普通のオバチャンでいたい
どなたか教えて下さい。無知でアホのオバチャンです。
性欲を抑えるお薬ってありますか?
旦那が糖尿病でセックスに全く興味がなく、もう6年間ありません。
私に問題はない…と言ってはくれますが、やはり魅力不足なのでしょう。
もう歳ですし、最近は『女は終わった…』と自分に言い聞かせて、落ち着いてました。
でも昨日、知らない男性にべっぴんさんと言われて、アホみたいに浮かれました。
…と同時に、ドキドキして、性欲が甦ってしまいました😭
駄目です💦知らない男性に目が行ってしまいます。
誘われたら行ってしまいそうで、
普通のオバチャンから汚いオバチャンになってしまいそうで恐いです😨
お若い方、気持ち悪がらないで…💦
どなたか、私の気持ちを抑える方法を教えて下さいm(_ _)m
また、同じ気持ちの方がいらっしゃったら、御助言いただければ嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
どだい、性欲を無くすなんて無理な話しですよね。私はレスが原因で離婚しました。エッチをしなくなって七年位ですかね成立したのが。その後も誰と交わることなく、ただ時が過ぎ… そこに若いカモメがパッと現れ勢いも大事だよ!と言われしてしまいました。それから何回かその方と体を重ねましたが、サヨナラして、次3つ下のカモメと出会い、今は充実したセックスlifeを満喫してます。レスだった数年間ほんと無駄な事したな~勿体なかったな~と後悔してます。 旦那さんの体も心配でしょうが、もし、周りに気にかけてくださる男性がいたのなら、事情を話して割り切ったお付き合いが出来るのなら私は全然アリだと思いますよ。無責任と言われるかも知れないけど、主さんだって立派な健全なる女子なんですから、当たり前の気持ちだと思います。私も声かけて貰ったとき、こんな私でもいいんだ~なんてウキウキしましたもん。
主さんと同年代です
主人の風俗通いが発覚してからレスになりました
もう主人に抱かれたいとは思いません
しかし寂しくて他の男性に抱かれる事を考えてしまいます
主さんが考えてしまうのも仕方ない、むしろ当たり前じゃないかなと思います
しかし出会うきっかけもなく妄想で終わってます
最後のあがきかもしれませんが、まだ女は終わってないと思ってます
5👍再です✌慕ってくれる子ども達とは
保育士さんとか先生をされてるんでしょうか?正直に話しますね、私レスになった最初の数年間、悩むあまりハッキリ言って、子供の成長過程を覚えてない時期があるんです。相当追い込まれてたんでしょうね。今になってふと思い出すときがあるんです。あの時は子供に悪いことしたなぁ~と。面倒見なかったとか言うんじゃなく、ただぼ~っと過ごしてたんだと思います。主さんはレスになって数年経過してるけれど、やっぱりいつまでも女性としての輝きとか持っていて欲しいと思います。私も無理をしない若作りでがんばってます。悔いのないいい人生を送りたいものですね。
夫婦仲はよろしく
夜の営みもよろしく
特に不満もないのに浮気。
これは絶対やっちゃいかん
軽蔑にしか価しない
しかし
何年もレス
誘っても相手にしてくれない
今後も期待できそうにない
この場合は浮気しても許されるのではないか?
私なら、自分が何年も相手してあげれず その挙げ句浮気された
それはそれで仕方ないことで、自業自得だと思いますね
私は浮気なんてしたことないけど主さんの立場なら浮気したかも…
私は主さんよりは年下ですがそんなに年が変わらない人がオバチャンって言ってると寂しいな…
私は去年年下の旦那と離婚して、今は年下で素敵な彼氏と付き合っていてエッチでは前戯いっぱいしてくれてます💕
全然オバサンだなんて言われないし、いつも私の体や声を思い出してしまうと言われます💦
女としてのフェロモンがすごいって何故か言われますし、最近の40代は若くてオシャレで綺麗でかっこいいって言ってますよ✨
主さんも美人だと言われてるしオバサンなんかじゃないですよ💦
不倫なんかするくらいなら離婚して新しい恋をするのがいいですね✨
でも離婚が無理なら旦那さんの病気の治療に専念するといいですね✨
エッチするのが無理ならキスしたり触ったりして気持ちよくさせてくれないんですか❓
それもダメなんですかね
年代的には
いわゆるアラフォ~✨で
バブル期✨に青春を謳歌してた世代⤴ですよね?
私も同じくその年代なのですが…
何しろ当時は
特有な時代的空気⤴もあり
余りにも派手に贅沢な恋愛三昧✨してたせいか
完全燃焼し💨今ではすっかり落ち着いたマダムとなり
趣味にオシャレにとそれなり優雅な毎日です✌
逆に性欲はどうでもよくなり💦
かえって楽チンですよ~😁✋
若い頃に遊びまくってたのでもういいか👋てな感じで💦
後悔もありません🔍✌✨
多分主さんは
青春時代に地味に過ごしてしまったのでは?🙊
不完全燃焼系?かなという気がします💧
ならばとりあえず
身なりを綺麗に整えるなど…
目に見える所から
努力してみたらいかがでしょう✨
>> 13
私は主さんよりは年下ですがそんなに年が変わらない人がオバチャンって言ってると寂しいな…
私は去年年下の旦那と離婚して、今は年下で素敵な彼氏と…
レスありがとうございますm(_ _)m
旦那は私の肌に触れようとはしません。
たぶん、私がその気になってしまうのが、嫌なんだと思います。
実は一月程前に、私の中学時代の同窓会があり、男友達から電話があったことで、焼きもちを妬かれました。
私は✉で、焼きもちを妬くぐらいなら、エッチしてほしい!無理ならギュッだけでもいい!…と懇願しました。
旦那からは、少し時間が欲しい…との返信。
それから何の音沙汰もなく、何事もなかったような旦那の態度に、今はただ困惑しています。
何故こうも、擁護し煽り立てるレスが多いのでしょう…長年連れ添った夫君になんの落ち度がありますか❓無邪気に慕ってくれる子供達には❓顔向けができますか❓性欲を否定するつもりはありませんが、それは家族を傷つけてまで正当化されるものでしょうか❓どうか妄想であるいは他の熱中事をみつけて煩悩を昇華させてください。人間なのですから。
女性用の風俗ありますよ👍
(出張ホスト)で検索してみて✨
主さんの地域にどんな店があるかわかんないけど女性版デリです
パソコンや携帯で探せますよ
画面から好みの子を選んでスケジュールを確認✨
料金やコースを店側と確認したら指定したホテルや場所にホスト君を呼びます✨
あとは決められた時間タップリ楽しんだらお金をお支払いしてホテルの外でバイバイ(ホテル代金と利用代金は私達が払います)
割高だけど好みのかわいこちゃんと好きなだけできます✨
試しに利用してみたら?😃
とても健全な、方だと思います。旦那さんが焼きもちをやくなら、主婦だって同じ、じゃギュッとだけでもしてよ、とか思うのは当然だと思います。病気ということもありますが、妻がそういう気持ちなら、どうすればいいか、旦那さまが一緒に考えてくれたらいいのに。40代で性欲があるのは、肉体も精神も良好な証拠です!
安定剤を飲むか何かして、夜は早く寝てしまうとか。
食餌療法はされているとは思いますが、糖尿を甘く見ちゃダメです。
病気を抱えて家を支えているであろう旦那さんの苦労を考えたら、浮いていられないと思います。
25さんに同意。
旦那さん病気だから、なんだかなぁと思う。
でも健康を考えれば性欲を薬で無理に抑えるのは良くないんだよね。
それはホルモンバランスを無理矢理変えることを意味するから。
どうしてもというのなら、安定剤か卵巣ホルモン薬かな。
でもほんとに下手な薬は薮蛇になるし、依存や副作用も怖いんだよね。
ご主人のことは、別にね。看護師になることもないんじゃないかな。
レスがなんかこう、四角四面すぎて窮屈だけどね、6年セックスレスはしんどいことやと思います。うまく女性としての気晴らし方法を見つけていくといいのではないですか?立たないからって、接触すらなかったら、さみしいですよね。あんまり具体的な方法はここでは書けないけど。女は死ぬまで女ですよ😃愉しく過ごしましょう。
主さんは全く正常ですよ😄ただ自分をおばさんとか、そんな事考えてふしだらとか考える方が間違い‼
私は、9歳年下の彼に一ヶ月に一度あって
妻も母も忘れて、とろけるような愛撫とキスの嵐 息ができないほど抱きしめられ何度も求められます。
40過ぎても女です
自分の人生です
セックスって 2人で気持ち良さを追求する「ダブルスのスポーツ」と思う
相棒と息が合わなきゃツライね~
先日は 12時間かけて セックスに没頭してきました
何十回もイッて大満足
イかせて バッチリと充実感
長時間、セックスする機会も どんどん少なくなるので 我慢せず汗をかきたいものです
欲情してるのに もったいないね
>> 34
セックスって 2人で気持ち良さを追求する「ダブルスのスポーツ」と思う
相棒と息が合わなきゃツライね~
先日は 12時間かけて セックス…
セックス=スポーツ
相棒との息が大切…。
34さんのように、爽やかなエッチがしてみたいな~💦
終わったあとは、ホントにスポーツしたあとのように、スッキリ爽快な汗かいて、日々の活力になっているんでしょうね~✨
でも私はここでスレ立てて、皆さんにご意見頂けて、ホントによかったと思います。
初めて誰にも言えないことを聞いてもらって、皆さんにどんな意見を頂けるのか怖かったけど、
他にも私のような方がいらっしゃることもわかりました。
励ましても頂きました。
割りきった体だけのお付き合いもあるんだと気付きました。
聞いてもらえたことで、気持ちが楽になりました。
ホントにありがたかったですm(_ _)m
同じ世代ですね。私、表記の年齢は実年齢ではなく💦主さんとほぼ同じです。
お気持ち手にとるようにわかります。うちの夫も糖尿気味で、30代の全てをレスで過ごしました💧(いま思えば悲し過ぎますが当時子育てに大忙しで、気になりませんでした)。
数年前、新しい仕事に就き、子育ても一段落(大と高)した頃(>家庭は今も大円満です)、心の奥底に沈めていたオンナが目を覚ましてしまい、途方に暮れました💧💧💧
主さんと同じかな、ふと気が緩んだ時に『男性に優しく抱かれ癒されたい』という気持ちで心が苦しくなり、気持ちが不安定になりました。
『女性としての晩秋』に気付いた私のなかのオンナな部分がホルモンバランスが崩れる前の最後のあがきを始めた気もします。
とりあえずとある俳優に夢中になって妄想で気持ちを紛らわせました。でも、元々好きなタレントすらいないタイプだったので長続きせず、また空虚になった頃、偶然元同級生と再会しました。
最初はたまのお茶から始まり、数ヶ月に一度ですが互いの都合をつけて逢瀬を楽しんでます。続きます
続きます
彼とはその昔、冗談めかして幾度かプロポーズしてもらってましたが彼の長期留学で関係が薄くなり消滅したこともあり、お互い少しの思いが残っていたのも縁だったのかもしれません。
飛行機をつかう超遠距離な上に、非常に聡明なタイプ、身元も安心で、風俗などに感じる不安感はなく、お互い家庭があるので、最初に『何があっても家庭最優先で』と約束しました。
ですが、スポーツ的に楽しんでいる、というよりは、互いのパートナーに求めても得られなかった部分を補い合ってる、というのが正解かな。ものすごく身体と心が癒されました。
とにかく、数ヶ月に一度の逢瀬ですが、私は心身共に大変革しました。なにせ十年ぶりでしたから😳。
砂漠に雨期の雨が来た⤴とか、冬の長い長い国にようやく雪解けがあり、短い春を惜しむように急に花が咲き乱れる🌷という感じです🍀。
ホルモンバランスも安定したのか『ものすごく綺麗になった』と四十過ぎにして驚かれてます。
私はあなたの『枯渇しそうな何か』があなたを衝き動かす気持ちも、その裏の罪悪感もわかります。
お金で割り切るのもいいと思いますが、こういう場合もあります。ご参考に🍀
>> 42
アドバイスありがとうございます😊
偶然ですが私も1ヶ月程前に、中学時代の同窓会があったんです。
その中の一人に中学時代好きだったと言われて、その時言ってくれてたらな~💦と、とぼけたのですが、内心はドキドキしてヤバかったんです。
今の私を好きと言ってる訳じゃなく、ただの思い出話なのに…💦
でもひょっとしたら、こんな場面からの始まりもあるのかな…と想像してしまいました。
はっきり言って、41さんが羨ましいです✨
私だって、誰かに愛されたい。
旦那が愛してくれたら、それが一番の幸せだけど、どうしてもそうならない今は、41さんのように行動に出てしまおうか~…。
また気持ちが揺れました。
性欲って 三大欲のひとつだから満たされてないのはツライですね
毎日 腹ペコで生活する苦しさと同じ
毎日 寝ずにフラフラになって生きるのと同じ
…ってな 考え方もできます
主さんは思慮深い方と思うから 旦那さん以外とセックスしても溺れずに「より良く家庭を維持していくパワーの源」に位置付けできるんじゃないですかね
盲目的で家庭を破壊する不倫って 本当に嫌いだけど「満たしてないのに拘束する旦那さん」って (その一点だけが)厄介すぎます
主さんには なんとかうまく立ち回ってほしいと思っちゃいます
>> 44
性欲って 三大欲のひとつだから満たされてないのはツライですね
毎日 腹ペコで生活する苦しさと同じ
毎日 寝ずにフラフラになって生きるのと…
44さん、ありがとうございますm(_ _)m
三大欲の一つですか…。そのようなお考えを教えて頂いて、ちょっと考え込んでしまいました。
私はここで、聞いてもらう前は、こんな恥ずかしいこと誰にも言えない!精神科にでも行こうか…と真剣に思っていました。
でも44さんにご意見を頂いて、
私は普通…?と 目からウロコが落ちたような…💦
他の皆さんからも、自然なことだよ~と 言っては頂いてましたが、やはり希少な数人の意見かも…と思い込んでいたのかもしれません。
少し自信が持てたような気がします。
ありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧