自分の顔変だけど、みんなは…
スレ見て下さってありがとうございます(*´∀`*)
皆さんは、自分で自分の顔ぶっさいくで、どうしようもない顔だと思っているのに、周りの人から、可愛いと言われたり、モテたりしますか❓
私は、そばかすが沢山あるし、身長が150だし、目が一重です😔それに鼻だって変な形だし、笑うと目が細くなります💦💦八重歯もあるし…
これだけ聞くとめちゃくちゃ、へんてこりんな顔ですよね😔
でもなぜか、知らない先輩からアド聞かれて告白されたり、知らない人から、勝手に好きになられたり、学年でモテてる子何人か付き合えた事もあります😥先生からも、異常に可愛がられたり、友達や知らない中学生の子同じ部活の他中の子からもピンクが似合うとか可愛い可愛い言われます😔 凄く不思議です… こんなぶっさいくな私を可愛いと思うなんて‼(全然自慢じゃありません)
皆さんの周りにおられる方や皆さんも、同じような体験したよ と言う方は教えて下さい🙇
もし、同じ様な方がおられてその方も本当に可愛い方だったら、私も少し自信を持ちます☺
でも、それはありえん と言うレスがあったら今まで通りです😊
レスよろしくお願いします🎵
新しい回答の受付は終了しました
なんか 自慢したいの? 意味不明 😲
主に気があるから 告白るんでしょ 素直に受け取らないとね なんか 疑り深くて めんどくさい 性格 人間は 外見ばかりでもなく 内面も 良くないと うまくいかないんじゃないの
マスコット的な感じで可愛いんじゃないですか?本当に美人だったり誰もが認める可愛い人は既に彼氏がいると思われたり、高嶺の花みたいな感じで意外と男性から声かけられないみたいですよ。私の友人がそうでした。ある意味主さんはラッキーなんじゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧