仕事やめたい😢

回答2 + お礼2 HIT数 1520 あ+ あ-

2006/11/09 11:33(更新日時)

准看護師で新卒でクリニックに就職したのですが、もう辞めたいです。一人で検査、洗い物、注射、採血、掃除等細かい仕事が多くミスしてしまいがちです😢ちなみにナースは私一人しかいません。。サービス残業も多いです…そして雰囲気も良くないです。給料は安いです…もう疲れました。前はキャバとかケンタッキーとかでバイトしてたんですけど、その方が楽しかった…

タグ

No.161299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は看護助手💪😃をしてますが、(透析)新卒ナース1人しか居ないなんて…大変ですね💧。せっかく資格があるんだから是非とも生かして👌違う病院に変わられたらどうかしら?今後の経験の為にね😁

No.2

>> 1 助手さんですか、看護学校で知り合った友達も助手さんやってて、その経験から実習中はかなり頼りになる存在でした。とりあえず今の仕事は辞める方向で考えて行きたいと思います。ありがとうございました😃

No.3

新卒でクリニック一人って大変ですょね😤
私は正看ですが主さんの気持ちよくわかります。
キャバやケンタのバイトとは責任の重さが違うし比にならないくらい大変ですょね。
私も1さんと同じで病院を代えることをお勧めします😁また、看護師ひとつとっても色々な事が出来るんだって私も最近実感したのですが…例えば訪問看護・老健・病棟・プアナース(←違ってたらごめんなさい🙏)とにかく沢山あるので考えてみてはいかがでしょうか❓
ナマイキなことを長文ですみませんでした。

No.4

老健は少し興味があります😃忙しくて他の仕事を考える余裕がなかったんですが、こうして相談した事で辞める決心がついてきました😃昨日はイライラした気分で書き込みしたんですが気分が落ち着きました☺
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧