性転換手術
性転換手術で男→女になる場合、私は男性器を切除して終了だと思ってたんですが、女性器も作るんですね‼
それって、男性とセックスできるように膣というか産道的なものも作るんですか❓
また、その見た目は一目で作られたものと分かるんですか❓
私は性同一性障害でもないし手術の予定もありません💧ただ『知りたい』だけの理由では知る権利はないでしょうか❓失礼でしょうか😥❓
No.1634195 2011/07/15 20:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が聞いた男子➡女子になる話は ク〇ト〇スも穴もちゃんと作るそうです
穴はペ〇スの皮をひっくり返して穴にするそうです
人間の身体は再生能力が凄くで穴を開けても中でくっついてしまい塞がってしまうらしいです😥
なんかの小説で読んだことありますが…
小腸を数センチ切除 して膣の穴を作り、睾丸を切り玉をとり、しぼんだ睾丸をうまく小陰唇に見せかけるのだそうです。
ちゃんとしたところで手術すれば見た目も作りもほとんど女の人と変わりないそうです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧