私のアドレス勝手に教えるなよ💢👊👊
高校時代の友人の知り合いAと最近、知り合いました。
Aは34歳独身。ポジティブで行動的。男友達より女友達が多くて広く浅くの付き合いが多い。
そのAの事ですが…
私は実際2回しか会った事無くて✉では頻繁にお見合いパーティーの誘いがよくあり、最近ではAが忙しくて飲み会を開け無いとAの知り合い(男性)を紹介したいと言われました。
私も有り難く、受けました。
二人分のアドレスが送られて来ました…
中略
私は二組との飲み会を開催しました。
Aには感謝し、けど立て続けてしたので、お金もかかるし、呼べる友達もいないから、もう(飲み会開催は)いいから。って感じで伝えました。
何日後かに、Aから✉
○○ ○○さん 36歳
飲食店経営
36歳には見た目見えないよ。
○○○○@○○○○
飲み会はもう、いいかな?
と来たので、私は
どうしようかな…もう、二人と飲み会したし、もういいかな…
ちなみにAとはどんな関係での知り合いですか?
と✉してAから返事ないまま、○○さんから『初めて、Aさんに紹介して貰った…』と来ました。
私はAに飲み会したいとも、アドレス教えて良いとも言って無いのに勝手に教えられてました。
後々、最初の二人の時も相手にも勝手に有無の返事ないままに教えてました。
私はブチ切れてました。
普通はお互いの意見や承諾を聞きますよね?
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございますます。
最初の二人のはAから✉来て、中一人のは📱番号を勝手に教えてたので、勝手に言って欲しく無いと言いました。
だから最後の人のを送られて来たときには、まさか教えてるとは思いませんでした。
よかったですね✨縁が切れて😄私も勝手に個人情報教えるのはダメだと思います(仕事柄)✨知ってる方でも安易に教える(聞く)もんじゃないですよね☀主様がこれからまたこのような事でキレる事が起こらないように願ってます😌
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧