女の携帯番号

回答6 + お礼5 HIT数 2011 あ+ あ-

2006/11/09 16:56(更新日時)

うちの旦那には毎日10通以上の💌や三日に空けず📱して来る👯がいます。

もし、その👯の📱番号が分かったら何か仕返ししてやりたい、とずっと思っているのですが、女性のみなさんでしたらどんな方法で仕返ししますか?

ちなみに旦那はDVなので、直に👯に📱するのは👯から告げ口されて、私が危ないので出来ません。

実際にやろうとは思いませんが、………仕返しの方法くらい考えて憂さ晴らししたいんです😭

タグ

No.161292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すげー話はずれちゃうけど…DV❓❓しかも不倫疑惑❓❓
悪いが、女がどうこうより先にDV相談センターへ行った方が良いんじゃ❓放置するとよくないよ。
主さんの体も心配だし…。
私なら不倫の証拠探偵でも雇って集めて、養育費と慰謝料もらうよ💧その方が主と旦那の為になると思うし…
話ずれててゴメンナサイ💦

No.2

私なら旦那の浮気現場おさえてやる。

No.3

一括のお礼ですみません。

えっと…
浮気ではないんです(^^;
性的な関係は全くなくて、一方的に電話やメールをしてくる女30歳…で困ったちゃんなのです。

1番さん
ご心配をありがとうございますm(__)m
私も虎視眈々と離婚調停に向けての証拠集めをしてます(^^;
ただそれでも、毎日掛かってくる女30歳は鬱陶しくて、番号を押さえて少し痛い目を見て欲しくてこんなスレたちあげちゃいました。

やっぱり復讐はダメですか…
その女30歳の為に電話を邪魔したとかで殴られた事も結構あり、どうしても何かして仕返ししてやりたいんですが…(p_q)

No.4

あなたはどうしたいのですか?DVの旦那様らしいですが、それはOKなの?自分の人生の上で…
もし離婚したいのなら 好都合では…
📧を自分の📱に転送してみたり相手のアドレスを自分のに変えてしまったり…(友人はやりました。物的証拠は調停する上でもっと有利です。)

No.5

>> 4 私は仕返ししたいです。その彼女の電話を邪魔したとかで殴られた事がほとんどなので、妻帯者と分かっていて、しかも隣りに私が居るのを知っていて電話を掛けてくる女の常識を疑います。…少しは痛い目にあって欲しいです。
ただ彼女や旦那にばれるやり方だと、また旦那に殴られる可能性もあって、何か他にいい方法はないかな…と考えてます。
性的な関係ではないので証拠になるかは分からないのですが、分かる限り電話の掛かってきた時間やメールの回数は記録してます。(もちろん離婚の為)

No.6

確かに奥さんのいる男に言い寄る女も悪いけど、結局はそれを許してるのも、女との電話を邪魔されたからって暴力を奮うのも全ては旦那です。主さんの気持ちはわかりますが、離婚まで考えてるなら今は野放しで良いんじゃないですか?やらしい話、次の女がいたほうが旦那はすんなり離婚に応じるでしょうし、仮にその女が旦那とくっつけば、いつかその女もDVに遭うでしょう。長い目で見たら痛い目に遭いますよ。主さんに今必要なのは一刻も早く旦那と離れることでは?浮気の証拠なんか無くてもDVだけで離婚の理由には十分です。しかるべき機関に相談しましょう。どうかそんなくだらない男のために復讐など考えてズルズル行かないように…。あなたはあなたが(子供がいるなら子供も)自由になる道だけを考えましょうよ。そんな奴らはほっといたって勝手に地獄に落ちますから。

No.7

携帯をもう1つ買って嫌がらせメール送るとか非通知で電話かけまくるとか!
男の不利して口説いて主さんにぞっこんにさせてみるとか!

No.8

まだあなた 旦那さんのこと好きなのね。なんだかんだ言っても👩に仕返ししてやりたいって気持ちがわくうちは 相手を愛してる証拠です。つまりは嫉妬だからです。でも主さん かなり旦那さんに下に見られてますね~😔悔しくないですか?私なら恨むレベルの話かも💦👩より旦那の方が明らかにオカシイと思いますがね💦

No.9

>> 6 確かに奥さんのいる男に言い寄る女も悪いけど、結局はそれを許してるのも、女との電話を邪魔されたからって暴力を奮うのも全ては旦那です。主さんの気… 確かに子供っぽい事を考えているのも、相手の👯がその内地獄を見るのも分かってるんですが、…自分が養ってる旦那が他の👯を大事にしてるのが許せなくて。…旦那は借金まみれで、私が離婚して追い出したらホームレスになるか死ぬしかない人で、それが哀れで離婚調停の準備だけして動けないでいます。
…早く離婚して自由になるべきですね…
アドバイス、ありがとうございますm(__)m
頑張ってみます。

No.10

>> 7 携帯をもう1つ買って嫌がらせメール送るとか非通知で電話かけまくるとか! 男の不利して口説いて主さんにぞっこんにさせてみるとか! いい案をありがとうございます😺
実は番号手に入れていて…どうしてやろうか?とか考えながらこのスレを上げました。…実際にはやらないと思いますが、できると思うとちょっと気が晴れるので(--;

唯一具体案頂いてありがとうございますm(__)m

No.11

>> 8 まだあなた 旦那さんのこと好きなのね。なんだかんだ言っても👩に仕返ししてやりたいって気持ちがわくうちは 相手を愛してる証拠です。つまりは嫉妬… そうですね…
想いがふっきれないので養ってます。情けない事です。
それで私の前で他の👯の電話相談に乗っているので、嫉妬というより怒ってます。
旦那はいつでも離婚調停起こせば路頭に迷うので好きにさせてますが、妻帯者に夜中中電話してくる👯に少し痛い目にあって欲しいです。
その子の為に病院(精神病院)を調べたり、旦那の話を聞いて相談に乗ってあげていたので、私が全く気にしないと思われているようなのが我慢できません。

子供っぽいとは思うのですが…
レスをありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧