出張ヘルスなの私?彼氏彼女って?付き合うって何?
彼との付き合いがわからなくなりました。
付き合って1年3ヵ月です。付き合い当初は彼の仕事も落ち着いて私は学生バイトの身でした。
かれこれ1年が経ち三流企業だった彼の会社は合併し一流企業に…私は医療系の正社員に…彼の休みは土日で私は月二回は日曜休みで他は平日休みに…
付き合い当初は夜中だろうがタクシーで仕事終わりに会いにきてくれたりしていました。
彼の仕事は繁忙期で出張やらもあり毎日帰宅は深夜12時です。毎日仕事終わりに電話をくれますが、遊びに誘うのは全て私からです。
土日に彼宅に泊まり月曜日の朝一緒に家を出ます。毎回ではありませんが、土曜日は彼は会社の付き合いでゴルフ野球飲み会等…結局土曜日夜から会い彼宅で寝て日曜も夕方近くまで寝てご飯食べて寝て…朝の繰り返しです。
付き合いもわかるし、疲れもわかる、でも私って一体何なのだろう?と最近思います。
全ての飲み会付き合いに参加してるわけじゃないみたいですが、それにしても頻繁すぎます。
仕方ないですが私は彼に休みを合わせ、飲み会だって大事だけど彼を優先させてます。
会社の付き合いを大事にするは大いに結構なんです。でも私といる時は寝っぱなし…
他の人に目移りしそうになるのを必死で堪えてます。彼は浮気は100%ありえません。そういう部分はすごく信頼してます。
でも私って何?出張ヘルス?と思ってしまいます。
色々話を聞いてくれたり出来る限り一緒に居てくれたり、細かな見えない気遣いを沢山してくれてるのも事実です。
わからないんです。アドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
仕事の付き合いでも、ホントに疲れるんですよ😱
毎日仕事で疲れて、唯一ゆっくりできるのが主さんと一緒の時で、気を許して寝ちゃうんだと思います⤴
私なんて付き合う前に旦那に初めて家に呼ばれた時に、ソファでテレビ見ながら旦那寝てましたよ(笑)
かなりの衝撃でしたが、疲れてるんだろうけど私のために時間割いてくれてるんだろうなぁって嬉しくなりましたよ❤
今はというと旦那は土日やっぱ寝てます(笑)
普段夜遅いから仕方ないと思います…たまにイラッとするけど(笑)
主さんも『私はこうしてやってるのに』ではなく見方を変えるとイイですよっ😉✨
疲れてるのに主さんに会いに来てくれるって思ったら嬉しくなりません❤❓
私は一緒に寝てましたよ😂
あまりにも続くようであれば、寂しいなぁと甘えてみるといいかもですよ❤
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧