嫌われてるのかな💦

回答3 + お礼3 HIT数 1533 あ+ あ-

2011/07/08 01:11(更新日時)

工場でバイトしてます。

朝と仕事終わりに、工場長が挨拶してくれない時があります。してくれる時もあります。

工場長とは、ほとんど関わる機会がないので、ほとんど話した事がありませんが、嫌われているのでしょうか?

気にしすぎでしょうか?

今日も帰りに、他のバイトの子が帰りに挨拶をすると、おつかれさんと言っていたのですが、その子に続いて私が言うと、何も言ってくれませんでした💦

No.1629174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気のせいだと思います😊 たまたま聞こえなかったとかよくありますから🙆 くよくよ考えない方が楽ですよ✌

No.2

ほとんど話した事がないなら嫌いようがないので考え過ぎだと思います。

工場長を見てハッキリと聞こえる声を出して挨拶してますか?

工場長も今日明日の仕事内容に対して考え事をしてたら挨拶されても気付かない場合もあります。

明るく大きな声で挨拶したら少々の考え事をしていても間違いなく返してくれると思う。

No.3

工場長がたまに挨拶してくれないと嫌われていると考えるんですか。

私には無い思考ですね。

挨拶してくれない時が有っても気にせずこちらは毎日挨拶しますよ。

No.4

>> 1 気のせいだと思います😊 たまたま聞こえなかったとかよくありますから🙆 くよくよ考えない方が楽ですよ✌ レスありがとうございます。
聞こえてないのかもしれませんね😱
気にしすぎですね💦

No.5

>> 2 ほとんど話した事がないなら嫌いようがないので考え過ぎだと思います。 工場長を見てハッキリと聞こえる声を出して挨拶してますか? 工場長も… レスありがとうございます。

周りの人は挨拶してくれるので、低い声ではないと思うのですが、もしかしたら聞こえてないかもしれませんね💦

もっとハッキリいってみます💦

No.6

>> 3 工場長がたまに挨拶してくれないと嫌われていると考えるんですか。 私には無い思考ですね。 挨拶してくれない時が有っても気にせずこちらは… レスありがとうございます。

挨拶してくれない時が多々あるので、神経質になりすぎてるのかもしれません💦

気にしすぎだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧