もうちょっとお金を稼ぎたい

回答20 + お礼3 HIT数 4308 あ+ あ-

2011/07/15 12:13(更新日時)

私は今、店員をやっていて手取り月15万円の給料をもらっています。でも母親と高校生の弟と中学生の妹の4人の生活はちょっと貧しさを感じます。弟妹にもっと服とかおいしいものとかを与えたいと思うけど今の給料じゃ難しいです。それで、風俗とかキャバクラでバイトしようと思っているのですが、雑誌とかに載っている時給とかを見ると週に1回〜2回働けば充分な給料がもらえそうな感じなので行きたいと思っていますが、ちょっと仕事内容が分からないので怖いです。友達に聞いたらキャバクラはお酒が飲めないと無理と言われました、ヘルスとかソープランドはおしゃべり中心だと聞きました、ヘルスとソープランドの違いは何ですか?どっちがお薦めですか?

No.1633054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チャットレディーのがマシじゃない?
ギャルメイクすれば顔バレないし

No.2

>> 1 チャットレディー?って何?

No.3

ソープは100%売春、ヘルスも裏本番よくある。キモオヤジの性器や肛門を舐めまくったり自分のを舐めまくられたりが平気なら頑張って。性病の巣窟だし。実姉がそんなことして稼いだ金で物買ってもらって弟妹喜ぶと思う?

No.4

ソープは本番アリ、ヘルスは本番ナシ。

風俗は、嫌な男、変態な男、臭い男、不潔な男に対して自分のカラダを使って相手しなきゃいけないけど、平気?

風俗を安易に考えない方が良いと思いますよ。

やるならリスク覚悟で💦

No.5

●キャバクラ→飲み屋、酒飲めなくても…と謳ってる店はあるけど呑めるに越したこと無い。
●ヘルス→風俗店。本番(挿入)はないものの、裸で口でのサービス、口内発射。本番ないと言っても客に強要される場合が多い。
●ソープ→風俗店。ヘルスのサービス+本番あり。店によってはコンドームも無し。

ヘルスもソープも喋るだけで時間内過ごす客もいるけど、ごく稀ですよ。
ちなみにチャットレディーはパソコンのカメラで顔を見ながら話す仕事。
長時間話さなきゃ稼げないし、話術無ければ引っ張れない。

求人だとか基本給だとか良い事ばっかり書いてあるけど、実際はそうでもないですよ。
どうしても働きたいって言うなら働いてみれば良いと思うけど、そうでないなら辞めた方が良い。
私は現役ソープ嬢だけど、軽い気持ちで入って後悔してる子いっぱい居ます。
月数万の小遣い稼ぎなら、バイトでも掛け持ちした方が良い。

No.6

いいお姉さんですね…
だけど何も体売らなくても…
ガールズバーやスナックなら、ノンアルコールでも全然問題ないし時給1500円~もらえますよ。

No.7

水商売を経て風俗嬢をしています

仮に試しにでも、やってほしくないです
綺麗なお姉さんでいてください

一生消えない記憶の傷になります

実際そういう人、たまに来るんです
大学生が、内定決まらないからその間にちょっとだけ…とか
たいていは抜けられなくなって、どっぷり漬かってしまいます

お願いです
絶対にやらないでください
お願いします

お願いします

No.8

皆さんの言う通りだよ。 スナックで土日バイトしたらどうですか?スナックならお酒を軽く飲んだふりも出来るし、時給も1500円位貰えるでしょう。カウンター中心のアットホームな店ならキツくないと思います。若い客向きの店じゃなければ気楽ですよ。

本業に支障のない様にしなければならないから、無理な働き方は止めた方が良い。
もし英語喋れるならコンパニオンも良いかも。
安易に身体を売るのは止めようね。あなたの人生が変わってしまうよ。

No.9

私も スナックくらいにしておいた方がいいと思いますよ。

主さん、せっかくいい人なのに。
風俗じゃ、開き直るような性格に変わっちゃいますよ。

身体を売るなんて、親きょうだいにも申し訳ないです。

私も、もう少し給料ほしいな…と思っていますし、気持ちはわかりますが。

No.10

体売るのはやめなさいよ。
後悔するよ!

No.11

主さんみたいな子が面接に来たら店側はカモが来たと言わんばかりに大喜びでしょう。
今はキャバクラもソープも儲からないですよ。どちらの仕事も客の目的はヤルため。手っ取り早くしたいのならソープ。時間を掛けて落としたいのはキャバクラ。儲かるには客が喜ぶサービスをしないとならない。だからキャバクラの子は数ヶ月でソープに移ったりするのです。
始めたら最後、ろくでもない男に騙され、ずっと夜の世界で働くはめになります。
レスの忠告を信じる信じないは主さん次第。
副業ならコンビニとかのバイトじゃダメなの?

No.12

は?大人なんだから人生をもっと真剣に考える事出来ますよね?逆に家族泣かすハメになりますよ。姉ちゃんが身体で稼いだお金で『ありがとう、頑張ってね✨』とか言うと思いますか?🐟にしろ、こうした軽々しい発言で勘違いする女いるんだから、やめませんか

No.13

>> 12 すみません、お礼は一括でさせてもらいます。
みなさん ありがとうございます。
と言いますか、話しには聞いてましたが、風俗の基本はエッチなんですね。
わたしはまだ実際の経験も無いので、無理です。
でも普通のバイトだと、今のお店にばれちゃってクビになるので出来ないし、風俗に惹かれたのは、秘密厳守ってとこもあるんです。
それから、なぜみんなが風俗を薦めないのが分からないです、実際に働いている人もいるんだし、結婚してたり、彼氏がいたら駄目だと思うけど。

No.14

急に風俗嬢がゴムつけはじめたよ。
なんで⁉って聞いたら、別な店で働いていた嬢がHIVに感染😱
体売るのって危険⚠じゃないでしょうかね…。
エイズなった風俗嬢思いだしたよ。
マジ怖いね…。

No.15

風俗や呑み屋は絶対止めて!主さんみたいな子はそのまま綺麗で居て欲しいです。

もし、その業界に足を突っ込むと人生大きく変わっちゃうよ。男性を見る目もお金や自分に対しても考え方がズレて普通の感覚は消えます。

私は長らく呑み屋や風俗業界に関わってるから主さんの様な子でも変な方に変わった子を沢山見て来ました。

辞めても幸せになる子はほんの一握り、みんな不幸せそうな顔してます。

多くの子は精神安定剤を飲んでるし私の友達もお酒と安定剤で亡くなりました、子宮癌、不眠症、心の病…性病は直せば良いやって考えです。

目先のことだけを考えず自分を大切にして下さい。お願い!

No.16

長女を風俗に行かせるくらいのド貧乏家計なら、

高校生の長男にはバイトさせて高卒で就職してもらい、中学生の妹には中卒で就職してもらいましょう。

大切な家族を泡娘にしてまで、進学したり洋服欲しがったりお肉を食べたがるような卑しいご家族なんでしょうか?違いますよね。
ラクして稼げると思って田舎娘が安易に裏稼業に足つっこまないほうが身のためですよ。

そもそも副業がバレない=脱税するってことですから(どうせあなたは確定申告もしないでしょ?)、最低な事ですから、是非とも辞めて下さい。

No.17

裏稼業は、泣きを見るだけじゃすまないよ。人生が悪い方へ向かってしまう。

弟さんや妹さんは、主さんにお金をせがんで来るの?
結局は自分が楽な生活をしたいだけじゃないの?

ちゃんとした目標や計画がなければ、やっても意味ないよ。

お金がちょっと欲しいだけじゃ続かない。

No.18

>> 17 本当にみんなの回答をうれしく思います、見ず知らずの私なんかの今後のことまで心配してくれて、ここに相談を書き込んで良かったです。
でも本当は、わたしも少しおしゃれしたいって気持ちもあった事は、隠してました。最近は、下着も買ってなくて擦り切れてきてる物も多いし、コンタクトはお金が掛かるのでメガネにしてるし、弟は後2年で高校を卒業するのでそれまでのもうちょっと我慢です・・・でも弟は頭がいいのでもったいないって思っています。

No.19

弟が大学進学を望んでるなら奨学金で本人の力でと考えは無いのですか?

No.20

母子家庭で娘が大学生ですが、バイトもせず呑気に遊びまくってます。
弟さんも、学力があるなら、奨学金を借りて自宅から通学、バイトをすればなんとかなるんじゃないかな。
主さんも、本業の他に、夜とか土日に健全なバイト(ファミレスやコンビニ等)があるんじゃないでしょうか。

No.21

それだけ長期アルバイトの経験が豊富なら普通に正社員になれるよ。裏社会に行って弟妹にずっと軽蔑されるよりは正社員めざしてがんばる方が健全で結婚もできる。
中卒でも中小企業の正社員にはなれます

No.22

度々失礼します。

上司にご実家の状況を話して、昇格や昇給、会社側からの副業許可をもらうよう相談または説得できませんか?

それか今の店を辞めて、待遇の良いところで働くとか。

ヘルス嬢ですが、お店に主さんと同じような境遇の子がいます。弟は頭いいから大学行かせてやるんだって頑張ってます。
でも、端から見ていてそれでいいの?って思ってしまいます。私も人のことを言える立場ではありませんが、姉が体売ったお金で大学なんて行きたがる人なんていないんじゃないでしょうか。人は誰かからもらったお金より、自分で苦労して稼いだお金の方が大事に使うと思います。
奨学金制度で、借りたとしても弟さんが賢いなら、自分で計画をたててきちんと返すでしょう。大学によっては、成績優秀者は学費免除のところもあります。

お姉さんの立場は大変ですね。弟さんが高校を卒業したら少しは楽になるかもしれません。家の為とはいえ、自分で頑張って稼いだお金なのに、欲しいものも買えない、自由に使えないのは確かに不満がたまると思います。

でも、夜の仕事はやらない方がいいです。キャバクラなどの水商売は、近年バイト感覚でしている人もいるし(大学の後輩も働いています)誰でも簡単にできる仕事に思えるかもしれません。

けれど、結局は夜の社会にとって、女は消耗品でしかありません。そんなところより、もっと自分に合った環境で稼ぎたいと思いませんか?

実際に必要な金額を計算してみて下さい。今のお給料に加えて、月々30万50万以上稼ぐ必要があるのであれば、面接に行ってみて下さい。

No.23

弟さんは頭良いなら、ド貧乏家計だと自覚して学校推薦の就職や高卒公務員とか目指すんじゃないですかね?もし今の状態で姉にお金出させてまで大学進学したがったら、むしろ頭が悪すぎですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧