携帯の機能

回答9 + お礼5 HIT数 2734 あ+ あ-

2011/07/22 02:59(更新日時)

共働きの夫婦ですが、昨日、妻の帰宅が遅くなり、いつも遅くなる日は、事前に電話やメールでの連絡がありました。妻の仕事は、だいたい、いつも6時ごろには、終わる予定で遅くなっても9時を過ぎることは、ありませんでした。最近、日が長くなったと言って帰宅が7時をまわることが、ちょくちょくあるようです。疑いたくは、ないのですが、……浮気の可能性が、あるのでは💦と思い、こちらで相談させていただきます。携帯の機能で自動転送って機能が ありますよね。妻に入ってくるメールを 私の携帯に入るようにしてみたいのですが、私の携帯だけで設定できるのですか?それとも妻の携帯が必要ですか?もし転送などした場合 妻には私が転送してると バレてしまうのでしょうか?無知で なにも分かりません。皆さん詳しい方の意見お願いします

タグ

No.1638243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

auならできます。

奥様の携帯で登録します。

相性番号がいります。

奥様がそのシステムを知らないかぎり、ばれないでしょう。

私もやったことありますが、ばれないかドキドキした上、事実を知ったショックがすごいです。

奥様を信じてあげてください。

No.2

大変失礼な言い方ですがやり方を自分で調べることが出来ない人がやるとばれると思います。

No.3

そんな周りくどい事をしなくても帰りが遅い日に
他人を装って奥さまの職場に☎してみたら?

No.4

浮気してるかどうかなんて妻携帯の予測変換をコッソリ見たら大抵の事は分かるよ。特にあ行。会いたいとか愛してるとかが不倫してる人には必ずある。

No.5

それ、自分がされたらどう思いますか?

あなたは浮気していません。でも、妻は疑って、メールの転送でチェックしてます…。

最悪だと思いませんか?

No.6

>> 1 auならできます。 奥様の携帯で登録します。 相性番号がいります。 奥様がそのシステムを知らないかぎり、ばれないでしょう。 私もやっ… やっぱりですか💦妻の携帯でしか操作できないんですか💦私の携帯だけでは設定できないんですね

No.7

>> 2 大変失礼な言い方ですがやり方を自分で調べることが出来ない人がやるとばれると思います。 まったくの無知なので やらないほうが いいみたいですね💦

No.8

>> 3 そんな周りくどい事をしなくても帰りが遅い日に 他人を装って奥さまの職場に☎してみたら? 元々 妻の仕事場には無関心だったので用事が あるときは妻の携帯を鳴らしてました。会社に掛けたことは ありません。

No.9

>> 4 浮気してるかどうかなんて妻携帯の予測変換をコッソリ見たら大抵の事は分かるよ。特にあ行。会いたいとか愛してるとかが不倫してる人には必ずある。 妻の携帯を 見たことは あるのですが💦ロック掛けられてたので見ることは出来ません。

No.10

>> 5 それ、自分がされたらどう思いますか? あなたは浮気していません。でも、妻は疑って、メールの転送でチェックしてます…。 最悪だと思いません… 最悪ですか?なにも なければ それで いいんですが 今後のこと考えるには いい機会だと思いました。

No.11

いや だから浮気してるかどうか確かめたいんでしょ?

奥さまの携帯にではなく
会社に☎してみれば会社にいるかどうかわかるのでは?

No.12

主さんは割と奥手な人ですか?

携帯をロックするような奥様なら、身の回りには痕跡を残さないのではないでしょうか

3さんの手段を講じるのが一番いいと思います

No.13

男でメカ音痴でダメ男じゃあ浮気もされるな~

間違いない
奥さん他の男に抱かれてるな~

No.14

✋男なら、我がの妻に直接聞け‼
もし浮気してたのなら、今回のようにコソコソするお前みたいなやつは、浮気されても当然だ‼‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧