はまってる食べ物😍
今すっごくきな粉もちにはまってます😍みなさんの何かはまってる美味しい食べ物あれば教えて下さい。
No.161391 2006/10/09 21:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
チロルチョコです(*´∇`*)
私はかなりのチロルチョコマニアです(^皿^)今まで食べた、包み紙はコレクションにしてます(☆▽☆)
「チロル食べる?」って人に尋ねる時は「チロる?」って聞いてます(´ー`)
私は杏仁豆腐ですO(≧∇≦)O食わず嫌いで今まで食べた事がなかったんですがつい最近食べる機会があったので試しに…と食べてみたらめちゃくちゃ美味しい(≧∪≦)!!今まで食べてこなかった事を後悔しコンビニやらなんやらで見つけ次第購入してます☆
私は、ずっと昔から🍠にハマっています。この季節なら、焼き芋とか…ホクホクして美味しくて大好きです。(^o^)最近は食べてないですが、一時期箱で買って、焼いたり、蒸かしたり、スイートポテトにしたり…あ~(>_<)食べたくなってきたよ~‼
最近 娘が 冷凍さぬきうどんゆでで ほんつゆ(キッコーマンのかつおと昆布の合わせだし)原液適量 かけて 食べるのはまってます。私はてんかす乗せたり。かなり本格的な味でお勧めします。韓国のりおにぎりと一緒にどうぞ😍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧