貯金

回答14 + お礼2 HIT数 1754 あ+ あ-

2011/07/13 18:13(更新日時)

今の貯金額は1050万ですが、この貯蓄額は年令の割にはどう思いますか?ご意見下さい。独身です。

No.1632311 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚詐欺や生命保険のお姉さん、おかしな宗教団体に狙われないようにね 実家暮らしなら金額としては少ないですね 一人暮らしならそれくらいですね

No.2

ワーイワーイ!
\(^-^)/

自慢スレだ~!
半分でいいから、被災地に寄付して下さい👍

No.3

多いですね

自分は32歳で200万位しかないです😱

No.4

またか瀇
飽きないね昉
少し増えたじゃん淲
多分、トータルでみたら平均以下かな瀇

No.5

>> 2 ワーイワーイ! \(^-^)/ 自慢スレだ~! 半分でいいから、被災地に寄付して下さい👍 けして自慢しているつもりはありません。自分の中では少ない感じがします。

No.6

>> 4 またか瀇 飽きないね昉 少し増えたじゃん淲 多分、トータルでみたら平均以下かな瀇 そうですか…やはりまだ少ないみたいですね…もっと頑張ります

No.7

いつも気になるんですが貯金して目標あるんですかただ貯めるだけ渹
マンション買うとか蓜
仕事内容にもよりますが、公務員なら少ないですが、一般企業なら頑張ってるほうかな煜

No.8

これから結婚したら、婚約指輪代、結納金、結婚指輪代、結婚式代、新婚旅行代、新居の諸費用などなどで明らかに無くなりますよ だから結婚してる人は、それでだいぶ使ってしまって家はローンになっちゃうんです

独身にはわからないでしょうけど

No.9

うちの主人も、
ゆうちょ銀行に1千万円の保険(満期になり、家のローンに充てました)と、現金300万円くらいありました。

ですが、
洋服センスは全くなく、結婚してからかなり買い替えましたよ(笑)

お金あるのは良いけど、やっぱりお洒落にも気を配って欲しいですね♪

No.10

負債はなになに

それぞれ額は❓

No.11

普通に多いと思いますよ。これからの時代いつ会社が倒産リストラされるか分からないですからね無駄使いしないで貯めといた方が正解です。

No.12

またお前か😥

ちびちび増やしやがって😂

No.13

増えたじゃん😃

頑張ってるね~😁

No.14

私の兄は29の時 既に1500万超えてました😉(独身)

そして私は年の数ほどしか貯まらず😨💦(既婚)

主さんは多いですね😉

No.15

少ないと思います。

No.16

多いです😻

これで安定してる職業で年収もかなり高額で健康で性格よくて容姿も普通以上で変な身内もいなきゃ…😻😻

結婚した~い👰

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧