惚れやすい人間の心理

回答5 + お礼4 HIT数 2205 あ+ あ-

2006/10/12 22:27(更新日時)

【恋愛】
惚れやすいタイプの人間の心理。
または、その改善方を教えて下さい。

タグ

No.164057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タイプが広いから!!

心の中でいいなと思うぐらいならイイけど、毎回マジで好きになるんなら彼氏を作らないのが一番

No.2

>> 1 回答ありがとうございました(^-^)
なんで『彼氏を作らないのが一番』なんですか?

No.3

付き合ってもすぐに他の人好きになられたら彼氏が可哀相だからです☝

No.4

私も若い頃は彼氏がいるのに他の人に惹かれてもめてました。今、考えると本気で好きになれてなくて最初の勢いで一直線になってた気がします。本気で好きな人が出来たら変わりました。でも、そのひとつひとつの恋から学べたこともありましたよ。今では旦那と子供に囲まれて幸せです。もちろん他に目移りなしです

No.5

>> 3 付き合ってもすぐに他の人好きになられたら彼氏が可哀相だからです☝ 私は惚れやすいタイプですが彼氏が出来るとのめり込む位一筋ですよ?
フリーの時は、惚れやすいタイプなので遊ばれますが(>_<)

No.6

>> 4 私も若い頃は彼氏がいるのに他の人に惹かれてもめてました。今、考えると本気で好きになれてなくて最初の勢いで一直線になってた気がします。本気で好… 回答ありがとうございました(^-^)
私は彼氏がいると目移りする事はないです。のめり込む程の一筋タイプなので‥
私が惚れやすいタイプと言ってるのは何故か遊び人に惚れやすくて、惚れ込んだ結果遊ばれて捨てられるのです‥

No.7

なんか勝手に人格を決めてしまった言い方をしてしまってゴメンなさい!!
付き合った時に一途なら問題ナシッングです

No.8

>> 7 いえいえ謝らないで下さいね(^-^)

No.9

あの~僕好きな子いたんですが、向こうはなぜか僕が腕時計して、靴も青のアディダス履いていたのですが、急に向こうも腕時計して、青のアディダスの靴履いてきました。 これは向こうはすきなんですかね。でも脈ありかと思い、番号ききましたが、その後向こうこは一切連絡来ません。僕からだして、返ってきます。でも適当なかんじです。そして昨日なんか僕の事きらいなのか仕事レジやってるんですが、僕の前なのに、勝手に離れて別のレジやってました。これは僕の事きらいなのですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧