はまってる食べ物😍

回答20 + お礼17 HIT数 1640 あ+ あ-

2006/10/10 14:58(更新日時)

今すっごくきな粉もちにはまってます😍みなさんの何かはまってる美味しい食べ物あれば教えて下さい。

タグ

No.161391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レンジでジャガイモチンして、じゃがバタ( ̄∀ ̄)あとうまい棒♪

No.2

私は 韓国🇰のり💓わりと最近その存在を知り いろんなメーカーの食べ比べてます

No.3

カルビーのアラポテトのじゃがバター味

No.4

チロルチョコです(*´∇`*)

私はかなりのチロルチョコマニアです(^皿^)今まで食べた、包み紙はコレクションにしてます(☆▽☆)

「チロル食べる?」って人に尋ねる時は「チロる?」って聞いてます(´ー`)

No.5

食べ物じゃないけど紅茶にはまってます☕
オレンジいれてオレンジティー。
あとは生クリーム♪

No.6

松前漬です!!!数の子が本当に美味しいです✨

ちなみに北海道松前地方の伝統料理です✨

No.7

コンビニのオデン

No.8

>> 1 レンジでジャガイモチンして、じゃがバタ( ̄∀ ̄)あとうまい棒♪ ジャガバタ😍美味しそう😍家に一杯あるんで私もやってみます😍

No.9

>> 2 私は 韓国🇰のり💓わりと最近その存在を知り いろんなメーカーの食べ比べてます 韓国のり😍私も好きです😍いろんなメーカーの食べてみます

No.10

>> 3 カルビーのアラポテトのじゃがバター味 限定とかですか⁉

No.11

>> 4 チロルチョコです(*´∇`*) 私はかなりのチロルチョコマニアです(^皿^)今まで食べた、包み紙はコレクションにしてます(☆▽☆) 「チ… チロるぅ⁉(笑)チロルきな粉もち味はまりました😍一番好きなチロルの味はなんですか⁉

No.12

>> 5 食べ物じゃないけど紅茶にはまってます☕ オレンジいれてオレンジティー。 あとは生クリーム♪ オレンジを紅茶に入れるんですか⁉レモンティのオレンジバージョン⁉一度してみます😍ちなみにユズチャもはまりました😍

No.13

>> 6 松前漬です!!!数の子が本当に美味しいです✨ ちなみに北海道松前地方の伝統料理です✨ 私も松前漬好きです😍漬物全般好きです😍本場の松前漬はもっと美味しんでしょうねっ😍

No.14

三角マロンパイにハマッてます✨うますぎ‼😍

No.15

>> 7 コンビニのオデン どこのコンビニの🍢が好きですか⁉コンビニによって味違いますよね😃

No.16

>> 14 三角マロンパイにハマッてます✨うますぎ‼😍 あれウマイッ😍あのパイ美味しいですよね😍あたしはマロンクリームよりパイが美味しいと思いました😍

No.17

「おせんべいや」さんの“黒胡椒せんべい”です。
無印良品にもあるそうですが、まだ食べたことがありません。

No.18

>> 17 黒ゴマ煎餅ですか無印でみてみます😍

No.19

私は韓国のチャンジャ とチャングムです

No.20

【スルメ】です。ダイエットにいいかなぁと食べ始めたらやめられませ~ん

No.21

私は杏仁豆腐ですO(≧∇≦)O食わず嫌いで今まで食べた事がなかったんですがつい最近食べる機会があったので試しに…と食べてみたらめちゃくちゃ美味しい(≧∪≦)!!今まで食べてこなかった事を後悔しコンビニやらなんやらで見つけ次第購入してます☆

No.22

けんこうカム②(スルメ)とカルパスが常になぃとダメです💧テンションが下がる😁😁

No.23

カツカレーです。
ここ一週間一日2食カツカレーです。
ギネスに挑戦⚠

No.24

私は、ずっと昔から🍠にハマっています。この季節なら、焼き芋とか…ホクホクして美味しくて大好きです。(^o^)最近は食べてないですが、一時期箱で買って、焼いたり、蒸かしたり、スイートポテトにしたり…あ~(>_<)食べたくなってきたよ~‼

No.25

>> 24 🍠季節的にそそられます😍コンビニとか駄菓子屋で売っている一個50円くらいの焼き芋羊羹知っていますか⁉ほんとの焼き芋みたいで美味しいですよ😍

No.26

私は最近ョーグルトにハマってます😃 半額になったョーグルトを色々買うんです(笑)
あとは抹茶大好きです✨ 以前はセブンのメロンパンにハマってました😍

No.27

>> 19 私は韓国のチャンジャ とチャングムです チャンジャ昔から大好きです😍大阪の鶴橋のが大好きです😍チャンジャにごま油をたらしてあつ②のご飯にのせて韓国のりで巻いて食べるのに一時期はまりました😍チャングムはドラマですよね⁉初めからみたことないんで初めからみてみます😍

No.28

>> 20 【スルメ】です。ダイエットにいいかなぁと食べ始めたらやめられませ~ん 私もダイエットにとするめゲソとか食べました😍はまりすぎて食べ過ぎて逆に太ってしまいました😭

No.29

>> 21 私は杏仁豆腐ですO(≧∇≦)O食わず嫌いで今まで食べた事がなかったんですがつい最近食べる機会があったので試しに…と食べてみたらめちゃくちゃ美… 杏仁豆腐😲結構苦手系です😫一度本場のが食べてみたいです😃

No.30

>> 22 けんこうカム②(スルメ)とカルパスが常になぃとダメです💧テンションが下がる😁😁 けんこうカム②って駄菓子屋とかで売ってるやつですか⁉それならたべたことあります😍カルパスはサラミですよね⁉おつまみ全般好きです😍マグロの奴一時期はまりました😥

No.31

>> 23 カツカレーです。 ここ一週間一日2食カツカレーです。 ギネスに挑戦⚠ カツカレー美味しいですね😍ギネス頑張って下さい😁

No.32

>> 26 私は最近ョーグルトにハマってます😃 半額になったョーグルトを色々買うんです(笑) あとは抹茶大好きです✨ 以前はセブンのメロンパンにハマ… ヨーグルト😍私はダノンのヨーグルトが好きです😍抹茶は昔から好きでクシカツ食べる時も抹茶塩作ってたべます😍寒い季節になったんで抹茶たてて呑みたいです😍濃い茶のアイスクリームはまりました😍

No.33

最近 娘が 冷凍さぬきうどんゆでで ほんつゆ(キッコーマンのかつおと昆布の合わせだし)原液適量 かけて 食べるのはまってます。私はてんかす乗せたり。かなり本格的な味でお勧めします。韓国のりおにぎりと一緒にどうぞ😍

No.34

>> 33 冷凍うどん美味しいですよね😍コシがあって😍私はよく冷凍うどんでサラダうどんします😍昔ガストにあったサラダうどんが好きだったので😍あとゴマダレも美味しいです😍

No.35

牛乳プリン.なめらかプリン←マジでヤバいです…濃いため飽きがきますが、食べてるときは昇天です笑

No.36

主さん“黒ゴマ”じゃなくて“黒胡椒(コショウ)”せんべいですよ🍘

No.37

あたしは冷凍ミカンです(*^_^*)ちょっと 前に再ブームしてからハマりました💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧