ヘアカラー(泣)

回答5 + お礼5 HIT数 2734 あ+ あ-

2011/07/05 19:00(更新日時)

こんにちは✨🌷✨

昨日、ブリーチをしました!そしたら、酷かったのでまた今日染め直しました…
また酷く染め上がり(泣) また染め直したいのですが…明日か、明後日には染め直したいです💦
もう髪の毛を染めない覚悟で真っ黒にします…

痛んでるんで少しでもさらさらになる方法をお教え下さい!!
余りお金をかからないと嬉しいです!

よろしくお願いします!

No.1627550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アイコニックヘヤーしかない。

で、14歳って何故今日ブリーチしてんの!学校休み?

もうサラサラヘヤー諦めなさい。

No.2

ブリーチは傷むし見た目汚いから
自分の娘にはさせないな…。

その代わり
ちょくちょく美容院でカットさせに連れて行くけどね。

No.3

>> 1 アイコニックヘヤーしかない。 で、14歳って何故今日ブリーチしてんの!学校休み? もうサラサラヘヤー諦めなさい。 レスありがとうございます!
アイコニックヘアーって商品使ってみます!
それと、昨日ブリーチして今日ヘアカラーしました…
学校は…
レスありがとうございました😃

No.4

>> 2 ブリーチは傷むし見た目汚いから 自分の娘にはさせないな…。 その代わり ちょくちょく美容院でカットさせに連れて行くけどね。 レスありがとうございます!
ブリーチは数回してるんですが…市販の奴を初めて使ったらパサパサになりまして…(泣)
親は好きな事しなさいっていう親なんで基本起こられたりはしません!

レスありがとうございました。

No.5

学校は行ってない感じかな😌?笑
私も14才の時、自分で髪染めたりしたなぁ😄懐かしい☀

せっかくブリーチしたなら
上からミルクティー系の色
入れたらどうかな😁?

パルティー?の
(つーちゃんシリーズ)
ミルクティーブラウンは
私の定番😉

No.6

>> 5 レスありがとうございます☆
ブリーチはしたんですけど…上からダークロゼで明るくてもそんなに派手にならないやつを使ったんですケド…余計酷くなってしまって…
今日また染めたら二回目になっちゃうんですが…3日後には必ず染めてたいのですが…
もう、パサパサだから平気ですよね?

レスありがとうございました♪

No.7

今以上に酷くならない為にも、美容院に行って染め直ししてもらうことをオススメします。

No.8

お嬢ちゃん…。アイコニックヘアーってさ、
化粧品のマキアージュのCMに出てた、アイコニックって人の髪型って意味だよ…。
つまり坊主ってことだよ…。

一回パサパサになってしまったら美容院で何回もトリートメントしないとサラサラは難しいよ。
子供のお小遣いレベルで済ませたいならせめて1週間待って髪休ませてから、毛先切りそろえて黒染めしたら?
後は伸びたら切ってを数ヶ月繰り返して新しい髪にするしかないね。
とりあえず市販のトリートメントとか使って1週間は様子見なさい。

No.9

>> 7 今以上に酷くならない為にも、美容院に行って染め直ししてもらうことをオススメします。 レスありがとうございました😊いつも使ってた洗い流さないトリートメントを使用したらさらさらになりました!この後がちょっと心配ですが💦
レスありがとうございました🎵

No.10

>> 8 お嬢ちゃん…。アイコニックヘアーってさ、 化粧品のマキアージュのCMに出てた、アイコニックって人の髪型って意味だよ…。 つまり坊主ってことだ… レスありがとうございます!
アイコニックヘアーとは坊主の事でしたか~

後一つお伺いしたいのですが。子供のお小遣いレベルとはどうゆう事なんでしょう😊❓

レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧