Aカップ

回答52 + お礼52 HIT数 26670 あ+ あ-

2011/06/28 22:03(更新日時)

私はAカップでド貧乳でほんとに嫌です。
彼氏に申し訳ないというか自分の情けない体にガッカリして見たくもありません。
エッチ中も自分に萎えてしまい盛り上がりません。
どうすればいいのだ。

No.1621123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 お世辞とか同情とかじゃなく、マジで自分は貧乳好きです😌 無ければ無い方がいい😆 小さいおっぱいってめっちゃかわいくて魅力的ですよ✋ デ… 胸が大きかったらあんなこともこんなこともできるのに⤵と毎回凹んでしまいます。

カワイイですかね。さっぱりわかりません。でも貧乳好きな人がいて良かったです😃

No.6

>> 2 好きな人なら気になりやせん😄 気にせず楽しんでしまえばいいのだ✌ 世の中は不公平だ。って叫んでも、もうこの歳で大きくなるわけでもないし諦めて楽しむべきですね。

No.8

>> 3 私も同じく~⤵ 太ってるのにAカップなんですよ😢 彼氏作れないし、銭湯にも行きたくない ホント貧乳って嫌ですよね。夏は特に嫌です。
結局、男は巨乳じゃなくてもある程度胸があったほうがいいに決まってるんですよね。
もう開き直ります⤵

No.9

>> 5 そのことで、彼氏から何か言われたりしたの❓ 何も言わないなら、気にする事ないよ😊それに、体だけの付き合いじゃないでしょ😥 俺も、小さく… 何も言われてません。
小さい胸に形とかありますか?
小さすぎて形ではなくふくらみしかありませんけど…
きっと彼女さんは小さい胸に入りませんよ‼‼
よくわからないですがムキになってすみません😥

No.11

>> 7 貧乳好きの俺は貧乳の妻と仲良く暮らしてますよ~ 貧乳最高☺ きっとあなたの奥さんは幸せですね。
もっと貧乳好きの人が増えればいいのに…
ありがとうございました。

No.12

>> 10 貧乳で悩んでるのは、 男でハゲで悩んでるのと同じ位どうにもならない問題だと思う。 開き直るしかないと思う。 ですよね。
豊胸手術するお金もないし…
これは個性なんだと認めて開き直ります!!

No.15

>> 13 男はみんな巨乳好きとかはないですから✋ 小さい胸好きな人多いですよ そうですよね😃
安心しました。

No.16

>> 14 私はAどころかAAA以下で下着すらありません⤵ガリガリで30kgしかなくいつも旦那には申し訳なく思ってます🙇でも30kgですが無事に子供も生… ほんとにどうしようもなく悩んでも仕方ないですね。

No.19

>> 17 俺巨乳嫌い⤵ 嫁さんもかなり小さい😃 でも嫁さん大好き✨ 今は妊娠7ヶ月で巨乳😱 でも嫁さんなら大きくても小さくてもいい😃 胸は関係ないよ‼ 胸は関係ないですね。
彼も特に何も言ってないので自信持ちます!😃

No.20

>> 18 10さんに同意。 豊胸する気がないなら、考え方を前向きにして生きてくしかない💪 間違いないです!! こればっかりは開き直るしかないんですよね。前向きに自信もって生きていきます😃

No.23

>> 21 おっぱいが小さい人はコンプレックスに思ってるとこがまたかわいいのよ😆 彼に申し訳ないとか😌 申し訳なくなんかない✋ 頼むから小さいまま… もし私が男だったら巨乳の女の子を選ぶだろうな~
谷間とかホント羨ましくて仕方がないですもん。
彼が今のところ何も言ってないのでいいですが😃
開き直るしかないですね!

No.24

>> 22 主さん大丈夫ですよっ😄私も同じような胸⤵⤵ 胸じゃなくて板です板😣もう諦めてます。最近はノーブラです‼ 諦めればノーブラでも行けます。主さん… 家の中ではノーブラです。外では少しでも胸があるように見せるために必要じゃないのにブラしてます。しょーもない見栄ですね。

No.27

>> 25 横レス失礼します💦 そーいえば、『ここだけの話』的なスレで、♂で登録して、『貧乳大好き❤』ってレスしてるっていう♀がいましたよ😠 性格歪… そんな人がいるんですね。今、そのタイトルを探してみましたけど見あたりませんでした💦
ちょっと理解できないですね。

たしかに悩んでも仕方ないんですよね。スタイルも顔も抜群 な女性を見るとため息でちゃいます⤵
それも受け止めて前に進しかないですね😃

No.28

>> 26 それも女として大事ですよね!私は屈んだ時にあまりにもガバガバのブラを見てこれならはずしてもと思いノーブラにしたんです😄 開放感があり最高です… さすがに白いシャツにノーブラはナシですよ!!
白いシャツはしないほうがいいですよ。

No.31

>> 30 はかったことがないですが板です😥

No.32

>> 29 小さい方がいいよ。私なんかGカップで、サイズないし、太って見えるし、胸で着ちゃうから何着ても似合わない。本当に切り落としたいくらいです。 大きい人も悩みがあるんですね。サイズがなくてビキニが着れなくて悲惨です。
ないものねだりですね😃

No.38

>> 33 彼氏に・主は乳首が性感帯だと思わせるように仕向けるのです・・・そうすれば・彼氏は主の乳首攻撃になるから・おのずと・オッパイの大きさは関係なく… 調教ですか…
恥ずかしいし難しいです😥
こんな体で申し訳ない気持ちでいっぱいで彼氏に任せっきりで大胆になれてなかったのでこれからは 調教していかなければいけませんね。

No.40

>> 34 お返事ありがとうございます💕 そうですか…。 私は、バストアップサプリを試しましたがダメでした😫 ほとんど諦めてますね。 嫌なのが、温泉… わかります!今の子は発達しすぎですよね。羨ましいんですが。
そんなはずはないとわかりつつも期待してブラ着けて寝るだけでバストアップというのを買ってしまいダメでした⤵
諦めよう😃

No.41

>> 35 分かります😣 私も元々小さいのに、二人出産してオッパイあげたら小さいだけでなく更に萎れました😩⤵ ないならないなりに、張りだけはキーフ… 開き直るしかないんですよね!考えても悩んでも一生、貧乳なんですもん。
貧乳ブームがこればいいのに😃

No.42

>> 36 感度よければ全てよし はい😃

No.43

>> 37 妻の胸も小さいです。 付き合った彼女は全て巨乳でしたし、自分は巨乳好きですから妻と付き合い初め、「胸が小さいけど良いの❓」って言われ見た時は… 体がすべてではないですもんね⤴
開き直ります。
小さい胸でも堂々としてます。パットは入れますけどね。

No.45

>> 44 好きな人なら気にならないです。
逆にかわいいなぁと思います。

No.46

>> 39 やっぱり白い服はやめた方がいいですね😞 主さんは普段どんな格好しますか? 私はジーパンにTシャツやポロシャツばっかりです😄 私もGパンにTシャツです。
楽チンな格好です。

No.48

そうですね。自信持ちます!ありがとうございました。

No.57

>> 49 気にすることないよ😃 胸はふろくみたいなもの😃 大切なのはアソコと心😃気持ちだよ😃 彼があなたに気持ちがすごいとむねは大きく見える😃 気にし… はい。気にしないことにしました。
ありがとうございました。😃

No.58

>> 50 私的には、乳が小さい方が好きです(^^)用は、生まれて来た子供に乳揚げれて育て上げれば良いんです。 そうですね😃

No.59

>> 51 某雑誌でエッチ中の女性の胸ゎ 血流の関係?だかなんかで 30%くらい大きくなるって 書いてあったよ~🙆 だから萎えてないで 盛り上がって血… まだ少しは希望あるんかな。がんばってみます!

No.60

>> 52 偏見かもしれないが 経験的に胸の小さい女は優しい。 そうですかね😃

No.61

>> 53 ごめんなさい…💦私も貧乳で自分の胸大嫌い💦 裸になるのも嫌だし彼氏にも見せたくないし触らせたくないです⤵⤵ 彼氏も貧乳って言うから尚更触らせ… わかります。余計見せたくなくなりますよね。
どうしようもできないので前向きにいきましょっ😃

No.62

>> 54 私はAカップもありません。 肋骨とバストトップがほぼ同じ高さな女ですが… だからこそ、彼氏は揉んで大きくするんだと言ってずっと触ってきます… そうですね。自信もって少しでも大きくなるように彼氏にがんばってもらいます😁

No.63

>> 55 貧乳は良い。 ただし、巨乳を妬むような性格ブスの貧乳は受け付けない。 要は中身ですよね。 貧乳なんかより、ひがみっぽいその性格のが遥かに残… ひがみや妬みは聞こえが悪いですけどそうじゃないんです。 ただ単に羨ましくて憧れなんです。
そうじゃないのに残念と言われると悲しくなってきます。

No.64

>> 56 巨乳の子が自ら自信満々でブラを外されるより、恥ずかしがる貧乳の子のブラを外す方が僕は燃えます濵貧乳好きな男性も沢山いますので、気にしないで淼 はい。もう気にしない。ありがとうございました。😃

No.67

>> 65 胸 男にはわからん悩みやね😥 でも好きならなにも気にならない 見た目も大事だけど結局性格ゃ性格 主さんみたいに全員にコメント返してくれるよ… 気にしすぎてて消極的になりすぎてました。そんなんじゃダメだとわかり気にしないことにしました。逆に堂々としてます😃
相談して良かったです。ありがとうございました。

No.68

>> 66 ホント性格良さそうな娘だわな😌 乳首があれば問題ないじゃんよ😉 1さん、何度もレスありがとうございます。
気を遣いすぎて疲れてしまう性格ですょ😥
自信もっていきます😃

No.70

>> 69 アハハハ🎵
いいフェチだと思いますよ😃

No.72

>> 71 大きい人も悩みがありますよね。嫌な気分にしてしまってすみません。
美乳って憧れますね。

No.74

>> 73 胸は関係ないですね。中身です。早く彼女さんと仲直りしてくださいね😃

No.78

>> 75 ここのレス見てると貧乳大丈夫な男って多いと勘違いしそうだけど、リアルではごく一部ですよ💧 そもそも♂か♀か自由登録だし。 貧乳なら違う部… そうですね。
巨乳が圧倒的に好きな人が多いのは間違いありません。
もし私が男なら絶対大きい子がいいですもん。
ごく一部でもいいんです😊貧乳でもいいって言ってくれてる人がいたので安心しました。
好きで貧乳になったわけではないし女性に生まれたからには大きい胸に憧れますがもう開き直ることにしました。

No.79

>> 76 そうか? 俺の周りで巨乳好きはいないけど? 多少の膨らみ(C~E)を求める男はいるけど、バカでかい巨乳好き(F以上)はいないな 俺は特に… そうですよね。
いちばん男性で多いのはCカップの普通のサイズが好きだと思います。

No.80

>> 77 再レスの補足です。 本当に人間の男性が貧乳(失礼)の女性を見て興奮するのかな❓ 女性の胸が膨らむのは男性を興奮させる為にある事で、2足動物(… 貧乳には興奮しないでしょう。私が男なら!

No.82

>> 81 その人次第ってことですね。
はい😊がんばります。ありがとうございました。

No.86

>> 83 貧乳に悩んだり、巨乳に悩んだりするのは良いが、この手のスレには必ず「貧乳全否定」論者が出てくる 巨乳好きならそれで良いと思うし、否定はしな… 要するに胸は関係ないよってことですね😊ありがとうございました。

No.87

>> 84 わたしなんかブラのカップAAです。子ども用のスポーツブラとかそんなんで充分😫 まぁ彼氏とかも貧乳好きばかりだったし旦那も貧乳派だか… 萎えますよね💦盛り上がるときに自分のからだを見て冷めちゃうって悲しいですよね。

No.88

>> 85 自分はお相手が貧乳ですが、全く気になりませんね。 そりゃデカイならデカイに越したことは無いですが、それはオマケみたいなもので結果論なので、 … めちゃくちゃ悩んでたんですがだんだんと仕方ないかっと思うようになりました。
逆にチャームポイントにしちゃおうかなとも思ってます。
だめかな。

No.92

>> 89 微乳(貧乳)好きですよ💓 今まで付き合ったコが、AA~Bと比較的小さめのコばかりだったからってのもあって、グラビアやAVとか見ても、小さ… 私が悪いんですよ。誰でもコンプレックスはありますよね!
受け止めて前向きにいきます😊

No.93

>> 90 主さんの気持ちわかります。 女性もぜったいおちんちん大きい方が嬉しいと思うし小さいと喜んでくれないですものね。 自分が女性なら粗ちんには興奮… 好きなら大きさなど関係ないことがわかりました。たとえ小さくても道具使ったりすればいいことだし😊

No.94

>> 91 逆に巨乳でも飽きますよ。 てか好きな人の胸に飽きる飽きないってないと思います。 飽きるとかはなんも思ってない女性に対して感じることだと思… その人の全部が好きなんだから飽きるとかないですよね。
私が間違ってました。
気づけてよかったです。ありがとうございました😊

No.97

>> 95 私もAしかなかったけど彼に頑張ってもらって今はCになりました💦 Aだった頃も彼は「俺乳首めっちゃ好き😳」とか言って痛いくらい揉んでくれてま… AからCはすごい⤴
彼氏さんのおかげですね😊

No.98

>> 96 悩んでる人には自慢にか思えないんだけど… ん?自慢ですか?
よくわからないですが。

No.100

>> 99 日に日に大きくなるってすごいですね。 あなたのおかげで彼女さんは今も成長してるんでしょうね😊
大抵の男の人は大きい胸が好きなことはもちろんわかってます。ありがとうございました。

No.102

>> 101 そんな結果があるんですね!
はい。気にしないようにします😊

No.104

>> 103 そうゆう意味ですね。納得しました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する