処女
経験のない娘とHをしてるんですが、指一本入れただけでもすごい締め付けてくる感じで、なかなか最後まで出来ません💧
経験のない娘とHをするのは今回が初めてで、ちょっと戸惑ってます💧時間をかけるべきか、強引にいった方がいいのか悩んでいます💧どなたか経験談を教えていただけないでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
絶対強引にはしないであげて😭
彼女が初めてのエッチで
『男性のペースに合わされてしまうものなんだ』
なんて認識しちゃったら今後のセックスライフに影がさし兼ねません💦
初めてって、体の仕組み?の締まりもあるけど、緊張とか恐怖とか、いろんな感情から無意識に締めちゃってるのもあると思うの。
本人無意識だから、『力抜いて』って言われても、何のこっちゃ?で分からないし..
時間をかけて愛して、愛撫沢山してあげたら、徐々に力が抜けて来るんじゃないかしら🎵
欲望の塊(笑)をぶち込んだ方がいいですか😁じゃあ次はもうちょっと強引にしてみようかな(笑)でも先っぽを入れようとしただけで痛がるんですよ💧今のとこは指二本が限界です😱
他の人に先にやられる心配はしてませんから大丈夫です😁
優しくするのは基本ですが、このご様子ではどうしたって挿入は激痛でしょう。
愛撫は時間をかけて丁寧に、先を少し入れてから挿入はあまり時間をかけずにいきたいですね。
挿入してからは激しく動かないこと。
腰をゆっくり回すようにしましょう。
自分は経験のない娘には手を押さえて暴れても離れないようにします。
少し可哀想ではあるが初めての娘は離れようと凄い力で手を相手の身体にかけ押すのでかなり有効です。
最後まで出来れば2回目以降は暴れなくなります。
注意点は必ず避妊をされて下さい。初めての娘は手が使えないと抜こうとタコのような力でぎゅうぎゅうと締めつけてきますので外出しは難しいです。
成功を祈ります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧