悪質サイト詳しい人、教えてください。
さっきまでアダルトサイトを見てました。そしたら無料通話ってのがあって利用規約を見たら3日間無料その後自動登録で登録料金と利用代金で九万九千八百円でその後は、支払わないと調査費いくらとか恐い事たくさん書いてあったんですけどこんなの許されるというか間違えて押したら支払いが生じるのですか?詳しい方お願いします。お礼は、明日の夜になりますがご了承ください。早めにお礼するようにします。長文にて失礼いたしました。
新しい回答の受付は終了しました
さっきの漢字、間違えてました💧それワンクリック詐欺と同じなんじゃない。警察に前に詳しく聞いたけど詐欺グループは新しい手をどんどん考えてくる、始めにかかる人は助ける難しいみたいだよ、だから、こう言う相談者がいたら、いじらないのが一番だよと言われてから、自分は、止めました。詐欺グループはお金の為の時間と苦労は惜しまないそうです、主さんはシカト派ですか?その内、本当に高額なお金を払う事になりますよ。日本の法律は、おかしいと、その👮も言ってました。
匿名1の方に。だから主の方返信遅れると断りを最初から書いてるし、貴方の怒りに対してすぐ謝りの返信しているのだから、そんな腹をたてる事ではないと思います。色々な方がこのサイトに質問してますが、中には返信なしというのもあるから、主さんは律儀な方ですよ。そんな怒らないで。貴方だってこの方の悩みに即返事をした律儀な方なんだからね。
みなさん一括のお礼で申し訳ございません。ありがとうございました。
この悩みのサイトでも支払いの請求を受けたとかありましたが無料と称してアクセスさせてとんでもない金額を請求するなんて許せない気持になりました。返事の中で無視するの?と質問がありましたが今回は、利用規約を先に読んだので通話してません。ほんとに来たときは、どうするかわわかりませんがいろんなとこのサイトに飛んだので来るかわかりませんがサイバー警察のページにも通話に対する事は、載って無かったので質問しました。みなさんありがとうございました。これから気をつけていきます。長文で一括のお礼で失礼いたします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧