裸足大好き

回答9 + お礼0 HIT数 10136 あ+ あ-

2011/06/29 17:05(更新日時)

私は裸足で外出したりして足の裏を汚すのが大好きで一年中裸足で過ごしています。最初は彼氏にノーブラノーパンに裸足で夜中にコンビニとか公園に連れて行かれて真っ黒に汚れた足の裏を見て何か目覚めました。彼氏も汚い足の裏フェチみたいで私の足の裏を見て興奮してます。でも毎日裸足で足の裏がカチカチで凄いんです。タバコを足の裏で消せるんです。でも裸足大好きでやめられないんです。こんな私おかしいですか?

No.1623436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前世は…裸足で野山を駆け回ってたんでしょう。

私も裸足は好きですが室内に限ります。

No.2

おかしいでしょうね。

手にサンダルか靴でも持っていればカモフラージュになって、少しは違うかも。

全裸でコンビニとかは論外だけど、流石にそれは分かっているでしょう。

No.3

私も裸足好きだけど、コンクリートや芝生が限度かな。
あくまで常人の範囲内。

フェチなら仕方ないけど、余った角質を取り除く足裏ケア用品有りますよ。
一回でズルンと厚い皮が剥けるやつ。

オススメはクロックス履いて、夜の公園で裸足で歩いて、帰りに彼氏に洗って貰って、クロックスで帰るって夜間デートかな。

No.4

色んな人いるなぁ

(・ε・)ポカーン

No.5

人間は靴を履いて生活していると足の裏の筋肉が退化して外反母趾などになります。

だから人間の理想は本当は靴を履かない方がいいと言われてます。

最近のナイキ・リーボック・アディダス・ニューバランスなど裸足で走る用に靴を開発してるくらいです。

足の裏を汚すフェチというのは理解出来ないけど、人間の潜在能力を引き出すには裸足はいいことなので良いことかなと思います😃

No.6

私も裸足は好き

でも買い物とか店内で裸足はよくないらしいです…

公園とか道ならいいんじゃないですか?

ただ色んなもの落ちてるから気を付けて

No.7

私は理解出来ないなあ
汚いし😥

No.8

へ~初めて聞いた。私は裸足でサンダルはいてちょっとでも汚れると嫌になります💦

No.9

変態だけど許す✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧