目つき悪いクソババァ

回答7 + お礼0 HIT数 1910 あ+ あ-

2011/07/14 01:05(更新日時)

常識外れの口の悪いババァがいて 別の仕事に移る時 側に居る人に外れる事も伝えずいなくなったので こっちはいないのに気付かず その人の仕事が溜まってました
それを社員の人に怒鳴られ 勝手に いなくなったババァに 何処みてんだかって言われました💢
悪いのは そっちだろ!クソババァ!
言っていい事と悪い事の区別もつかない!手早いのを自慢してミスばかり、その癖 人の仕事の悪口は言う ムカつく💢
しかも 自分じゃなきゃ出来ない仕事だって言ってるし、キツい仕事だと歳だから疲れるって言って 同年代の人も同じ仕事してるのに 二時間で交代、自分のミスでも人のせいにして認めない、 残業あって仕事が片付いても黙って立ってまでも残業 無神経の鈍感のさっさと辞めろ!
愚痴で すいません。
言葉使い悪くてすみません。かなり イラついてたので…。

No.1632865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どのくらい口悪いのか具体的に書かないと、主さんのスレみる限り、そういう人材が集まるレベル低い会社だとしか思えません。

No.2

主さんより、もっと口の悪い方なんですか⁉

No.3

普通の職場だと思います、婆がいる所はそんなもんです、私はそれが毎日。
慣れたらハイハイで済みます、気持ち切り替えて行きましょう。

No.4

うちにも そっくりなおばさんがいる💧
雪だるまみたいな デブで うろうろして中々帰らない💧旦那が夜勤の時だけ ダラダラ残る あちこちで 人の悪口言ってまわる マジうざい💢

No.5

主の発言を見る限り、そういうレベルの会社なんだろうな。

No.6

溜まってますね~笑💦

ここで吐き出してちょっとスッキリしてまた明日頑張って下さい‼

No.7

“クソババァ”と言うあたり 育ちが良くないのが解りますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧