浮気以外ないですよね
相談させてください。彼と付き合って2ヶ月弱です。知り合ってからは十年来の知り合いです…元が遊び人いうか…チャラ男でした。今は昔の自分とは違うからすぐすぐ信用出来んかもしれないけど 9月あたり一緒に暮らそう言われてきました 一週間に一度1泊まりで会ったりしてます 問題はここからなんです…彼とはイかなかったけど二回エッチしました。今から10日前位に彼が排尿時に痛みと膿があるとかいってきたんで 抗生物質手に入らん?とか意味ありな事をいってきてカミングアウトされました 病院ついてきて一緒に検査受けてと…、あたしは浮気はしませんしましてや病気なんて…とあたしは産婦人科で性病検査うけ結果は陰性で男はクラミジア淋病に陽性でたみたいで 治療をうけました。お風呂や銭湯でうつるなら大問題になるし唾液感染 飲み物とか一緒のコップで呑んだりとかでうつる聞いたけど 淋病なんて性行為しか移らない ましてや彼だけなってるなんて ショックでした。今に思えば 昔と変わってない部分あるし 連絡とりたいときにとれない なにしてるのか分からない時があります 浮気以外ないですよね 今どうしたらいいかわかりません 月末泊まりで会う予定ですが 頭から離れなくて
新しい回答の受付は終了しました
貴女と付き合う前から持ってた性病かもしれないし、一概に浮気したとは言えないですよ
ただ、付き合いは短いにしても、10年近く彼を見てきて、遊び人だった人だと承知の上でお付き合いしてるんですから、貴女も覚悟が足りませんよね。
私も遊び人だった知り合って長い男性いましたけど、私は付き合うの怖かったので好意はお互いありましたけど、付き合うまではいきませんでしたよ。
さっさと別れたらどうですか?
て~言うか、淋病の潜伏期間て2~10日位で、膿が出て、
症状が出るし、クラミジア淋菌・・・よほど汚い女とシナイと!!!
主が、キャリヤじゃ無い訳だし、間違い無く(完全に)外で遊んだ
証明!!!。
主、完治するまで絶対に、厳禁止(sex)、コンドーム付ければ
大丈夫なんて、絶対有り得ないからなッ!!!
主と、この男の付合い方については、コメントを控えます[emoji:F6
一括お礼で失礼します。ありがとうございます。やはり付き合っていくにはそれなりの覚悟がいりますね… すぐすぐ信用出来んかもしれないけど 頑張っていくからっていってはくれましたが あたしが陽性でる思ってたんでしょうね は…どこでうつったんやろって 銭湯とか風呂かないってました…
淋病の潜伏期間は長くないです。
そして男性の方がはっきり症状が出ます。
主さんも、今は陰性でも 日にちをおいて、再度検査を受けた方がいいですよ。
女性は男性と違い、直ぐには症状が出ないケースが多いので 気が付かないこともあります。
て~か、皆が教えてくれてるでしょ!!!
風呂では移りません、他人のパンツを借りる理由は無いですよね
(洗濯してない物)を、お口出て貰ったとしても、してくれる女の口
臭くて近寄れません、て~言うか、そんな女歩ける筈もないし
潜伏期間が長く今出てきた? それじゃ~HIVだろが~タイシテ
代わらんけど、間違えなく、100%、完全保証つきで
最も汚らしい女がお好きで、穴があれば何も考えず生でやる男
金印で完全保証致します、亀の子コンドーム株式会社👹
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧