えろ画像流出
誰か助けて下さい😫
自分の裸写真がネットに流出していました。
元カレが盗撮したやつです。明らか私です。
一生消えませんよね
死にたい
どうしたらいいかわかりません
パニックで文章がめちゃくちゃですみません
新しい回答の受付は終了しました
流出したものはもう回収出来ません。
しかし、まだ公開したサーバー等にあるなら今以上の流出を
止めなければなりません。
ですから、まずは皆さんがおっしゃるように警察へ被害届を
出すことですね。
安易にハメ撮りかヌードを撮らせる人が居ますが、こういう
事を想定しないと・・ (夫婦間でもです!)
発信元ってわかるかな😓彼氏が送ったものと判断できればいいけど…。
例えば、漫画喫茶とかのインターネットとかからなら、個人を特定できないよね。
とりあえず、その画像を印字して、(嫌かも知れないけど💦)※ログとかも入れてね。
民事でもいいけど、これって、犯罪だと思うから、えーっと😓名誉毀損かな?
一応、警察に相談してみたらどうかな?
刑事事件が立てられなければ、民事で争いなよ❗
嫌な男だね。
>質問になってしまうんですが、削除依頼してから警察に行っても取り扱ってもらえるのでしょうか?
どういった経路でで流出したのかは判りませんが
投稿サイトに掲載された場合:サイトオーナーに言えば削除は可能でしょう。
ただし、そういったユーザーの声を聴いてくれるオーナーの場合ですが・
次にP2P系のソフトで流出した場合。
削除は出来ません、特定の管理者の居るサーバーに保存されるのではなく
ユーザー間のPC内にデータがあるからです。
また、何れの場合も収集した画像を再度拡散する輩が居るのでそこまでの
把握は出来ません。
後、警察は結局流出させた彼への制裁と、削除に応じないサイトオーナーへの
権勢と言う目的でなら早めに行った方が良いでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 404HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 341HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧