仕事が終わった後!!
社会人の皆さんにお聞きします😃
普段、仕事終わりの時間(だいたい夕方から夜中まで)は何をして過ごしていますか?
僕は社会人になってから休日・仕事終わりの時間が貴重に思えて、疲れててもすぐ寝ないようにしてます😔
夕飯食べたら早めにお風呂、歯磨きを済ませ寝る用意を整え、夜中2時3時頃までテレビ見たり携帯で掲示板見たりチャットしたり、パソコンでネット鑑賞してます。最近は実況ゲームの視聴にはまってます😃
沢山の方からコメント貰えたら嬉しいです。
No.1627041 2011/07/04 19:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前は毎日残業で帰って寝るだけでしたが、今は5時に仕事終わったらその後プールです璟座り仕事で体がなまるので今はこれが1番のストレス解消です昀暑い時期の温泉サウナも最高です昀夜中の0時には寝ます渧この時期の寝不足は三十路には命取りです暑くて倒れます
自由時間が貴重過ぎて寝れない気持ち、よく分かります☺笑
私はDVD見たり、本読んだり、音楽聴いたり、日記書いたり、パソコンつついたり‥とにかくまったりです。特に寝る前に部屋を暗くして聞く音楽は最高です‥⭐癒しの時間。
もっと活発に運動したいですが、仕事で身体がクタクタに疲れてるので、じっとしたまま楽しんでます🌷笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧