セックスレスについて;;

回答5 + お礼4 HIT数 2849 あ+ あ-

2011/07/27 20:37(更新日時)

私は一度離婚してます。
付き合い当初は距離は遠くても週1位の感覚ではあったのですが結婚してからは18から24までの間に片手以内、2年あいて1回等↓

話し合いも真剣に何度もして、ダイエットもしたり身なりも出来る範囲で頑張ってきたつもりでしたが……状況が変わることなく。
本当に真剣に悩んで悩んで…この歳に何で;;
旦那の両親に子供は??とか、友達にその行為が面倒とか聞く度に辛くて…女としても…ずっとこのままで人生終わるって考えて離婚決意しました。
寂しかったものの元旦那を嫌いではなかったですし、キスや抱き合ったりは無い友達夫婦でした。

新しい彼ができ、同棲生活も、もうすぐ1年になります。
仲良く毎日一緒にいてひっついたり、寂しくはないのですが、また2-3ヶ月はない状態になってます;;…。

こっちからしても嫌がるし…😢何か辛い頃を思い出してしまってまたこうなってしまうんじゃないのか凄く不安です;;💔

理由は「今暑い」らしく……🌀
私結構、悩んでる話しちゃってますが逆効果でしょうか💔??

前みたいになっちゃう可能性ありますか……;;??夏は減るものですか;;??

皆さんは週、月大体どの位でありますか?(夏前は週1、月2位ありました。)

アドバイスお願いします;;

No.1641937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

涼しくお洒落なラブホ🏨で致すのも一案ですよ?(*^-')b

No.2

夏前は週4、すごい暑い日は避けてるので最近は週2くらいです。
男のひとは動くしすぐ暑くなるから嫌みたいですよ。

No.3

>> 1 涼しくお洒落なラブホ🏨で致すのも一案ですよ?(*^-')b 回答ありがとうございます;;ラブホだと雰囲気変わりますかね>

No.4

うちは夏は暑いから、冬は寒いから、春秋は子供が起きてるから…と言われ10年以上レスでした。実はそれは言い訳で、女が次々いたことを知りました😢レス前半はエログラビアやエロDVDで夢中になって猿の如くオナってました。(現場目撃経験有り)レス中は性欲ないんだ…と思ってたんですが実は大性豪でした。歩くセックスマシンみたいです。今じゃ薬飲まないと使い物になりませんが⤵😓

No.5

>> 2 夏前は週4、すごい暑い日は避けてるので最近は週2くらいです。 男のひとは動くしすぐ暑くなるから嫌みたいですよ。 仲良しなんですね✨羨ましいです^^♪
元旦那以外長期間付き合った人も余りいなかったので;;
やっぱり少しは、少なくなるんですね★ 少し安心しました^^

No.6

私たち夫婦も夏場は減ります💦💦
夏前は主さんと同じくらいのペースでしたが、最近しばらくしてません💦💦

エアコンの効いたホテルでも行くか~と話してるところです😃

私もホテルならいいけど、今はくっつくのも暑くてしなくなっちゃいました💦
でも、仲はいいですよ😃

No.7

>> 4 うちは夏は暑いから、冬は寒いから、春秋は子供が起きてるから…と言われ10年以上レスでした。実はそれは言い訳で、女が次々いたことを知りました😢… 前旦那も今彼もそうなんですが…そういう影すら怪しい要素が全くと言ってもいい位0です∀;
前旦那は仕事朝~夜(仕事上把握できます・・)帰ったらず-っと家にいました。休みも家か一緒に遊びに行く位で男の友達も家に。
今彼も、昼休みと帰り際に電話、帰ったらず-っと家でゲームかマンガばかり^^;;
買い物とか出かけるとすれば一緒です。

インドアなので基本的家が大好きみたいで出かけないの??と思うくらい^^;

浮気の心配は多分今のところなさそうです。。

回答ありがとうございました✨

No.8

>> 6 私たち夫婦も夏場は減ります💦💦 夏前は主さんと同じくらいのペースでしたが、最近しばらくしてません💦💦 エアコンの効いたホテルでも行くか~と… 夏場は減るんですね^^*ちょっと過去に色々あったので余計気になってましたが秋まで余り何も考えずノンビリ過ごしてみます✨^^♪

No.9

うちは週1~2回してて冬、夏、変わらないですよ。

浮気の心配はないようだけど3ヶ月近くないというのは元々性欲が少ないのではないでしょうか?

暑いというのは言い訳かなと思います。
それに3ヶ月前はまだ暑くないですしね。

離婚の原因がセックスレスで辛くて別れたのなら、今回も同じ道を辿るのではないでしょうか?

性欲があまり無い人に何を言っても解決する事はないと思うからそれがもし辛いなら付き合いを考えた方がいいかもですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧