透視できる方…。

回答13 + お礼7 HIT数 2702 あ+ あ-

2011/07/10 01:54(更新日時)

透視できる方が見えたら協力して下さい。
5月に彼と住むために引っ越し準備をしていた際絶対にあると思っていた場所に小学校中学校高校大学の卒アルと大事な幼稚園教諭免許と保育士免許の証書がなくなってしまっていました。全部一緒に保管してあったので卒アルがある所に絶対証書もあると思うのですが部屋の隅々まで探してもなく困っています。どうか助けて下さい………。

No.1629340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのではないアルバムのケースに挟まっている?

No.2

>> 1 有り難う御座います!
ちなみにそれは自宅の中にありますか?それとも倉庫とかですか?もう少し詳しく教えて下さい…。

No.3

自宅にあります…。見えます…。誰かが移動したみたいです。誰か掃除か何かで移動した人がいるんじゃないかな…。
やや高いとこにあります。

No.4

彼の浮気相手の女の部屋にあります。
確実です。
うらら~🔮

No.5

有り難う御座います!
探してみたんですが検討がつく場所にはないのですが他に何かみえませんか????

No.6

洗濯機の後ろに有ります。

No.7

見えます…。あなたの下着が見えてきました…。
おぉ…🔮

あ…いや…、アルバムだったですね。

おぉ…見えてきた…。

彼氏が持ってるな…。
お、おや…。

????!

な、な、ななんと!?

…。

No.8

感謝しますが……洗濯機の裏にありませんでした!

No.9

思い出はあなたの心の中にあります。

うまい?😃

No.10

クローゼットかたんすのようなものの中の 上の棚に置いたことがありませんか⁉

今は移動されていると思いますが…💧

No.11

そうなんです!!!
下着とかエプロンとか靴下とか入れてた茶色の収納タンス?みたいなものの一番上に入れていたのです…。そこにはヘアアイロンとかあったり卒アルも一緒に入れていたりして…。資格は大学の卒業証書と一緒に入れてあったので青色の立派なやつに挟んであったと思います……。助けて下さい…。

No.12

段ボールにまとめて入れた状態でクローゼットの上の方、屋根裏みたいなとこに置いてませんか。

No.13

ネズミが食べてしまった可能性があります。

No.14

部屋のクローゼットの上は探してみたんですがなくて……。倉庫にありますかね?どのような感じで見えますか??

No.15

なんか屋根裏みたいな天井裏みたいな感じに見えます。とにかくまとめて置いてある気がします。大事なものだからと全部まとめて、箱に積めて高いとこに置いてませんか。

No.16

自分の部屋にはなかったのでやっぱり倉庫なんですかね……。自分の部屋にあるのならいいのですが見当たらなかったので……。周りに何か置いてありませんか?重大な手掛かりじゃないですけど目印があれば助かるんです。色々すみません……。

No.17

板違いです。

No.18

人生かかってるんです

No.19

人生がかかってるなら尚更、きちんとした料金を払ってプロにみてもらったほうがいいですよ。

No.20

思い出の詰まったアルバムはあなたの心の中にあります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧