悪質サイト詳しい人、教えてください。

回答17 + お礼8 HIT数 1745 あ+ あ-

2006/11/09 14:21(更新日時)

さっきまでアダルトサイトを見てました。そしたら無料通話ってのがあって利用規約を見たら3日間無料その後自動登録で登録料金と利用代金で九万九千八百円でその後は、支払わないと調査費いくらとか恐い事たくさん書いてあったんですけどこんなの許されるというか間違えて押したら支払いが生じるのですか?詳しい方お願いします。お礼は、明日の夜になりますがご了承ください。早めにお礼するようにします。長文にて失礼いたしました。

タグ

No.163302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

消費者センターに相談に行こう!

No.2

サイト名は何ね❓
良かったら安全な🔞サイト教えるけど👍

No.3

>> 2 ありがとうごさいます。そこまで注意深く見てません。なんか嫌な気がしたんで直ぐにアクセスやめたので・・・

No.4

利用規制は初めてから観れる状態でしたか?無料の観覧をしてからじゃないと観れませんか?

No.5

③さん利用規約だょ👌

No.6

>> 4 利用規制は初めてから観れる状態でしたか?無料の観覧をしてからじゃないと観れませんか? 見れる状態になってました。ちなみに通話は、押してません。

No.8

>> 1 消費者センターに相談に行こう! 誠に失礼いたしました。申し訳ございませ。レスありがとうございます。ちなみに通話ぼたんは、押してません。どうなのか気になったんでスレしました。

No.9

主さんは動画サイトを開いたの❓それともボイスとか電話系のサイト❓

No.10

>> 9 はい、動画から色々とんでボイス系に行って利用規約を読みました。だから通話は、おしてないんです。でも、そんな契約って有り得るのか疑問でスレたてました。

No.11

主さん、お礼は明日の夜になるかもと始めから断りを入れているのにそんな言い方ないよ。
主さん、そんなサイトにお金払わなくていいよ。無視して大丈夫。悪質な手だよ。ここにもよく相談でていますよ。

No.12

ボイス系のサイトはほとんどが有料だょ☝😱
後パスワード🔑探しの★星☆とかも危ないょ😢ドコに飛ぶか分からないから㊙

No.13

>> 11 主さん、お礼は明日の夜になるかもと始めから断りを入れているのにそんな言い方ないよ。 主さん、そんなサイトにお金払わなくていいよ。無視して大丈… ありがとうございます。ほんとは、朝も早いので寝る予定だったんですが気になってしまってついお礼をと・・・でも、ありがとうございます。やっぱりそんなのがあるからサイトって恐いと思いました。

No.14

>> 12 ボイス系のサイトはほとんどが有料だょ☝😱 後パスワード🔑探しの★星☆とかも危ないょ😢ドコに飛ぶか分からないから㊙ あっそういえば鍵さがしで色々飛びました。気をつけます。色々ありがとうございます。

No.15

動ナビとかフリー&イージーの高ランキングから飛べば安心だょ🔞👼

No.16

あまり気にしないで、と言っても気になると思いますが仕事に差し支えるから、早く寝て下さいね。代金払う必要ないからね。

No.17

>> 15 動ナビとかフリー&イージーの高ランキングから飛べば安心だょ🔞👼 ありがとうございます。そんな名前もありました。わざわざありがとうございます。

No.18

動ナビとかは🔞エロサイト🔞の王道だから絶対×100大丈夫だょ🙌後オヤスミ💤💤💫

No.19

さっきの漢字、間違えてました💧それワンクリック詐欺と同じなんじゃない。警察に前に詳しく聞いたけど詐欺グループは新しい手をどんどん考えてくる、始めにかかる人は助ける難しいみたいだよ、だから、こう言う相談者がいたら、いじらないのが一番だよと言われてから、自分は、止めました。詐欺グループはお金の為の時間と苦労は惜しまないそうです、主さんはシカト派ですか?その内、本当に高額なお金を払う事になりますよ。日本の法律は、おかしいと、その👮も言ってました。

No.20

⑦は何様のつもり⁉頭くるわ~‼💢

No.21

ほんと22歳にもなって礼儀知らずですね。人の事気にする前に礼儀の勉強してこいや~。

No.22

他のヤツにお礼してるのにスルーって、おかしくね?
ふざけた回答したならいざしらず、真面目に回答したのに!

No.23

匿名1の方に。だから主の方返信遅れると断りを最初から書いてるし、貴方の怒りに対してすぐ謝りの返信しているのだから、そんな腹をたてる事ではないと思います。色々な方がこのサイトに質問してますが、中には返信なしというのもあるから、主さんは律儀な方ですよ。そんな怒らないで。貴方だってこの方の悩みに即返事をした律儀な方なんだからね。

No.24

1番はつまりカルシウム取れって事だよ。

No.25

みなさん一括のお礼で申し訳ございません。ありがとうございました。
この悩みのサイトでも支払いの請求を受けたとかありましたが無料と称してアクセスさせてとんでもない金額を請求するなんて許せない気持になりました。返事の中で無視するの?と質問がありましたが今回は、利用規約を先に読んだので通話してません。ほんとに来たときは、どうするかわわかりませんがいろんなとこのサイトに飛んだので来るかわかりませんがサイバー警察のページにも通話に対する事は、載って無かったので質問しました。みなさんありがとうございました。これから気をつけていきます。長文で一括のお礼で失礼いたします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧