愛情と憎しみは紙一重。
ずっと一緒に仕事をしてきて
スゴく仲の良かった同僚がいて
二年間、本気で恋をして
彼の転勤をきっかけに
意を決して告白して
結果…
人の一番弱い【気持ち】を利用され遊ばれました。(体を重ねた直後が(もぅ帰る)的な態度)
このままじゃいけない‼と、目が醒めて自分からサヨナラしました。
その後に
私の仲の良い同僚(♀)にも
同じ手口で手を出してた事も発覚。
(私に誘い✉をして断られた直後に同じ✉を彼女にも送ってました)
更に、同じ会社の既婚子持のオバサンにも手を出していて。
(このオバサンは私の家の近所で私と付き合ってるの知ってて、15も年下の彼の誘いにのった→私はこのオバサンの図太さが理解できないし、みるだけで吐き気がします)
→続く
新しい回答の受付は終了しました
続き…
あれから2ヶ月。
習い事などをして、自分磨きに勤しんで彼を忘れる努力をしました。
そんな矢先、ある男性に出合い一目惚れされて付き合ってみることにしました。
彼は優しくて大切にしてくれます。
同僚の事は和らぎかけてました。
が、先日……
同僚が一時会社に戻ってきて。。見た瞬間に、
シカトをし、無意識に睨んでしまいました。
2年間、本当に仲良く仕事をしてきた同僚。辛い時は助けて貰ったり、沢山一緒に笑った。
好きとはいえ、体を許した自分にも責任はある。
私の方が年上だし。。
今度会った時は、普通に接しようと思っていました。
志には反して、実際は拒否反応をおこしてしまいました。
皆さんが私の立場なら、彼に対してどのような態度をとってしまうものですか?
実際に社内で、恋愛沙汰になって終わりを迎えた相手がいる方、その相手とは今は、どのような感じですか??
いつも思うんだけど、職場に私情を持ち込むなって思う。本当、周りが迷惑。私も社内恋愛の経験あるけど、仕事は仕事で気持ち切り替えてました。もちろん別れた時も、彼とは他の同僚と同じように接してました。
主さんの場合、元々その彼とは恋人同士じゃないし、今は幸せそうだから、憎む意味がわかりません。プライド?未練?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 764HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 329HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 541HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧