ムカツクCM

回答100 + お礼98 HIT数 30513 あ+ あ-

2011/07/01 00:43(更新日時)

みなさん、見てるだけでムカムカしてくるCMってありませんか?
私は洗剤のボールドで外人の山田って女がタッチでポンが嫌いです。
理由?設定がつまらないし喋り方が嫌いだから。
同様の理由でNTTの井上真央が出てる「念力じゃ」「無線です」のやり取りがムカツキます。井上真央もNTTも舐められてるやろ?なんであんなにくだらない企画が電波に乗るんだ!
もう一本、ユニクロブラトップの歌。「〜トゥントゥントゥトゥトゥン♪」ってハミング?がヤル気ナッシングやろ!音程外すなよ

みなさんはムカムカ見たくないCMってありますか?

No.1622775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 28 トータス松本のビールのCM あの歌声大嫌い バファリンのCM ママーお薬無いとかなんとか言ってるやつ レスありがとうございます。
トータス松本はACのCMでも評判悪かったですよね。

No.52

>> 29 よっ!イケダン❤ レスありがとうございます。
やっぱ、イケダン大不評ですね。

No.53

>> 32 アイスの実。気持ち悪い。 レスありがとうございます。
合成人間ですもんね~。

No.54

>> 33 家のご飯。森高は嫌いじゃないが、家のご飯🎵と言うのがイラッとします。 こんにちは🎵~ ありがとう🎵~ こんばんは🎵~ 魔法の言… レスありがとうございます。
魔法の言葉は散々叩かれましたね。子供には好評みたいだけど。

No.55

>> 34 プロアクティブの眞鍋かおり あの決め顔が嫌だ。可愛くない レスありがとうございます。
あのCM、なんか古臭いんですよね。

No.56

>> 36 はんぶんこって何だよ かわいくないしガキうざいし レスありがとうございます。
ごめんなさい。半分ん子のCMわかんないです。

No.57

>> 34 プロアクティブの眞鍋かおり あの決め顔が嫌だ。可愛くない 今、リアルタイムで流れました!
真鍋よりもその後の「感謝カンシャって感じですぅ」とかいうガキの声が嫌いです。

No.58

>> 37 ムヒも意味分からんおどりは何だよ レスありがとうございます。
ムヒよりキンカンのグッチ祐三の顔が思い浮かんできた。。

No.59

>> 38 永谷園のへん顔してる子供も不愉快 レスありがとうございます。
あの歌舞伎の親子風見得切りですか?
たしかにガキ使えばいいってわきゃないですね。

No.60

>> 39 ジャワカレー キムタク嫌いが益々キムタク嫌いになった この人、気難しいね レスありがとうございます。
キムタクの俺様オーラ嫌いな人って結構いますよね。

No.61

>> 40 エステーの外人の歌 エステーはいつも意味わからないCMばっかり AKB全てのCM イッテミヨーカドー レスありがとうございます。
ごめんなさい。イッテミヨーカドーのCM、結構好きです😩

No.62

>> 41 チャン・グンソクのマッコリのCM KARAのLG携帯のCM 少女時代のUHA味覚党とリプトン紅茶のCM レスありがとうございます。
朝鮮人のギャラは安いのか最近ゴリ押しですよね。

No.63

>> 42 主さんと同じく洗剤のCM💢あとシエンタ、シエンタを買いたいと思ってたがあのCMみて、買う気が失せた。 レスありがとうございます。
買う気を失くさせるCMって・・・

No.64

>> 43 シエンタのCM カニ♋ タコ🐙 ひよこ🐥 コウモリ バージョンが有るそうですが。 ゴリラは可愛くないです。リアルすぎる。 レスありがとうございます。
続きましたねシエンタ。サルは全体的に不人気??

No.65

>> 44 ユニクロのパイレーツ・オブ・カリビアンバージョンの男女の外人がセッション的なかんじでたーたかたーたか言ってたやつ。(最近見なくなり平和です)… レスありがとうございます。
ユニクロのCMって良し悪しがはっきりしてますね。
駄作と良作の差が激しすぎ。。。

No.66

>> 45 へびがだめ~🎵うなぎもだめ~💦のパンパパパパン💦のCMが大嫌い💢 私はあなたがだめ~😥 レスありがとうございます。
ごめんなさい。あの女の子、結構好きです。
でも男の方、濱田だっけ?のパンパパパパンがダメ~。

No.67

>> 46 アサヒビール クリアアサヒ 俳優の演技が嫌だ 日産 ジューク ノリが嫌だ ? ラフェスタ 言い方が嫌だ 最近、わざとらしいのが多い😥 レスありがとうございます。
そうですよね!いかにもなわざとらしさって
押しつけがましい気がします!

No.68

>> 47 キムタクのギャツビーのCM📺 あの変なダンス❓踊り❓と「ほんだら~ホイホイ🎵」って歌が嫌💨 レスありがとうございます。
そういや昔のギャツビーは福山がやってた記憶が・・
好感度が違いますね。

No.69

よっ イケダン!…💢同じ意見多くて良かったです👍 それと、檀れいさんの金麦ビールのシリーズ全部嫌い。それと…ローカルだけど スパプーの芸人がギター弾いて唄ってるやつ。

No.70

うるおい宣言だっけ?
自信満々に歩く 女社長がムカつく💢
パンフも自分主体みたいだし…
っていうか 顔?肌?は年齢相応ですよね?

「愛しとーと」まで見ずにチャンネル変えますw

No.71

ムカムカするというか…
健康・ダイエット食品絡みは
『一部はウソ』
であると分かってから、その手のCMは信用していません。

私の子供が応用化学科で、授業であらゆる健康食品を分析しているらしく…
「⭕⭕(商品名)は体に吸収されにくい」「表示と実際の成分が違う」など、実験結果を教えてくれます。
メーカーが『成果は個人差があります』と表示しているのがミソ、らしい。

私自身10年前、ある通販カタログにダイエットの体験者として載りました。
当時、取引先であった為義理で一度だけ購入した事実はありますが、成果は無く感想すら言ってないのに…『やっと私に合うダイエット食品にめぐり合えました』だって😂

No.72

カラとレディガガのDoCoMoのCM
日本人つかえよって思う
ものすごく不快
二宮和也の単独のCM
別にかっこよくないし、ナルシストっぽくて嫌い。なぁんかカリスマっぽく魅せる彼自身が嫌だから

No.73

食器洗剤のジョイが一番嫌い💢

嫌いって程じゃないけど理解不能なのはNMB48の地デジのCM
あのグループの一番人気?センターの人がめちゃくちゃブサイクでびっくりした
他のメンバーの何人かの方が遥かに可愛いから、なんで人気があるのか理解できない

No.74

ソフトバンクのCMかな

No.75

>> 48 和田アキ子のパチ屋のコマーシャル。 レスありがとうございます。
和田さんの出るCMって胡散臭い気がするのは自分だけでしょうか?

No.76

>> 49 前でレスされてる方もいますが… AKBのイッテミヨーカドー あの甘ったるい声の 『イッテミヨーカドー』ってセリフがイラつく💦💦 レスありがとうございます。
女性はそうかもしれんですね。。
あ、自分、キモヲタじゃないっす😨

No.77

>> 69 よっ イケダン!…💢同じ意見多くて良かったです👍 それと、檀れいさんの金麦ビールのシリーズ全部嫌い。それと…ローカルだけど スパプーの芸人… レスありがとうございます。
スゲー多いですね、団ノムラ、、じゃなかったイケダン💦
壇れいは好きだけど金麦は飽きました。オールナイトニッポンの音楽も秋田。

No.78

>> 70 うるおい宣言だっけ? 自信満々に歩く 女社長がムカつく💢 パンフも自分主体みたいだし… っていうか 顔?肌?は年齢相応ですよね? 「愛しと… レスありがとうございます。
う~る~おって♪って奴ですかね?
愛しとーとって九州弁っぽいですね。とっとっと、みたいな。

No.79

>> 71 ムカムカするというか… 健康・ダイエット食品絡みは 『一部はウソ』 であると分かってから、その手のCMは信用していません。 私の子供が応用… レスありがとうございます。
完璧に虚偽広告ですよね。ジャロって今まだあるのかな?
深夜の通販番組で昔よく衝動買いしてましたが、役に立ったモノって少ないよな~。

No.80

>> 72 カラとレディガガのDoCoMoのCM 日本人つかえよって思う ものすごく不快 二宮和也の単独のCM 別にかっこよくないし、ナルシストっぽくて… レスありがとうございます。
復興のためがんばろう日本ですね!今こそメイドインジャパンでしょう。
ニノは確かにイケメン風ですよね。イケメンではない。

No.81

>> 73 食器洗剤のジョイが一番嫌い💢 嫌いって程じゃないけど理解不能なのはNMB48の地デジのCM あのグループの一番人気?センターの人がめちゃ… レスありがとうございます。
ジョイくんってインリン?それともモデルのJOY?って感じ。

わかるのはSKE48までですじゃ~。

No.82

>> 74 ソフトバンクのCMかな レスありがとうございます。
白戸家は人気あるみたいですね。

No.83

>> 31 イクシル💢何を伝えたいのかさっぱりわからん💢 レスありがとうございます。
イクシル、、、CMでわからんから直後にググっちゃいました😵

No.84

>> 30 マリアージュ(結婚式場かなんか?)。 花占いみたいに、きれいなガーベラの花びらを、ブチッ、ブチッ、と一枚ずつ花びらをちぎっていくやつやつ…🌼… レスありがとうございます。
>ブチッ、ブチッ、と一枚ずつ花びらをちぎっていくやつやつ…
なんか文字だけ読むと怨念が出てきそうですね・・😱

ファンケルの歌はあの中性的な声が嫌いというか受け付けません😩

No.85

「大丈夫だ問題ない」

俺「ダメだ問題しかない」

No.86

ポポポポーン

犬に至ってはこんにちワンとか鳴き声の採用ww
おはよウナギとか…チョイスがカオス

No.87

キムタクの邪魔加齢。いい年こいて若作りがキモい。ギャラ安くて良い役者さんいっぱいいるだろ…!!

No.88

皇潤!
「感謝してます。皇潤」って、感謝を押しつけるな!

No.89

新垣のチョコレートのCM「これはあれだ、」とか言ってるセリフ
自分の事「新垣」とかいってるやつ

新垣にムカつくってより、このCM作った奴がムカつく

ユニクロのあの曲私も嫌い

アメーバピグのCMも嫌い

No.90

ACのCM…

挨拶や思いやりや心遣いは大事だけども

それ以前に他人の迷惑は考えないのかな?

何度も何度も同じCM連発してさあ~💨

No.91

90さん 災害時の対策としては妥当じゃないか?発言を批判するわけではないが。

No.92

元モー娘。の中澤が出ているDHCプロティンダイエット!あのCMださ過ぎて見ているほうが恥ずかしい。

あとSoftBank。

No.93

ACのCMは一時期テレビで連発され過ぎてて、見てて疲れる。💧
見たくないCM 💧
疲れるCMってイメージがある。

もっと前向きに頑張りたい気持ちになるCMを多く流して欲しい。

挨拶や心遣い、思いやり…小さい子供でも当たり前に知ってる事をしつこく連発されると、バカにされてる気持ちになる💧
失礼に感じるのは私だけではないのでは? 💧

No.94

消臭力の上手な少年がうたうバージョンの背景にある綺麗な町並みは、昔、津波で破壊した街らしい。
今ではあんなに綺麗な街並みになり…頑張ろうって意味も絡んでるらしいです。
私は同じくDHCの中澤のCM。

No.95

消臭力のCMの子どもが最悪😱
あの子どもじゃなかったら、だいぶマシだよ‼

No.96

ショウシュウリキーの津波復興の背景も知っていましたが、やはり生理的に無理。あの子しかいないかね~。

No.97

>> 85 「大丈夫だ問題ない」 俺「ダメだ問題しかない」 スイカのCMでしたっけ?
あれ、関東圏以外では「問題ある」んですけど!

No.98

>> 86 ポポポポーン 犬に至ってはこんにちワンとか鳴き声の採用ww おはよウナギとか…チョイスがカオス 私はあのCMでポポンSを思い出しました。悪いんかい~😩

No.99

>> 87 キムタクの邪魔加齢。いい年こいて若作りがキモい。ギャラ安くて良い役者さんいっぱいいるだろ…!! レスありがとうございます。
吉本の若手なら1000人出演できそうですね。見たくないけど!

No.100

>> 88 皇潤! 「感謝してます。皇潤」って、感謝を押しつけるな! レスありがとうございます。
感謝するなら生産者や開発者にした方がいいですよね~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧