女性の皆様に質問・相談です。(夫婦の性生活について)

回答4 + お礼3 HIT数 7184 あ+ あ-

2011/06/24 22:50(更新日時)

セックス時の妻と、普段の妻とに、とてもギャップがあるので、少し悩んでいます。
私たちは結婚1年目の夫婦です。私の一歳下(29歳)の妻は、恥ずかしがり屋ですが優しく活発で育児や家事なども頑張ってくれる妻です。
付き合い始めた頃(4年前)の話ですが、彼女の携帯電話の動画ファイルに『黒人2人と白人女3Pファック』という動画が保存してあるのを発見した事があります。(←妻には言ってません)
普段の彼女からは全く想像できず、とても衝撃的でした。確かに妻はセックスの時はとてもHで、普通の女性なら断る?であろう事も何気に受け入れてくれます。妻を試すために「3Pしてみよっか?」と誘ってみると「興味ある。」と即答されたので後には引けなくなって、ネットで知り合ったカップルと3Pや4P(私は相手カップルと絡まず、妻だけが絡む)をしたこともあります。
私自身も、その行為に多少快感を得ていましたが、今後の夫婦生活を考えるとハマってはいけないと思っています。ただ、妻の方はそういったセックスをもっと経験したいと思っているように見えます。
今後、ノーマルな性生活を送っていても、妻にそういう隠れた願望があるなら、妻にストレスが溜まったりすれ違いが生じるんじゃないかと心配しています。
女性の皆様や御夫婦皆様のご意見を、ぜひ宜しくお願いします。

No.1620521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくそんなことできましたね😥もうノーマルだけの世界には戻れないでしょ⤵

No.2

>> 1 確かに‥。ですが、実際にしてみると、私もそれなりに興奮しました。妻の方はもともと興味を持っていたみたいなので、私よりもハマってる気がするんです。何か良い方法はないでしょうか?

No.3

えっ⁉
奥さんを他の人と絡めて平気だったの💦
あなたも普通じゃない😓

今後は夫婦でアブノーマルな生活を‥😱

No.4

>> 3 最初は見せ合うだけという約束で、相手カップルさんと始めたのですが、だんだん私も理性が無くなってきて、何で妻の絡みをOKしたのか、自分でも分からないんです。
興奮はしました。ただ、依存してはいけない方向だとは感じています。妻は何て思っているのか、普段の姿から見当がつきません。

No.5

あの~主さんは 自分の奥さまが他の方にされてるの見て 嫌な気にならないんですか💧❓よく わざわざネットで相手探してできましたね💧たぶん 普通には戻れないと思いますよ😥

No.6

>> 5 もちろんヤキモチを妬いたんですが、頭とは裏腹にカラダの方が反応してしまって負けてしまって‥。←妻というか、私も変なんでしょうが‥、私は今後我慢してもストレスは溜まらないと思いますが、妻の方はどうなのかが心配です。

No.7

私は主さんとは対象的ですね。
極端にヤキモチというか、束縛やさんです。
デパートなんかで嫁の事チラチラ見てるやついたら「テメー本気でコロ○ぞ!」くらいの睨み効かせるし、(口にはしませんが) 嫁がちょっと胸が開いてる服装したときは、正直イヤな気持ちだし、外で前屈みになったときとか「あぁ-もう!見られる!」って感じです。
主の気持ちは理解出来ないし、よくそんなことしたね。マジで。
自分の嫁とダブらせて想像したらもう・・・
つーかあなた方夫妻は、もはやただの性欲獣です。
この際「50人と乱交 超淫乱人妻」みたいなAVに出演させてあげて下さい。
奥さん喜ぶ、あなた興奮、金も入る。バッチリですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧