彼に騙された
昨夜、彼から別れたいと告げられました。
原因は私の体型です、付き合い当初は太っていなかったんですが二年間で27キロ太りました。
でも私が太ったのは彼の為です、彼は俺は太った女が好きだから太ってほしいと言われたのに…
他にも彼の望む事は全てやってきたのに
彼に騙された気分です
絶対許さない
新しい回答の受付は終了しました
主さんは思いこみが激しい方なのかなって印象を受けました。
彼氏の為にと言っても…あなたは本当にそれで良かったの?主さんの美意識は?
太りすぎてもし別れたらとかは考えなかった…?
自分を持ちましょう(>_<)
男に痩せろだの太れだの言われて動く人て、自分の意志がないんだよね。だから何かあった時、人のせいにするんだよ。
私は太りたくないし太れと言われても太りません。
ガリガリで病的なほどの細さで心配してくれての「もう少し太ったら?」は有り難いけど。それ以外は無いね。
自分ってもんを持ったら?
魅力ないよ
彼氏への依存ですね。
自分は無いのですか?
最初は自分の好み通りになってくれる彼女を嬉しく感じても 次第に自分がなく、もの足りなさを感じたのではないですか?
それにね、別れの理由は 本当に体型だけでしょうか?他に原因があると 私は感じます。
主さんは、本当に大好きな彼が、太ったり、例えばハゲたり…外見的に自分としては嬉しくは無い変化があったとして、大好きな彼を嫌いになったり別れを考えますか?
ちなみに私も、主さんと同じぐらい太りました(笑)お腹のお肉を摘まれたり、豚しゃん♪と呼ばれてプンプンしつつも、
変わらず今でも仲良しですよ。
毎日楽しいし、いつも一緒に笑い転げてます。
今は一緒にダイエット中!私は8キロ、彼は4キロ減りました!
あの日の体重に戻したら、二人だけで、写真だけの結婚式を挙げる目標を作りました。
二人ならダイエットも楽しいです。
人の外見は 変化していくものです。
本当に 太ったことだけが原因で 別れようとしている男なら、
こっちから棄ててやりなさいな。
何十年、長く寄り添える中身のある男性を探して下さい。
2年間で…てことは、何年か付き合ってたんですよね?
それで体型だけが原因で別れるとは思えませんけど…。
多分他に理由ありますよ。体型が理由でって言うくらいだから、他にデブじゃなくてむっちり体型の好きな人できたとか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧