惚れやすい人間の心理
【恋愛】
惚れやすいタイプの人間の心理。
または、その改善方を教えて下さい。
No.164057 2006/10/11 14:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も若い頃は彼氏がいるのに他の人に惹かれてもめてました。今、考えると本気で好きになれてなくて最初の勢いで一直線になってた気がします。本気で好きな人が出来たら変わりました。でも、そのひとつひとつの恋から学べたこともありましたよ。今では旦那と子供に囲まれて幸せです。もちろん他に目移りなしです
あの~僕好きな子いたんですが、向こうはなぜか僕が腕時計して、靴も青のアディダス履いていたのですが、急に向こうも腕時計して、青のアディダスの靴履いてきました。 これは向こうはすきなんですかね。でも脈ありかと思い、番号ききましたが、その後向こうこは一切連絡来ません。僕からだして、返ってきます。でも適当なかんじです。そして昨日なんか僕の事きらいなのか仕事レジやってるんですが、僕の前なのに、勝手に離れて別のレジやってました。これは僕の事きらいなのですかね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧