トイレ後手を洗いますか?
トイレ後って手洗いますか?
小や大をしたあと、手のにおいを嗅いで大丈夫だったら洗わないのですが、彼女に汚いと言われてしまいました。
もちろんにおいがあるときは洗います。
普通は、トイレを使わなくても、ドアノブに触れただけで、洗うそうです。
彼女が潔癖症なだけでしょうか
そんなに頻繁に手を洗ったら、よくないと思いますが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
トイレの後に手が臭うって💧どんなトイレの仕方してんだ?だいたい下痢でもしてなきゃお尻に💩なんか付かないぞ。オシッコして手が臭いならオシッコを手に掛けちゃうかチンコが臭いって事でしょ💧躾じゃなく行動欠陥じゃないの?
私はセッケンで洗いますが、
友人は大も小も全く洗わないです😓
「オレのは神聖だから🎵」
と意味不明なことを言います。
ちなみに某回転寿司チェーン店で働いています。
もちろん仕事前にも洗わないそうです💧
えー
主さん!!汚いです!!
大のあとは余計に洗ってほしいです焏
大腸菌ってすごいんですよ!!
トイレットペーパーを100層にグルグル巻いて拭いたとしても手にはバンバン付いてるんですよ!!
お願いだからちゃんと手洗いしましょ!!
人として当然です!!
なんだか凄いスレを見つけてしまった…
私の女友達も洗いません💦ビックリです。面倒だしどうせ洗っても菌は付いてる物だ、なんて言い訳してますがその手で人んちの物ペタペタ触るんだから不潔極まりない💦って言うか躾されてないのかって思うわ。健康の為にも洗ってくださいよ
パチンコ店にて。
トイレ済ませたオッサン
(主に50代以上)の客はほぼ90%手を洗わずに出ていきます。オレもパチンコやるけどトイレで手を洗うオッサン見たことないです。女性は確認できない事なので、ぜひハンドルを(パチの)握る際はおしぼりでキレイに吹いて遊技してください。
ホントにパチするオッサンは自分のハンドル握った手でパチのハンドル握ります。軽蔑にも当たるし
男の人っておしっこするとき自分の触りますよね💧⁉
その手を洗わず彼女と手繋いだり、ご飯食べてたって事ですよね😱⁉
臭うとか臭わないとかそういぅ問題ではないと思いますよ💧
でも女の人でも手洗わない人いますけどね😱
>>26
世界の寿司職人に聞いたの?(笑)
どんな発想しても構わないでしょう?
それとも26と同じ発想しないと許せないの?
寿司職人だってトイレの後に手を洗わないかも知れないでしょう?
ただし、調理場に入る前か入ってからは、消毒するのは料理人の基本であって、個人の考え方じゃないですよ
もう少し、公私を立て分けて例題を出して欲しい
なんでもかんでも、正当性を主張するのはわかるけど常識を持とうょ(笑)
主さん
トイレから出たら、手を洗う習慣を身に付けよう💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧