来てもらってるのにこれ以上のわがままは言えない😢

回答1 + お礼0 HIT数 1443 あ+ あ-

2011/07/18 13:13(更新日時)

今、妊娠していて実家に里帰り中で週末になると旦那が会いにきてくれてるけど今日も一緒にいてくれるねかなぁって思ったら昨日の夕方には帰って行っちゃった。。
口では寂しいって言ってるわりには帰っていっちゃうから他の誰かと会ってるんじゃないかなぁ~って余計なこと考えて凄い不安になるよ😢こんなこと考えちゃうのも過去の彼氏が嘘ついて元カノに会ってたから。。
どうやったら過去の決別できて信じてあげれるようになるんだろ…
このままだと本心じゃないのに『もう来てもらわなくてもいい』って言ってしまいそう。
どうしてこう素直になれないんだろ。。
こんな自分が嫌になる😢
身勝手ですが中傷、キツイお言葉は受け入れられそうにないのでスルーさせて頂きます。

タグ

No.1635798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那さん信じんなん☝過去の最低元彼と会いに来てくれる今旦那を一緒にしたら旦那泣くよ💦

あと素直にならなきゃね~⤵これは男は嫁さんになる人には直してほしいとこみたいだし💦あたし旦那から言われて多少直ってきてる☺

あたしは旦那とまだ彼氏彼女の時昔のあたしなら「じゃあ帰れば💢」って言ってたのを「もっと一緒にいたいです~😭」って目の前で言ったらずっと居てくれた☺

難しいけど自分の気まぐれに気づいたら正直な気持ちだしてみて😃段々そんな性格になってくるから😉

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧