年の差15歳以上の恋愛
されてる方いますか?
20歳の女性と37歳の男性が結婚を前提に付き合ってたら、誰も批判しませんか?
新しい回答の受付は終了しました
親がやはり、納得しやんやろなあ。だけど、何年も問題無く付き合ってたら、雪溶けの時期はくるかもよ! 年の差カップルってええやろ? 男もやるだけの猿男じゃないし、人生経験ある分落ち着いてて安心やわな。☝
あたしゎ以前私18彼40でした(^∪^*)
あたしも彼も真剣に将来を考えてました‼まず向こうの親に会いましたし向こうの子供(中3と同い年)と仲良くしたり…しかし私の父のみ許してくれず…親戚ぐるみであたしの彼を潰そうと…耐え切れず別れました。
後悔してます…恋愛に年齢は関係ない。そりゃあ経済面ゃ寿命ゃ世間体…周りゎ変な目でみます。でもあたしゎかまいませんでした。本人同士の問題と思いますから✨
今は私20と彼34で婚約中です(^∪^*)親にゎしっかり 挨拶をすませました。父ゎまた反対ですがあたしゎもう成人ですから来年 誰が何を言おうと籍をいれます‼
やはり周りゎ反対したりするでしょうが 最後は本人達の問題だと思います(^∪^*)
私も20歳の時38歳の彼と同棲していました。私は実家から遠い所に一人暮らししていたので、親は逆に「年が離れてるから色々安心だ(困った時助けてくれるとか、頼りがいあるとか、避妊の知識とか…)」と言っていました。現に、夜中に腹痛で救急病院へ行って手術する事になった時も、慌てずに実家に連絡してくれて、入院に必要な物も揃えてくれました(o^-^o)
まぁ結局は別れてしまい、今は二つ年下と付き合っていますが親は心配しています(^_^;)
自分も今、年下の15歳の彼女がいます。遠距離ですが、真剣に付き合っています。彼女はまだ学生で、逢う時も人目が気になりますが、それでも一緒に居る時間が幸せで。初めて心許せる女性に出会えました。
いつか、まだ先ですが、結婚したいです。彼女には自分が、自分には彼女が必要なので。愛しているってハッキリ言えます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧