普通のオバチャンでいたい

回答47 + お礼47 HIT数 11950 あ+ あ-

2011/07/31 22:20(更新日時)

どなたか教えて下さい。無知でアホのオバチャンです。

性欲を抑えるお薬ってありますか?

旦那が糖尿病でセックスに全く興味がなく、もう6年間ありません。

私に問題はない…と言ってはくれますが、やはり魅力不足なのでしょう。
もう歳ですし、最近は『女は終わった…』と自分に言い聞かせて、落ち着いてました。

でも昨日、知らない男性にべっぴんさんと言われて、アホみたいに浮かれました。
…と同時に、ドキドキして、性欲が甦ってしまいました😭

駄目です💦知らない男性に目が行ってしまいます。
誘われたら行ってしまいそうで、
普通のオバチャンから汚いオバチャンになってしまいそうで恐いです😨

お若い方、気持ち悪がらないで…💦

どなたか、私の気持ちを抑える方法を教えて下さいm(_ _)m

また、同じ気持ちの方がいらっしゃったら、御助言いただければ嬉しいです。

No.1642181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 ごめんなさい💦
主人が糖尿病になったのは40代になってからです。

でも自己管理能力がないということに否定はできませんけどね😂

レスありがとうございましたm(_ _)m

No.52

私も家庭や夫には何も不満がありません。
ですが、性欲を中で満たせないのであれば、外で満たすしかないんでは?
私はそーゆー相手がいますが、そこが満たされているのでうまくいっています。
他の異性に体を見せるから、珍しくダイエットや美容にも取り組めましたし😌汚いアドバイスと思われたらごめんなさい。
ですが、一生に一度の人生、ですよ😌綺麗な方なのでしょうし、割り切ってみては?

No.53

私は 浮気とか不倫とか絶対に駄目
嫌だ と思ってたのですが スレを読むと

セレス(ご主人が 出来ないとか…してくれない…のが 何年も
続いたのなら
大人の関係もありなのかな😔と思いました

ただ やっぱり
ご主人や 相手の奥さんとか 彼女さんとかを傷つけるのも
嫌。😢

ご主人にバレないように😔するか…

本当に女性の風俗があれば…ですよね
でも
女性だから愛されて抱かれたいですよね?

No.54

>> 52 私も家庭や夫には何も不満がありません。 ですが、性欲を中で満たせないのであれば、外で満たすしかないんでは? 私はそーゆー相手がいますが、そこ… 52さん、ありがとうございますm(_ _)m

申し遅れましたが、私は決して綺麗ではありません😭
だから、52さんのようなお相手を捜すのも難しいと思います。
もちろんまだ捜す勇気はないのですが…。

ちょっと幼稚な質問ですが、皆さんはどのようにして、お相手を見つけていらっしゃるのでしょうか?

興味津々で申し訳ありません💦

No.55

同世代男性です、女性専用風俗はありますよ
ネットカフェで 検索してみたら… 本番はなしのところが多いし 割り切れば。 一度の人生です、家族や友人が知らない自分だけの ㊙があってもいいのでは。 人生も家族もセックスも 前向きに考えて 楽しんでいきましょう。

No.56

ちょっと前のセ○レは46才で旦那とレスで性処理のために会いにきてたよ淼
俺は女性に奉仕するのが好きだから潮吹きまで毎回してたよⅤ
主さんも満足させますよⅧ

No.57

>> 53 私は 浮気とか不倫とか絶対に駄目 嫌だ と思ってたのですが スレを読むと セレス(ご主人が 出来ないとか…してくれない…のが 何年も … 53さん、ありがとうございますm(_ _)m

そうなんです。
誰かに愛されたいんです。
53さんのような お若い方にこんなご意見を頂けるなんて、とても嬉しいです。

私が若い頃、『四十しざかり』という言葉を初めて聞いた時、気持ち悪いと感じたことを今でも覚えています。

色気づいた四十女のつまらない悩みに、皆さんから心温かい言葉をもらえて、本当に感謝です。

ありがとうございましたm(_ _)m

No.58

>> 55 同世代男性です、女性専用風俗はありますよ ネットカフェで 検索してみたら… 本番はなしのところが多いし 割り切れば。 一度の人生… ぷらくまさん、アドバイスありがとうございますm(_ _)m

イラッとされるかも知れませんが、
私は一人で、ネットカフェにも入れない、気の小さい人間なんです💦

だからたぶん検索できたとしても、実行には移せないと思います。

でもぷらくまさんのおっしゃるとおり、一度きりの人生!
死ぬ時に『楽しかった✨』と後悔しない人生にしたいです。

ちょっと、あることを思いつきました💡

また考えが固まれば、お知らせしたいと思います😁

No.59

>> 56 ちょっと前のセ○レは46才で旦那とレスで性処理のために会いにきてたよ淼 俺は女性に奉仕するのが好きだから潮吹きまで毎回してたよⅤ 主さんも満… ムサシさん、ありがとうございますm(_ _)m

性処理という言葉に、拒否反応を感じてしまいました💦

でも私が求めているのはまさにソレなんですよね~😱
ハハハ😂

あと女性に奉仕するのが好きな方もいらっしゃるなんて、ちょっとお相手の方が羨ましいな~✨と思っちゃいました。

私は旦那しか知らなくて、私が奉仕しないとできない人だったので~…。

あ~又モヤモヤしてきました😚

No.60

自分も糖尿で妻を満足させてはいませんが、一緒に 抱き合って寝たり たまに玩具とか使ってますよ。

No.61

>> 60 60さん、ありがとうございますm(_ _)m

たぶん60さん御夫婦は、なんでも話せる素敵なご関係なんでしょうね✨
ホントに羨ましいです。

私達は、くだらないどうでもいい話はできるのですが、私にとって肝心な心の内(ここではエッチな話とご理解下さい!)は、全くできません💦

過去にしたい❤と言ったことは何回かありますが、その時に『そんなにしたいの⁉』と驚きながら聞き返されたことがあり、それがトラウマになって、もう口には出来なくなってしまいました😢

それ以来、大切な気持ちは✉でしかできません。
でも返信はありません😭

60さん御夫婦は、今の私が理想とするお二人です。

末永くお幸せに💖

No.62

私も夫と長年セックスレスで欲求不満になったら満足させてくれる人が4人います。本当に割り切って交際してるので満足してます。
家庭を壊さず旦那にバレなければストレス発散になります。 44才から段々女は淫乱になります。
エッチは長生きの素です。

No.63

>> 62 ⬆それ、ホントですか⁉

私は今からもっとエッチになって行くんでしょうか?😨

ある意味怖いです💦

No.64

主です。

もしよければ、又皆さんのご意見を頂きたいのですが…。

私はどうしても、浮気や風俗に足を踏み入れる勇気はありません💦

でもこの気持ちをこのまま封印してしまうと、老後に又なんらかの形で不満となって出てきてしまうような気がします。

旦那に愛されたい…私のことを『抱きしめたい💖』と思って欲しい…。

そこでちょっと思いついたのですが…

このスレを、旦那に見せたらどうなると思われますか?

旦那は傷つきやすい人ですが、ショック療法にはならないでしょうか?

逆に淫乱女と愛想を尽かされちゃうかな~💦

皆さんに励まされている私を見て、何か感じてくれないかな…?

逆に『俺をコケにしやがって🔥』と怒り狂うでしょうか…?

旦那の性格も何もお知らせしていないのに、無理かもしれませんが、
皆さんどう思われますか?

No.65

わたしもべっぴんさんって久しぶりに言われたーい

No.66

>> 65 恥ずかしながら、めちゃくちゃ嬉しかったです💦
社交辞令と丸わかりでも、テンション上がっちゃいますよね⤴

No.67

40代の性欲って当たり前ですよ。私、ついこの前50になっちゃったけど32~48まで旦那の拒否にあってレスでした。旦那はその間若いねーちゃん達とお楽しみだったのが48のときにバレたんですけど。女盛りを無駄にした後悔、すごくありますよ。旦那に対して貞操守って性欲との苦しい戦いの日々はなんだったんだろうって。本能を奪われ続け、あっちこっちで女を抱き、金が続かず戻ってきたときにはEDの役立たず。今じゃED治療薬なくてはビクともしない。私の体だって30~40代の熟れた体ではなくなってきている😢こんな男と結婚したこと後悔してますよ。たった一人の妻さえ満たすことできないのに親子ほど年の離れた女に陰毛白髪だらけの仮性○茎、ワキガ、牛のようなケツを振って…しかもヅラかぶってまで。あ、不満爆発してました😅人生ラストチャンス逃すことないよ👍楽しんで❤

No.68

このスレッドを見せるのは掛けですよ。
人によりどう受け取るかわかりません。

容姿がどうのというより、女性はいくつ年を重ねても女性でいてほしいです。

No.69

>> 67 40代の性欲って当たり前ですよ。私、ついこの前50になっちゃったけど32~48まで旦那の拒否にあってレスでした。旦那はその間若いねーちゃん達… 67さん、お辛かった日々、お察しします。
読ませて頂いて、67さんの御主人は熟年離婚でポイされても仕方ないな~💦と感じました。
今でもご一緒に住まれているんですよね❓
67さんの懐の深さに感服します。
今は50代を謳歌されているのでしょうか❓
どうか そうでありますように…✨
これからのお幸せをお祈りします。

うちの旦那がもし浮気してたら…💦
考えただけで、怒りが込み上げてきました🔥

No.70

>> 68 このスレッドを見せるのは掛けですよ。 人によりどう受け取るかわかりません。 容姿がどうのというより、女性はいくつ年を重ねても女性でいてほし… 23さん、再レスありがとうございます😊

やはり賭けですよね💦

他人のフリして、『私と同じような人がいるから、読んでみて!』…というのはどうでしょうか❓
やっぱりバレちゃうかな~😱

No.71

こんばんは。はじめましてっ。

今日同じ様な夫婦の話を聞きました。

その夫婦の場合は、やはり奥さんの方は他の男性を求めていたらしいのですが、、、

ある時に、自宅で他の男性との行為を旦那さんが見てしまった時に久々に勃起しかけたらしいです。

夫婦お互いの事なので、やっぱり一人で悩んでいなぃで一緒に話をして色々試してみるのはどうですか!?

他の人とでも、旦那さんの同意があれば良いのではないでしょうか!?

No.72

>> 71 レスありがとうございますm(_ _)m

お話をお伺いして驚きました(@_@)
その御夫婦は、その後仲良く生活なさっているのでしょうか?
とても知りたいです💦

最近旦那は、「俺、田舎に帰ろうかな」~…と独り言のように言ったことがありました。
私は驚き、「え?私達離婚するってこと⁉」と聞き返しましたが、ハハハと笑うだけ…💦

旦那は田舎の静かな所で育った、とても素朴で素直な性格です。
40過ぎてから会社から転勤を言い渡され、単身赴任したのですが、淋しさと上司の叱咤に耐えきれず、転勤後1ヶ月で会社を辞めました。
ですが、再起して、やりたかった資格をとって再就職に成功しました。
でも、最近頑張って張り詰めていた糸が切れかかっているような気がします。

こんな状態の旦那に、どうしても私のこんな悩みを、言えません(;_;)

夕べも二人きりになり、沈黙があったので、話そうとしたのですが、喉まで出かかったところで、「じゃ、寝るわ✋」と言われてしまいました。

ちょっと避けられている感じもします😭

せっかく貴重なレス頂いたのに…私は出来ないというばかりで、ダメですね~😱

自分の性格から変えないと…💦

No.73

おれい、、、ありがとぉ~っ俉俉Ⅴ坥

そぉ~なんですかぁ

旦那さんは精神的にもいっぱぃいっぱぃな感じかも知れなぃですネェ瀨力になってあげなきゃっ坥

俺が言ったのは、ただ単に、、、そぉ~ゆぅ方法もあるんだなぁ淲って事なんで無理しなぃでくださぃネェ淼

それでも、性欲を抑えたいって気持ちになってしまってるんですよネェ俉蓜

じゃ~まずは、、、やっぱり、自分でスル炻、、、ってのじゃもの足りなぃのですか俉蓜

性欲がワクのは当たり前の事だから、抑ぇよぉ~とかしなぃで、どぅ消化していくかを考ぇなきゃ坥

No.74

>> 73 再レスありがとうございます😊

恥ずかしいので大きな声では言えませんが……………………………ジブンデモシテマス💦

でもやっぱり人肌が恋しいんです😢

旦那のことを考えると、「自分のことだけかよ❗」とお叱りを受けそうですが…😱

すいません💦

No.75

いやいや煜こっちこそ昉ありがとっ淼

ってか昉何で謝るのかナァ淲

人肌恋しぃとかも普通の感情だと思ぅんだけどナァ、、、

んでも昉願望はあっても行動には移れなぃんですよネェ俉蓜淸Ⅵ

それじゃ~旦那さんを炻エッチな感じで誘惑してみたらどぉ~ですかっ俉蓜

魅力的にっ坥

No.76

>> 75 魅力的に…💦

そこが問題なんですよ~😱

凹みます…ハハハ😂

レス頂いて 少し元気がでました🎵

No.77

ッハハハハハ渼凹まない凹まないっⅨ

もっと自信を持ってサァ~っ俉俉Ⅴ煇

んでも、ちっとでも元気出たんなら良かったっ坥

しつこくレスしちゃったけど昉俺も話できて良かったよっ煜

逆に話付き合ってくれてありがとっⅤ淼

No.78

>> 77 とんでもない❗

真剣にご意見頂いて、ただただ感謝ですm(_ _)m

このスレを立てて、
お叱りのご意見も覚悟してたのに、
たくさんの皆さんに励ましのお言葉を頂いて…(;_;)

永久保存にします。

重ね重ね

No.79

ッハハハハハ渼そんな大したコトしてあげてなぃしぃ淲

んでも少しでも力になれたんな良かったけど昉

まだまだ話してたぃぐらぃだモンっッハハハハハ

No.80

>> 79 おぉ~✨
ありがとうございます😳
ちょっとドキドキしちゃいました☺

この前、『べっぴんさん』と言われて以来です😊✌

No.81

ッハハハハハ渼俺もそんなコト言われてドキドキ炻したよぉ濵

やっぱドキドキ炻はいつでも必要ぉ~だよネっⅤ淼

話してて楽しぃ~モンっ坥

No.82

>> 81 …ですね😉

この前、21さんに教えて頂いた、出張ホストを検索してみました💦

でもやっぱり私が求めているドキドキとは、ちょっと違いました😢

人間って厄介な生き物ですよね~😱

No.83

あぁ~淲やっぱお金払って、、、ってのはネェ湜

普通ぅ~に炻ドキドキとかラブラブ炻ってのがイィ~もんネェⅤ煇

ほんのちょっとした事だもんネェ坥心暖かくなるのってネェ淼

ただ、割り切れなぃなら、、、って提案だったんじゃなぃかな俉蓜淲ホスト、、、って選択肢はサァ淏

No.84

主さん こんばんは😃
主さんのお礼レス読んでいて 主さんは外に相手を作ったらバレそうなタイプなんじゃないかな~と思いました💧
真面目で子供思いだから 罪悪感に押しつぶされて 後から後悔するのではないですか?
一番いいのは旦那さんが理解してくれて オモチャなりなんなり工夫してくれたら…

すごく主さんの気持ちわかるけど 向き不向きがあると思うんです。

No.85

>> 83 あぁ~淲やっぱお金払って、、、ってのはネェ湜 普通ぅ~に炻ドキドキとかラブラブ炻ってのがイィ~もんネェⅤ煇 ほんのちょっとした事だも… そうですね😊

ホントにいろんなことをここで教えて頂きました。

私ってこの歳になっても無知だな~…と反省しきり💦

さっき教えて頂いた御夫婦のことにしてもそうです。

驚きの連続でした😃

いろんなことを教えて頂いて、温かい気持ちにして頂いてます💓

ありがとうございますm(_ _)m

No.86

やっかいですが なんてもしてみたらって
後悔したりドキドキしたは自分でしか出来ません。 何事も 経験と勇気です

No.87

ッハハハハハ渼大袈裟だネェ~

もっと気楽にいこぉ~よっⅤ焄

アレコレ考ぇてばっかじゃ疲れちゃうよぉ~っ煇

歳なんかも関係ぇ~なぃと思うしっ坥Ⅵ

さっきの夫婦はたまたまそぉ~ゆぅ方法ぉ~でお互ぃに前向きになれてるだけだろぉ~からネェ淲昉

人は人っ坥他人と比べたらキリなぃからねっ淼

自分に正直に、、、だよっⅤ坥

No.88

>> 84 主さん こんばんは😃 主さんのお礼レス読んでいて 主さんは外に相手を作ったらバレそうなタイプなんじゃないかな~と思いました💧 真面目で子供思… 84さん、ご意見ありがとうございますm(_ _)m

その通りだと思います。
向き不向きで言えば、私にはきっと不向きでしょう。
もし、バレなかったとしても、その後の人生、罪悪感にさいなまれながら、生きていくような気がします。
少し大袈裟でしたか…💦

でも
『なら、一体どうしたいんだよ~⁉』
…ですよね💦

もう わかりません(;_;)

No.89

>> 86 やっかいですが なんてもしてみたらって 後悔したりドキドキしたは自分でしか出来ません。 何事も 経験と勇気です うぅぅぅ~…(;_;)

経験も少なすぎ。
勇気もない(ToT)。

今、『行列のできる法律相談所』で、紳助が
「6年間、性行為がない夫婦なんてありえない❗」と言っていました💦

旦那が横にいたのですが、目も合わせられない私って、どんだけヘタレやね~ん✊

No.90

>> 87 ッハハハハハ渼大袈裟だネェ~ もっと気楽にいこぉ~よっⅤ焄 アレコレ考ぇてばっかじゃ疲れちゃうよぉ~っ煇 歳なんかも関係ぇ~なぃ… ありがとうございます😊

自分の気持ちを正直に叫びます❗

「愛のあるエッチがした~い💓」

ご静聴ありがとうございましたm(_ _)m😁

No.91

おぉ~っその調ぉ~子だよぉ~っⅤ渼

溜め込まなぃよぉ~にだよっⅤ坥

ちっとは気が楽んなったでしょっ俉蓜坥

ラブラブ炻したぃモンですなぁ、、、

No.92

>> 91 そうなんです😊
ここでこうして、聞いて貰って、ご意見頂いて、どんなに気持ちが軽くなったか…⤴

ホントにホントに皆さんに感謝です✨

No.93

ッハハハハハ渼ほんっとに大袈裟だネェ~っ煇

んじゃ~すっかり昉性欲も抑ぇられてるって感じぃ俉蓜ッハハハハハ

それは別モンかぁ、、、濵Ⅵ

No.94

>> 93 そんなに一日中、やりたいわけではないので、今は大丈夫です✋

でも実は、おかげさまでおとといから抑えられてます……はい😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧