怒ってしまった自分が情けない💧
遠距離の女友達と電話してたんですが一緒に旅行行こって約束してたんですが今日女友達から「お盆の日は仕事の人がいっぱい休みとって人手が足りなくなるから無理だわ。お盆の日家族とか家帰ってくるから一日中休みが良かったのにな…」って言って自分の事には一切触れず話してたから怒ってしまって「俺との約束覚えてた?無理なら無理と気を使って普通誤るやろ?」と自分の残念な気持ちと気を使って貰えなかったのでイラッとして言ってしまいました💧
そしたら向こうが怒って切ってしまったんですが後から言い過ぎたと後悔してます💧素直に謝るべきですよね💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お盆の日は仕事の人がいっぱい休みとって人手が足りなくなるから無理だわ←の彼女の台詞ですが、これは彼女風に旅行は無理って言ってるのかな?
ごめんなさいとありがとうが言えない人ってわたしは無理。友達でも無理。
でも主さんと彼女の付き合いがそれで上手く言ってて、主さんが謝りたいなら早く謝った方がいいと思う。
主さんのどこが悪かったのか、彼女の逆切れの意味もわたしにはさっぱり分からないけどね。
1さんレスありがとうございます❗すいません「謝り」です。彼女とは友達ですが「遠距離は辛いから無理」って言われてるんですがキスや手は繋ぐ仲ですが体の関係は当然ありません。社会人だから無理なのは仕方ないのでそこは全然いいですが謝って欲しかったし残念そうにもしてなかったので自分だけが残念そうにしてたんでついイラッとして言ってしまって後悔してます💧
2さんレスありがとうございます❗彼女風に旅行は無理って言ってます。彼女が怒った理由は「なんで謝らないといけないの?そりゃ友達とか恋人で無理ってなったのならわかるけど仕事とか家族だから仕方ないじゃん。」って言われて自分てきには一言謝ってまた今後って言って欲しかったんですが一切触れず話しが進んでいったのでイラッとしてしまいました💧
やはり意見の食い違いがあるので縁を切るべきですかね。自分も悪いとは思ってないので謝りたくはないですがこのまま縁を切れるのも寂しいのでなんかモヤモヤはしてます。
親しき仲にも礼儀ありですね…
彼女でないなら…
もしかしたら 好きな男性が出来たのかも知れませんよ…
気の合う友達として付き合ってきた今、食事や今迄の遊びに行った時に使ったお金は主さん払いでしたか?
きちんと割り勘でしたか?
そんなところも大切な判断になりますよ😃
7さんレスありがとうございます❗彼女と遊びに行くのはほとんど俺が出しています。向こうの言い分も聞いて納得したんですが向こうが謝るのって普通なんですかね❓
こんな下らない事で怒ってしまって本当情けない💧
多分彼女も主さんとの約束を仕事が忙しくて忘れてたんだから、仕方がないでしょ
楽しみしてた旅行が行けなくなるのは残念でそれを彼女に言ってしまったのは主さんも悪いけど、お互い様だからこういう時は男が先に謝った方が良いよ~
それと、ちゃんと約束して一緒に居たいなら友達じゃなく彼氏彼女になった方が良いんじゃない?
10さんレスありがとうございます❗確かに忘れてたかも知れませんね😥覚えてたら「仕事が忙しく無理になったや家族が帰って来るから無理になった」と知った時に言いますよね💧自分もここは男が謝るべきだとは思いますがなんで俺が怒ったのか全く理解してないので謝るのは複雑な気持ちです😥
13さんレスありがとうございます❗なるほど確かにいつかは切れる縁ですよね…こっちから謝って調子に乗られると後から後悔すると思いますね。性格が合わなかったと思って縁をすんなり切るべきですよね…自分にもプライドはあります
いいのいいの
あの時怒ってゴメンね~
それで、彼女が何だっけ?
と言ったらいや別にいいんだ
で良いんだよ~
30過ぎて男女で小学生レベルの喧嘩したくないでしょ
それでいいの、男は少し理不尽な事をされても動じないで、で~と構えてればいいの
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧