義姉に恋…
義姉(妻の姉)に恋してしまいました…。
義姉は僕の2つ年上、独身で妻の実家にて両親と暮らしています🏠
容姿は妻によく似ていて、他人のぱっと見では区別がつきません✋
そんな妻によく似た義姉ですが、なぜか妻にはない「品」のようなものを感じるのです✨それは義姉をよく知らないが故の幻想なのかもしれませんが…。
また、僕の子供は義姉にものすごくなついています。そのおかげで相当可愛く感じるらしく、妻の実家(義姉宅)に遊びに行くと本当によく面倒を見てくれます👀そしてそんな義姉がまた素敵に思えてしまします。
思い切って妻に内緒でメルアドの交換を申し込んでみようかとも考えていますが、引かれたり、最悪は妻に報告されるのが恐ろしくてなかなか踏み出せずにいます⤵
僕は妻や子供、仕事に対しての不満はほとんどなく、十分幸せに感じています✋なのにあえてこんな不遜なコトを考えている自分が情けなく思う時があります😢
そんな経験のある方、いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
止めておきな。
今の奥さんと別れて義姉が一緒になる事を承諾すると思うの?子供を泣かせて平気なの?
いい年を超えて、そんな事をしたら奥さんの実家の家庭を崩壊させることになる事に気付きなよ。
「愚行、後悔先立たず!」
妄想で済ますなら全然問題ないことだけど
実行しようとしている時点でアウトですよね。
どの道、こういう人は近い将来家庭崩壊させるんじゃないんですか?
自分の身近にも、以前似たようなのが居ましたから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧