2つ目のゴミ箱
私は地味で暗くて自己中でヘンコでブスでブタで空気読めないアホで人に迷惑かけなくても存在がうざいゴキブリです☆自覚してるので絶対凹みません☆辞めたバイトでつい人間らしい感情を見せてしまってイジメられてしまいました☆一匹狼では生きて行けないので普段は合わせていたつもりだったのでバカでした(|||_|||)弱っちょろい私はつい凹んでしまいました(-.-;)精神面で強くなりたいのでけちょんけちょんに言って二度と立ち上がれない様にして下さい☆お願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
最初のゴミ箱で一番乗りでレスしたものです。
あなたに一番相応しい歌を歌ってあげましょう♪
昨日はぐれ~た狼がぁ~今日はマットで血をながぁし、明日のためぇ~に立ち上がぁ~る♪立て!立て!立つんだ!ジョ~!立たなきゃぁ~昨日に逆戻り~♪
歌:ジョーの子守歌by丹下段平
①さんへ‥ もっと度キツく切って頂けるのを待っていましたが‥(^o^; ①さんの言う何を言われても無視し続けるのは私はそうして今までも逃げてきたので今までとちっとも変わらない気がします(^o^;これをバネに綺麗になってやるみたいな気持ちは①さんに見透かされてる気がします(^o^)レス本当に有難うございました\(^o^)/
②さんへ‥ 皆さんの人柄がいいから‥(^o^; 私はMですかo(^o^)o 負けるのに最近、反撃する気持ちが芽生えてきたからそうするとSに憧れてきたのかな(笑)それに強さなんて生まれませんよね(^o^;レス本当に有難うございました\(^o^)/
本当に強い人は他人を許せる人です。
また、無償の愛を周りに与えられる人ですよ。
代表的な人はマザーテレサ☝彼女は超強い!スーパーサイヤ人でも勝てないね。自虐に耐える強さより他人を愛する強さを身につけて下さい。
⑤さんへ‥ 一番最初のゴミ箱にレス下さったのは5番さんでしたか(=^▽^=) とても嬉しかったです(b^-゜)唄めっちゃ心に染みました(笑) 笑えました(笑)あしたのジョーってこんな歌だったかな(^o^;レス本当に有難うございました\(^o^)/
そんな必要ないと思うよ!
まずは自分のなりたい髪型とか服装とか探してみてオシャレしてみたらいいよ!
気持ちも変わるし!まずはオシャレ雑誌みたいのをかったらいいよ!
たとえ空気よめないブスやデブでもオシャレで明るければもてる!(俺の姉ちゃんぽっちゃり系だけど元気で明るいからモテモテさ)
少しずつでいいのでオシャレに気を使えぃ!
⑥さんへ‥ ⑥さんは、しっかりとした教養と自分なりの美学がある方だなと文章を読んでなんとなく思いました(^o^)私は色んな意味で自信がないからせめて打たれ強くなりたいと思ってこんなむちゃなことしました(^o^;⑥さん凄く良い意見下さったのでとても参考になりますo(^-^;oレス本当に有難うございました\(^o^)/
【4】番さんへ‥ 一番最初のゴミ箱にレス下さったのは4番さんでしたか(=^▽^=)とても嬉しかったです(b^-゜)唄めっちゃ心に染みました(笑)笑えました(笑)あしたのジョーってこんな歌だったかな(?_?)レス本当に有難うございます\(^o^)/
⑪さんへ‥ 私はけして他人をけ嫌いしたり欺いたりはしていません(^o^;言葉も気をつけてこの人‥苦手かもくらいに変えています(^o^;心の中では多少汚いことも思いもしますが(〒_〒)マザーテレサと言う人は女優さんなのに何らかの事情で親のいない子供達のお母さんみたいだった人ですよねo(^-^)o私はちっぽけだけど大きな心を持つことだけは心に刻みます(^o^)レス本当に有難うございました\(^o^)/
⑰さんへ‥ もっとけなしてほしいかと(^o^;ですがせっかく下さっても消除されますよねm(_ _)m自分なりのお洒落は楽しんでいます(^o^)確かに⑰さんの通り初めは雑誌の真似事だったりもしたけど(^o^)今ドキの格好はさすができませんが(>O<) 地味ですがお出かけの時くらいはそれなりに身なりを整えてただ私のお洒落はバイタリティがないのかいつも似たよ~な格好してますね(^o^;きっと⑰さんのお姉様はもともと根明やからお洒落とは関係なくモテるんだと思いますよ(b^-゜)いいなあ~可愛いらしいお姉様がいて(=^▽^=)レス本当に有難うございました\(^o^)/
21番さんへ‥ ゴメンナサイ… 其処まで考えてなかったです(〒_〒)せっかく下さったのに消除されたら無意味ですよねm(_ _)m 21番さんに凄く見透かされてる気がします(^o^)実際の私は気持ちだけでは話せない人です(^o^;用件がないと電話もできない人なんです‥ メールは文字だから気持ちが出せますね(^o^)だから凄くスッキリしますo(^-^)o自己中意見でスミマセン(^o^;実際に言われて思うことの方がどれだけ大切かですよね(b^-゜)レス本当に有難うございました\(^o^)/
27番さんへ‥ 私は貧乏人の娘ですよ(笑)もぅ娘と言うよりはオバサン域ですよね(笑) 意見も十人十色で凄く考えさせられました(^o^)反面、今までどれだけ他人の顔を伺って生きてきたかと言うことに(^o^;でも私の性格上、簡単にはいきません(|||_|||)レス本当に有難うございました\(^o^)/
皆様へ‥ 思いの外、凄くたくさんの方々から下さったので返信するのに返信が遅かっり途中眠くて頭混乱したせいで一部の方の返信文がグチャグチャになったりスミマセンでしたm(_ _)m少しは大人になれた気がします(^o^)凄く嬉しかったです(=^▽^=)レスを下さった皆様本当に有難うございました\(^O^)/
31番さんへ‥ きっと31番さんは‥私の裏の裏を描いて読まれてる気がします(笑)私の受け方は所々重々しいしもっと軽くなりたい‥いい意味で🙌最近になって自分の人間性を目の当たりにして何があっても動じない様にと思っていたのに免疫のない言葉に対応しきれなかった私の構えに😩なんか‥ご託並べたみたいでスミマセン(笑)周りの方の悩みより私がちっぽけでどれだけ自分が幸せかって思います🍀みんな悩んで生きてるんですよね🙌✨だから色々経験できる人間が素晴らしいのだと✨🙌✨最後は日本昔話のエンディングテーマになってしまいました(笑)レス本当に有難うございました\(^o^)/
お初です。主さん
もう、だいぶ うっぷん
晴れて 解決されましたか
遅かれしーですね
残念です
目を付けてたのに
まあ Mっ子は
良く 耐え
良く 頑張り
良く 働き
真面目だから
俺の知る限り これに
お洒落を強化すれば
若いし これからは
いくらでも
良いこと有りますよ
頑張ってね
追伸 もしもまだ
言葉責めを希望なら
ミクルを検索 恐愛
古いスレですけどね
33さんへ‥ たくさんの人に勇気をもらってスッキリ爽やかですo(^o^)oマジメ‥逆を言えば言い返せないからただ無心に働いてる‥私はまだ言い返せてる方だと(?_?)キマジメやと良く言われますが‥逆を言えばバカなクセ頭固いから視野狭くて融通が利かないヒト…長所と短所‥面に隠された裏の私の欠点…か(^o^;ご託並べてしまうのも暇な証拠なので(笑)自分が似合うお洒落探して楽しみたいと思いますo(^o^)oファッションですね(b^-゜)レス本当に有難うございました\(^o^)/
36番さんへ‥ ユーモアですか(=^▽^=ゝ照れます(笑)今までに凹んだ言葉思い浮かべて文章にしました(^o^;今の小さい子が良く使う‥死ね、キモイ、ばい菌も免疫済ですo(^o^)oただ新しい言葉にとても抵抗力がないです‥大人は回りクドイ言い方で摘まれますから‥(+_+)空気読めなくて一人だけ浮いてしまうのを悩むのは‥自分の気持ちだけが先行して人の気持ちをあまり考えなかったと思って(^o^;ある程度気を使えば‥失礼がなければ‥と思うだけで凄く他人行儀で‥もちろん他人なんだけど‥それじゃあ打ち解けないし空気なんて読めやしないと思いました(>o<)視野が狭いからもっと多くの人の意見を知りたかったのかも知れませんo(^o^)oほんまに落ち込んだときは被害妄想も凄いですけど(〒_〒)そんな自分が大嫌いです(^o^;えぇ年なのにこんな考えの私はまだまだお子ちゃまなので多くの大人の意見が凄く参考になりますしo(^o^)o普段でも凹んでる訳ではないので安心して下さいo(^o^)oこれが癒しなんですね(笑)レス本当に有難うございました\(^o^)/
主さん 元気にしてますか
ハンネは冬忍です
以後ヨロシクね
主さんは俺といろいろ
よく似てますよ
生まれも レスの仕方も
実際の主さんと
サイトの主さんは
違うのでょう?
主さんと長く話したいな
良かったら
ミクルの雑談掲示板
で皆さんここですよ に
来ませんか
女性4人と俺がいます
大歓迎します
このサイトでちょと有名
な、なつちゃんて子も
居ます
気が向いたらヨロシク
39番さんへ‥ 冬忍さんですか‥初めまして(^o^) お誘い下さって本当に有難うございました\(^o^)/同じ出身者だと何故わかられたのですか??透視ですか(?_?)皆様でいつも語られてるのですか(?_?)私の実際と文章が違うのじゃないかと思われたのも何らかの陰香ですか(?_?)おいといて(^o^)レス下さったのでさっそく観覧してみようと検索してはみましたが皆さんここですよの部屋はございませんでした(?_?)そこで貴方様のお名前をご拝借させて頂いて冬忍で検索してみたところ恋愛募集‥関西限定(?_?)間違えたので直ぐ閉じました(^o^)元々グループと言うか大勢が苦手性格なので‥少し私の性格が良くなるのかななんて思い皆様の語り場に顔を出してみようかとの思いで検索しました(^o^)未だ集団生活が苦手なので入転職を続ける日々です‥そしてもう何年もまともな職に巡り会わせはございません(>o<)別に悩んではないのでご安心して下さいo(^o^)oレス下さって本当に有難うございました\(^o^)/
その他の悩み 前に‥ にアクセスしてみて下さい(^o^)暇なのでだいぶ前にTVで見て書いてみましたo(^o^)o本出てるみたいですけど‥買うまでは興味がありません(笑)それから消除されない程度の邪険レスも待ってますp(^o^)q
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1015HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 664HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 247HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧