不倫
私は不倫してます。彼は私と一緒になろうと言っている矢先、妻の妊娠が発覚。結局妻へ戻りました。しかしまだ関係は続いてました。
先日、彼が職場の女と手を繋いで買い物をしている所を目撃してしまい、妻、私、の他にも女がいることが判明。結局私は騙されていました。どうにかして彼を苦しめてやりたいと思います。何かいい方法ないですか?
新しい回答の受付は終了しました
不倫できる男なんですから色んな所に女を作れる人なんですよ。
そして妻の妊娠。
騙されてた?
妻も会社の女も騙されてた。
奥さん以外は遊びの女なんですから、奥さんにバレて慰謝料でも取られて懲らしめられて下さいな。
所詮使い捨ての遊ばれてただけ。
別れて良かったじゃん。
奥さんにバレていないなら何もしないでおくのが一番ですよ。
慰謝料払ってもいいよ~って思うなら好きなようにしたらいいが。
他の女って言ってるけど、奥さんから見て主様は他の女ですよ。
私も騙されて不倫してましたが自業自得だと思いました
結局すべて壊れてしまうし
生まれてくる子供も不幸です
主様に出来るのは一時的な感情に流されないで現実をみる事だと思います
残念ですが結婚していながら、不貞がはたらける男なんてそんなもんです。そんな男に引っかかった貴女も相手から言わせれば゛そんなもん゛です。復讐したら尻軽男は貴女の家庭を壊しにかかるかもよ。貴女の伴侶と馬鹿浮気男の伴侶さんが迷惑をこうむります
あなたも旦那をうらぎってるじゃねーかよ💢男は、妻が他の男とセックスしてるってわかっただけで離婚したくなるぜ💢結婚出来ない人や子供が出来ない人だっているんだぜ💢そんなに男遊びしたけりゃー勝手にしろアホ💢飯島愛みたいに死んでいけ💢
32にもなって程度の低すぎる思考回路!何かしてやろうって自分がされる立場だよ⁉わかんないの⁉今は奥さんにバレてなくてもバレてから2~3年は慰謝料請求する権利あるからね。何かしてやろうって考えるならまずはめちゃくちゃ働いてお金用意するのが先じゃないの⁉いつ請求されてもいいように。今時の三十路女はこの程度なんだ(笑)いったいどんな会社にお勤め?不倫男女の集まり⁉入社時の面接に不倫することが条件だったのかしら😆
主さんは独身なんですか?
奥さんに子供ができただけでもショックでしょうね…
しかも、他に女もいた…
信用してしまった自分を恨むしかないですよ。
最低だと罵って、スッキリして別れてください。
それしかないです。
夫婦なんだから子供できて当たり前でしょ(笑)
不倫するような男なんだから他にも女がいて当たり前でしょ(笑)
どこが何が騙されたの⁉
32才でボケちゃった⁉
他の不倫カップルと自分たちは違う💓私たちは特別💓とか思ってたの⁉⁉⁉⁉
まずあなたは即座に不倫から足を洗いな、今後は健全な道を歩みなよ、今回何事もなくて良かったよ😞バカな男はまたあなたに寄ってくるから、寄りを戻さないこと、あなたが続ければ心身とも滅びる、そして彼はほっといていいです。必ず良いことはありません。一度良い思いをしてまだ今後とも続け、依存しそれができなくなると快楽がえられないストレスでまた不倫相手を探しての繰り返すうちに自滅しますから、無駄なエネルギーは使わなくていいです。彼にはこの先良い人生、未来はありません。だからあなたは幸せになってください。
主のハンネがお助け人なんで思い出したが
どこかでさ、不倫と痴漢やレイプの関係がどうとかあったけどさ、オレはある意味抑制効果があると思うな。
こういう連中がいてくれるお陰で痴漢やレイプが激増しないんじゃね?
彼氏命~なんての見てるとさ、女性専用列車なんて本当は不倫してる奴がいったい何人いる事やら
痴漢やレイプはヤダけど、不倫はOKなんだからなぁ💦
リトマスならぬ不倫試験氏みたいなのでチェックしたら凄いかもよ😱
その内不倫専用列車になったりしてね😁
主はさ、痴漢抑止お助け人なんだよな✌
主さんは彼を信じてたんですね。
離婚して主さんと一緒になってくれると思ってた。
そこへ来て奥様が妊娠ってだけでもショックなのに
更に別の彼女。
やっぱり不倫できる男の人は女と違って
完全遊びが殆どだということなのでしょう。
そう考えると浮気された妻は、ムカつくけどほっとけば帰って来るし、目を瞑ってるほうがある意味賢いってことなのでしょうか?
でもやっぱりこんな男なら要らないですよね。
早くわかって良かったですね!
好きだったら辛いと思いますが
もう忘れてもっと素敵な恋をして下さいね。
主はご主人と離婚するつもりだったの⁉
夢見てる楽しい最中にいきなり現実に引き戻されて、まだ現実を受け入れられないのかな⁉
不倫なんて所詮騙し合いなんだから、結果がどうであれ 文句言いっこなしでしょ😁
気の毒なのは浮気された配偶者ですよ。
アナタも人妻なんだから、女として妻として裏切られた相手の奥さんに申し訳ないって気持ちないの⁉ 自分さえオイシイ思いができればイイの⁉
なんだろうね~
どんだけイケてない嫁と結婚したんだか…
不倫女を二人も作って。
その男に復讐しなくても地獄を味わってるよ。
外に女作んないとやってられないなんて、たいした嫁じゃないよ。
家庭に癒しが無いかブサイクか豚か…
そんな嫁でも子供出来たら離婚出来ないしな。
一生罰ゲームだな。
その男充分不幸だ。
そんな男なんてサッサと忘れて幸せになりましょう。
不幸がうつる。
類は友を呼ぶ。
32でそれじゃ、もう半分の人生も同じ事繰り返すんですよ。
気づいたら年金生活。
もう、すぐそこは老後。
年金貰えるかは知りませんけど。
たまらなく、羨ましい、くだらない悩みですね。
結局、ひとりで満足できないお子ちゃまで自己中な男に振り回されてる女達って感じ。仮にあなたと再婚したとしてもあなたは常に他の女の影に怯えて生きなければならないよ。これはせっかくめぐってきた人生をやり直すチャンスなのに…残念な人。
だらしのない男とは縁を切る。一度惚れてしまった男だから、また上手い事言いくるめられてズルズルいっちゃうよ。復讐する事を考えるのではなく、早く次のいい男を探す事!本当にいい男を…ね😉頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1685HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 364HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 499HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧