彼の性癖?
あまり人に話せず,自分の気持ちと向き合って解決しようと思ってきましたが,よく分からなくなってたので色々な方々のご意見が聞きたく書かせていただきます。
私には付き合って5年,2ヶ月後に入籍する予定の3歳年上の彼がいます。(彼は31歳です)5年間ほぼ毎日,仕事が終わると電話をしてくるマメなところがあり,基本的にいつも優しくて明るい性格です。でも一つ気になることが…。夜一緒に寝る時やHをしてる時に私の体の写真やムービーを撮りたがるんです。部分的に撮ろうとすることもあり,言い方や雰囲気が何かイヤで私には理解できず,何度か我慢して付き合いましたが数年前に言い合いになりました。私には理解できないこと,イヤなこと,普段の私の写真を撮るわけでは全然ないのに,夜だけ撮りたがるなんてなんだかAVみたいでイヤで愛情を感じられない,だからこれからは言わないでほしいと言いました。彼は,心からそう思うんだからしょうがない,でもイヤなら言わないようにすると言いながらも性癖だと思ってたまには付き合ってほしいと言います。少しは譲歩する気持ちも必要なのかなと思い,何度か頑張りましたがやっぱりイヤでイヤでしょうがなかったです。彼は風俗に行かない人なのですが,そんな
新しい回答の受付は終了しました
気を付けないと撮影好きの奴は友達に見せることあるよ。(実際自慢気に見せられたことがある)
それに動画を保存してる携帯やデジカメを紛失した時、誰かに見られたり、ネット上に流出される可能性も大。
彼は本当に主さんのこと大切に思ってるのかな?
自分の性癖を満たす為に相手の嫌がることでもやりたいと言うなんて、一歩間違えたら性犯罪者の思考ですよ(`´)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 657HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 322HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 787HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧