くだらない人生
独り言です
30才まで頑張って仕事してました
貯金して、マンション買って自活するのが目標でした
でも、うつ病と不眠症になり退職
それでもキャリアに穴を空けたくないと派遣でがんばってみたりしましたが、発作の出る毎日で辞めざるをえなくなり退職
父親はDV男で病気に理解がなく、母親は非定型うつで何もかもを他人に頼り、キチガイ騒ぎ
私は買い物依存になり、500万の借金を作り自己破産
男を見る目がなく、いつも遊ばれて捨てられていた私は、いつの間にか援交をしていました
きっかけとかは覚えてません
世の中、お金さえあればいいんです
親とか友達とか彼氏とか、みんないらないです
最後は首吊って死のうと思ってます
生まれてきて、ごめんなさい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃあ お金は大事で必要だ
だけどさ お金もいるけど愛情も必要だよ
自己破産は出来てラッキーだとおもわなきゃね
男性見る目がないなら それは自分自身も悪いわけだから
勉強したんだって
あとは 自分自身を愛して
女性としてどんどん自分自身を磨きキラキラしてね
そんなことはない。
訳なく生まれてきた人は一人もいない。
致死量手前まで買い物もしたし、一回リセットで。
自殺しても体感苦は続くから自殺だけはしないほうがいい。
死にたい!って感じ始めたときが第二の人生のスタートだよ。
家族が病気をわかってくれないのは辛いね。私もそうだから…私の家族は未だに!鬱病=キチガイと思ってるよ。だから私は言ってない。誰にも相談もしてないよ。医者だけ。時々ホントしんどくなる。でも、あなたが生きていくことを望んでいるよ。顔は見えなくてもね。他の人達もそう書いてるでしょ?
主さんは家族から愛されてると思ってますか?
思ってないからお金のみが大切って思うんですよね。
私も最近そう思います。
家族にすら煙たがられ、罵られてばかり、必要とされないなら他人なんて信用出来ない。
主さんは今まで仕事頑張ってきたのだから結果はどうあれ私はすごいと思いますよ。
辛い事は誰しもある事!誰だって死にたくなる時はあるさ!
自殺したら地獄行きだよ!生きてても死んでても地獄なら生きてた方が絶対にいい。
今の辛さが一生は続かない。
そして自分自身の気持ちを前向きに持つ事でかなりいい方向に変わる。私が実証済み。本当にいい事しか起こらなくなった。
死ぬ勇気があるならそれぐらい出来るでしょ?
頑張って!!
自分を助けるのは自分しかいないよ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧