携帯の機能
共働きの夫婦ですが、昨日、妻の帰宅が遅くなり、いつも遅くなる日は、事前に電話やメールでの連絡がありました。妻の仕事は、だいたい、いつも6時ごろには、終わる予定で遅くなっても9時を過ぎることは、ありませんでした。最近、日が長くなったと言って帰宅が7時をまわることが、ちょくちょくあるようです。疑いたくは、ないのですが、……浮気の可能性が、あるのでは💦と思い、こちらで相談させていただきます。携帯の機能で自動転送って機能が ありますよね。妻に入ってくるメールを 私の携帯に入るようにしてみたいのですが、私の携帯だけで設定できるのですか?それとも妻の携帯が必要ですか?もし転送などした場合 妻には私が転送してると バレてしまうのでしょうか?無知で なにも分かりません。皆さん詳しい方の意見お願いします
No.1638243 2011/07/21 22:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
auならできます。
奥様の携帯で登録します。
相性番号がいります。
奥様がそのシステムを知らないかぎり、ばれないでしょう。
私もやったことありますが、ばれないかドキドキした上、事実を知ったショックがすごいです。
奥様を信じてあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧