彼の性癖?

回答2 + お礼2 HIT数 2746 あ+ あ-

2011/07/02 09:24(更新日時)

あまり人に話せず,自分の気持ちと向き合って解決しようと思ってきましたが,よく分からなくなってたので色々な方々のご意見が聞きたく書かせていただきます。

私には付き合って5年,2ヶ月後に入籍する予定の3歳年上の彼がいます。(彼は31歳です)5年間ほぼ毎日,仕事が終わると電話をしてくるマメなところがあり,基本的にいつも優しくて明るい性格です。でも一つ気になることが…。夜一緒に寝る時やHをしてる時に私の体の写真やムービーを撮りたがるんです。部分的に撮ろうとすることもあり,言い方や雰囲気が何かイヤで私には理解できず,何度か我慢して付き合いましたが数年前に言い合いになりました。私には理解できないこと,イヤなこと,普段の私の写真を撮るわけでは全然ないのに,夜だけ撮りたがるなんてなんだかAVみたいでイヤで愛情を感じられない,だからこれからは言わないでほしいと言いました。彼は,心からそう思うんだからしょうがない,でもイヤなら言わないようにすると言いながらも性癖だと思ってたまには付き合ってほしいと言います。少しは譲歩する気持ちも必要なのかなと思い,何度か頑張りましたがやっぱりイヤでイヤでしょうがなかったです。彼は風俗に行かない人なのですが,そんな

No.1625311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットに流す?
脅しに使う?
いずれにしても最低の趣味ですね

No.2

気を付けないと撮影好きの奴は友達に見せることあるよ。(実際自慢気に見せられたことがある)

それに動画を保存してる携帯やデジカメを紛失した時、誰かに見られたり、ネット上に流出される可能性も大。

彼は本当に主さんのこと大切に思ってるのかな?

自分の性癖を満たす為に相手の嫌がることでもやりたいと言うなんて、一歩間違えたら性犯罪者の思考ですよ(`´)

No.3

>> 1 ネットに流す? 脅しに使う? いずれにしても最低の趣味ですね 早速ありがとうございます。そうですよね。男の人はそういう人もけっこういるのかな…と迷っていました。彼のことは信用していますが,紛失や間違いがあることも考えられますよね。もう一度彼と話してみようと思います。ありがとうございました。

No.4

>> 2 気を付けないと撮影好きの奴は友達に見せることあるよ。(実際自慢気に見せられたことがある) それに動画を保存してる携帯やデジカメを紛失した時… 早速ありがとうございます。一瞬結婚を迷うくらい暗い気持ちになりましたが,元気が出てきました。
私も何のために使うのか不安になって彼と話をしました。彼のことは信用しています。でも紛失することもあるんですよね。それに本当に大切にされているのかと思ってしまう気持ちは,今後の結婚生活を考えると不安なので,自分の気持ちをしっかりもってもう一度話してみようと思います。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧