元カレからの電話💢

回答3 + お礼3 HIT数 3761 あ+ あ-

2011/06/20 00:57(更新日時)

去年の12月に別れた元カレから月に一度は必ず電話がかかってきます。💧

元カレは、携帯のお見合い相談所のサイトから32歳の女性と知り合い、私と付き合ってた時にその女性と食事に行ったりしてたらしいです。💧最低な男でした。😥

元カレとは遠距離で、ずっと結婚しようと言われてたんですが、浮気と暴力を振るう男だったのでずるずる付き合っていました。💧

元カレは25歳で結婚願望が強い男でした。💧前に浜崎あゆみって美人だよねと私が言ったら、30代の女性はおばさんだから嫌みたいなことを言ってたくせに、32歳の女性と付き合ってるみたいです。余程結婚したかったのか...。💧

一方的に別れを告げられ、電話で文句を言うと「あんたにないものを教えてやろうか?人を思いやる心だよ。もう電話してくんな。」と言われ電話を切られました。💧

浮気と暴力振るった人間にまさか人を思いやる心がないと言われるとは思いませんでした。💧

その後何度か電話がきました。無視しましたが。(笑)Cメールで「ごめん。一度謝りたかった。」と送られてきましたが、無視。(笑)
私の誕生日には1日5回も着信がありました。😥無視(笑)

長くなりましたが、皆さんは別れてからも元カレや元カノの誕生日に電話しますか?☝

別れてからも友達として付き合ってるならわかりますが、こんな別れ方をしたら普通は電話しづらくなるんじゃないですかね?😥

No.1616961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ恋愛には形がそれぞれありますから、これってのはありません。

とりあえず、着拒しない主さんも主さんなのでは?

No.2

>> 1 レス有り難うございます。🙇

着信拒否はしてます。💧

No.3

携帯変える😁

No.4

別れたら連絡しません❗
暴力振るう男に言われたくない。もう連絡してくんな👊って一撃喰らわして拒否にしたら良かったんじゃない❓

No.5

>> 3 携帯変える😁 レス有り難うございます。🙌

それが一番良いですね。💧

No.6

>> 4 別れたら連絡しません❗ 暴力振るう男に言われたくない。もう連絡してくんな👊って一撃喰らわして拒否にしたら良かったんじゃない❓ レス有り難うございます。🙌

そうですね。💧

でもあまり元カレを怒らせると何をされるかわからないので...。😨💧

何度殺されかけたか.....。😨

あんな恐怖体験二度とごめんです。😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧