お金を財布から盗んだ不倫相手
女30才、男53才、どちらも既婚者です。
友達の紹介で 支援してくれる人をさがしてました。
女は毎週お金をもらってましたが 財布から何回かにわけて三万抜いてしまいました。(財布ごといつも渡されて会計を頼まれた時にとってた)毎日その男と会うから友達と遊ぶことも何もできませんでした。
遊ぶ時間が欲しくてその男に子宮外だと嘘をつきました。
そうしたら次の日辺りに(その子はお金の事をいってないのに)お金を用意してきました。それをうけとってしまい、紹介してくれた友達になんでも隠さずその女はいってました。
その女はその友達と結構長い付き合いだったみたいです。
そうしたらその友達が 全部その人に暴露してしまい その女の人はその男に警察に被害届を出すといいました。
男はお金を取られてたことはしっていたとその女にいいました。
その女は騙した(騙したつもりはない)十万と盗んだ三万を一週間以内に返すといいました。
三万の盗んだ方だけ前にあった時に一筆を書かせられました
このお金を返したらこれで話は全部つくと思ったやさき
心を入れ換えてくれるならいままで通りに戻ろう、俺にだまってついてこればそれだけでいい…とか、またよりを戻そうとしてきました。女はそのとったお金と十万を返すことしか頭になく、その事を伝えたら今日飲みに一緒にいかないと家にいくと言われ飲みに行くことになりました。
女はいったいどうすれば良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その女の人はその男に警察に被害届を出すといいました。
⬆
この部分が意味不明なんですが…
お金盗んだ女が被害届だすんですか?
率直に言えば家庭がありながら支援目的で男と毎日会っていた以上家庭壊されてもどうしようもないですね
ただし 男も家庭があるから逆に男の奥さんに旦那に付き纏われてることを言ってもいいのでは?
53才にもなって家庭や場合によっては仕事も失うことになるなら男は何も言えないはずです
家庭に押しかけてくるなら男の会社に押しかけるくらい言い返せばいいんです
W不倫の結末なんだから紹介した人以外は周りの人間は関与すべきではないです
旦那にバレて困ることしないのが普通。
しかも金盗んだり遊びたいって何だ?
毎日合うって、旦那家庭はどうやってごまかしているんだ?そんな紹介者に何でも悪事をペラペラ話すアホなのに、旦那は嘘に騙されてくれてるわけ?
遊びたいんだから飲みに行けばいいじゃん。お金ももらえて一石二鳥。
ってか、離婚したらいいのに。家庭持つ資格ないでしょ。
出る所行って すっきりすれば?男女二人だけなら お互い馬鹿で関係解消すればいいけど友達面して、暴露する一人が余計。一筆書いたとしても 全て返還する義務ある訳でないし、弱みに付け込み関係継続を迫るようなら 司法に委ねる事。
ずるずると継続したり事態をうやむやにするのは最悪ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧