クズ
私は通信高校卒業後、
就職がなく、
フリーターをやってます。
資格は車の免許以外持ってません。
実家は貧乏で何をやるにも金銭的援助は望めません(高校も自腹でした)
デブスなので、
結婚・水商売は不可能です。(ただ今ダイエット中)
うつ病経験・引きこもり経験・不登校を経験してます。あまりコミュニケーション能力は高くありません。(日々努力はしてますが…)
何か資格をとり、就職に
活かしたいと行政書士の勉強を始めましたが、難しい上に本当に役立つか疑問に思い悩んでます。
こんな底辺な私は
死んだほうがいいのかな
新しい回答の受付は終了しました
死んでも余計に苦しむだけです。
全てはあなたの心が現実の現象を創っておりますから、ネガティブになればネガティブな、ポジティブになればポジティブな現象が創られます。
私は幸せであるという気持ちが幸せな現象を創るのです。
まずは自分を愛すること。
あなたは世界でただ一人だけの代わりの効かない唯一無二の必要不可欠な存在です。
神仏に完全に無条件に愛され理解され認められております。
自分を信じ前向きに生きましょう。
うーん 私なんかよりずっと生きる価値あります。
というより主さんの姿勢はその辺の人よりずっと魅力的ですよ。
でも辛いですよね。
似たような部分があるのでお気持ちよくわかります。
違うのは私は折角お金出してもらってきたのに
いつも無駄にしてきた事でしょうか。
私に投資するのは金をドブに捨てるようなものです。
私みたいな奴腹が立ちませんか?
現在何もしていません。
スネカジリです。
いろいろ言い訳して努力をしていません。
努力する気もないのです。
まだまだ大丈夫というか、現代の人は普通ですよ。
30も過ぎてんのに将来のこと考えず、出会いを求め、女遊びしてるおっちゃん達もいるからね[完璧に終わってるけど]
主さんは真面目に生きていれば、最高の旦那さん見つかりますよ🐱👍
時は金なり💡
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧