旅行で仲が悪くなってしまいました↓

回答4 + お礼5 HIT数 1386 あ+ あ-

2011/07/12 13:36(更新日時)

前に付き合っていた彼と旅行に行ったのですが、4泊5日の長旅ということもあって途中からムードが悪くなってしまいました。

私も謝らなきゃいけない部分もありましたし、彼のことが好きになりかけてて、こんな形で終わりたくないです😔

電話かメールで話をしたいのですが、5日も一緒にいた上でうざがられるんじゃないかと思ってしまいます‥。
どうしたら元の関係に戻れるでしょうか。ご意見聞かせて下さい(>_<)

No.1631920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ったばかりってこと❓

旅行に行くと本性がわかると言うしね❗

謝るならメールでも会ってでも気持ち伝えればいいと思いますよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
付き合ったばかりではありません。
前に付き合っていて、今は別れてしまったのですが彼が私のことを好きだったみたいです。
それで今回の旅行を提案されたのですが、こんなことになってしまって‥
今は立場が逆転しました💔
謝るのは早めにするか、それとも、もう少し時間を置いてからにした方がいいでしょうかm(_ _)m
帰ってきてから泣いてしまいました😔

No.3

元彼と久しぶりに会い旅行に行ったけどお互いにボロが出てしまい険悪な雰囲気になったと言う事ですね。一番の原因は何ですか?

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
そうです😔
思い当たるところは、彼に空港で2時間も待たされてしまって旅行プランも無計画だったのにイライラし、態度が冷たくなってしまったところでした。きつすぎたんだと思います。
もともとマイペースな人だから分かってはいたんですけど…。
でも泊まったホテルも素敵なところで、楽しく過ごせたのでそれは表現していたつもりでしたが、こんな結果になってしまいました。

No.5

元彼と旅行にいくのもビックリだし、しかも長期💦空港で待たせるのも有り得ない💧マイペースとかそういう問題じゃないような💧💧💧怒って当然だし。まぁ合わないんじゃないかなぁ。好きでもうまくいかないことあるよ。

• << 7 驚くのは分かります。普通だったらしない事ですから。 彼はかなりの自由人です。でも、待たせるのおかしいですよね⁉💦自分はわりと気が長い方ですが、旅行となれば別です。 好きだけじゃだめってこういうことなんですね😔
  • << 8 レスありがとうございます。 ↑抜けてました…💦

No.6

お互い様だから謝る事ないと思うけど。
誘っておいて待たせるわ無計画ではウンザリします。彼のルーズな所を知っておきながら少しは改善してるかもと期待した主さんにも落ち度はあります。様子見て普通に連絡したら?

No.7

>> 5 元彼と旅行にいくのもビックリだし、しかも長期💦空港で待たせるのも有り得ない💧マイペースとかそういう問題じゃないような💧💧💧怒って当然だし。ま… 驚くのは分かります。普通だったらしない事ですから。
彼はかなりの自由人です。でも、待たせるのおかしいですよね⁉💦自分はわりと気が長い方ですが、旅行となれば別です。
好きだけじゃだめってこういうことなんですね😔

No.8

>> 5 元彼と旅行にいくのもビックリだし、しかも長期💦空港で待たせるのも有り得ない💧マイペースとかそういう問題じゃないような💧💧💧怒って当然だし。ま… レスありがとうございます。

↑抜けてました…💦

No.9

>> 6 お互い様だから謝る事ないと思うけど。 誘っておいて待たせるわ無計画ではウンザリします。彼のルーズな所を知っておきながら少しは改善してるかもと… レスありがとうございます。
自分が神経質なのかと思っていましたが、やはりウンザリしますね😢
お互いに反省すべき点はあるようです。
せめて旅行はきちんとするのだと思っていましたが甘かった💔
そのことには触れないで、次は普通に連絡してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧