急にどうした??

回答3 + お礼2 HIT数 1639 あ+ あ-

2011/06/09 23:56(更新日時)

自家用車はないのですが、主人が仕事場から支給されて使用している車があります。
家に置ききれない荷物[不要になった家電など]を置く為にシャッター付のガレージを借りています。

田舎というのもあり、主人は安心しきっているのかシャッターに鍵をかけない人でした。
仕事場の書類なども置いてあるし、放火されたり悪用されたりしたら大変だから鍵をかけるようにと何度も言ってはいたのですが、大丈夫!と言い張って鍵をかけようとしませんでした。

なのに先々週から急に鍵をかけるようになりました…。

あれだけ言っても鍵をかけなかった人が、なぜ急に鍵をかけるようになったのか…。

私に見られちゃマズイ物でも置いてあるのかな…なんて変に勘繰ってしまいます。

勘繰りすぎですかね?(^-^;

No.1610507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気になりますなぁ…

No.2

回答ありがとうございます。

私、柔軟性がないのか、普段と違う事をされると変に勘繰ってしまったり不安になったりしてしまうんですm(__)m

まだ新婚なんですが、今月一日にオーダーメードしていた結婚指輪が出来あがったんです。

仕事柄、レジに入る時[食品を扱うので]は指輪は出来ないけど、それ以外は指輪は付けていられるからって言ってたのに…毎日外して仕事に行っています…。
帰宅してから指輪はめてますが…なんか寂しい気持ちになります…。

No.3

気にし過ぎでは?
指輪💍まだ新しいみたいだし、仕事中にはめてたら傷がつくと思って外してるんじゃないのかな?

鍵閉めだしたのが気になるなら、見てみたらいいのに…主さん入れないの?

No.4

変な話、中にあった何かが盗られたのではないですか? もちろん、そうでないといいんですが…

No.5

回答ありがとうございます。

ガレージの鍵は主人しか持ってないんです…。

何か盗まれたのなら、妻である私に一言報告しませんかね??m(__)m

何か盗まれたとか、いたずらされたとか、一切聞かされていませんm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧