普通のオバチャンでいたい
どなたか教えて下さい。無知でアホのオバチャンです。
性欲を抑えるお薬ってありますか?
旦那が糖尿病でセックスに全く興味がなく、もう6年間ありません。
私に問題はない…と言ってはくれますが、やはり魅力不足なのでしょう。
もう歳ですし、最近は『女は終わった…』と自分に言い聞かせて、落ち着いてました。
でも昨日、知らない男性にべっぴんさんと言われて、アホみたいに浮かれました。
…と同時に、ドキドキして、性欲が甦ってしまいました😭
駄目です💦知らない男性に目が行ってしまいます。
誘われたら行ってしまいそうで、
普通のオバチャンから汚いオバチャンになってしまいそうで恐いです😨
お若い方、気持ち悪がらないで…💦
どなたか、私の気持ちを抑える方法を教えて下さいm(_ _)m
また、同じ気持ちの方がいらっしゃったら、御助言いただければ嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
私も家庭や夫には何も不満がありません。
ですが、性欲を中で満たせないのであれば、外で満たすしかないんでは?
私はそーゆー相手がいますが、そこが満たされているのでうまくいっています。
他の異性に体を見せるから、珍しくダイエットや美容にも取り組めましたし😌汚いアドバイスと思われたらごめんなさい。
ですが、一生に一度の人生、ですよ😌綺麗な方なのでしょうし、割り切ってみては?
私は 浮気とか不倫とか絶対に駄目
嫌だ と思ってたのですが スレを読むと
セレス(ご主人が 出来ないとか…してくれない…のが 何年も
続いたのなら
大人の関係もありなのかな😔と思いました
ただ やっぱり
ご主人や 相手の奥さんとか 彼女さんとかを傷つけるのも
嫌。😢
ご主人にバレないように😔するか…
本当に女性の風俗があれば…ですよね
でも
女性だから愛されて抱かれたいですよね?
同世代男性です、女性専用風俗はありますよ
ネットカフェで 検索してみたら… 本番はなしのところが多いし 割り切れば。 一度の人生です、家族や友人が知らない自分だけの ㊙があってもいいのでは。 人生も家族もセックスも 前向きに考えて 楽しんでいきましょう。
>> 55
同世代男性です、女性専用風俗はありますよ
ネットカフェで 検索してみたら… 本番はなしのところが多いし 割り切れば。 一度の人生…
ぷらくまさん、アドバイスありがとうございますm(_ _)m
イラッとされるかも知れませんが、
私は一人で、ネットカフェにも入れない、気の小さい人間なんです💦
だからたぶん検索できたとしても、実行には移せないと思います。
でもぷらくまさんのおっしゃるとおり、一度きりの人生!
死ぬ時に『楽しかった✨』と後悔しない人生にしたいです。
ちょっと、あることを思いつきました💡
また考えが固まれば、お知らせしたいと思います😁
ありがとうございましたm(_ _)m
>> 60
60さん、ありがとうございますm(_ _)m
たぶん60さん御夫婦は、なんでも話せる素敵なご関係なんでしょうね✨
ホントに羨ましいです。
私達は、くだらないどうでもいい話はできるのですが、私にとって肝心な心の内(ここではエッチな話とご理解下さい!)は、全くできません💦
過去にしたい❤と言ったことは何回かありますが、その時に『そんなにしたいの⁉』と驚きながら聞き返されたことがあり、それがトラウマになって、もう口には出来なくなってしまいました😢
それ以来、大切な気持ちは✉でしかできません。
でも返信はありません😭
60さん御夫婦は、今の私が理想とするお二人です。
末永くお幸せに💖
私も夫と長年セックスレスで欲求不満になったら満足させてくれる人が4人います。本当に割り切って交際してるので満足してます。
家庭を壊さず旦那にバレなければストレス発散になります。 44才から段々女は淫乱になります。
エッチは長生きの素です。
主です。
もしよければ、又皆さんのご意見を頂きたいのですが…。
私はどうしても、浮気や風俗に足を踏み入れる勇気はありません💦
でもこの気持ちをこのまま封印してしまうと、老後に又なんらかの形で不満となって出てきてしまうような気がします。
旦那に愛されたい…私のことを『抱きしめたい💖』と思って欲しい…。
そこでちょっと思いついたのですが…
このスレを、旦那に見せたらどうなると思われますか?
旦那は傷つきやすい人ですが、ショック療法にはならないでしょうか?
逆に淫乱女と愛想を尽かされちゃうかな~💦
皆さんに励まされている私を見て、何か感じてくれないかな…?
逆に『俺をコケにしやがって🔥』と怒り狂うでしょうか…?
旦那の性格も何もお知らせしていないのに、無理かもしれませんが、
皆さんどう思われますか?
40代の性欲って当たり前ですよ。私、ついこの前50になっちゃったけど32~48まで旦那の拒否にあってレスでした。旦那はその間若いねーちゃん達とお楽しみだったのが48のときにバレたんですけど。女盛りを無駄にした後悔、すごくありますよ。旦那に対して貞操守って性欲との苦しい戦いの日々はなんだったんだろうって。本能を奪われ続け、あっちこっちで女を抱き、金が続かず戻ってきたときにはEDの役立たず。今じゃED治療薬なくてはビクともしない。私の体だって30~40代の熟れた体ではなくなってきている😢こんな男と結婚したこと後悔してますよ。たった一人の妻さえ満たすことできないのに親子ほど年の離れた女に陰毛白髪だらけの仮性○茎、ワキガ、牛のようなケツを振って…しかもヅラかぶってまで。あ、不満爆発してました😅人生ラストチャンス逃すことないよ👍楽しんで❤
こんばんは。はじめましてっ。
今日同じ様な夫婦の話を聞きました。
その夫婦の場合は、やはり奥さんの方は他の男性を求めていたらしいのですが、、、
ある時に、自宅で他の男性との行為を旦那さんが見てしまった時に久々に勃起しかけたらしいです。
夫婦お互いの事なので、やっぱり一人で悩んでいなぃで一緒に話をして色々試してみるのはどうですか!?
他の人とでも、旦那さんの同意があれば良いのではないでしょうか!?
>> 71
レスありがとうございますm(_ _)m
お話をお伺いして驚きました(@_@)
その御夫婦は、その後仲良く生活なさっているのでしょうか?
とても知りたいです💦
最近旦那は、「俺、田舎に帰ろうかな」~…と独り言のように言ったことがありました。
私は驚き、「え?私達離婚するってこと⁉」と聞き返しましたが、ハハハと笑うだけ…💦
旦那は田舎の静かな所で育った、とても素朴で素直な性格です。
40過ぎてから会社から転勤を言い渡され、単身赴任したのですが、淋しさと上司の叱咤に耐えきれず、転勤後1ヶ月で会社を辞めました。
ですが、再起して、やりたかった資格をとって再就職に成功しました。
でも、最近頑張って張り詰めていた糸が切れかかっているような気がします。
こんな状態の旦那に、どうしても私のこんな悩みを、言えません(;_;)
夕べも二人きりになり、沈黙があったので、話そうとしたのですが、喉まで出かかったところで、「じゃ、寝るわ✋」と言われてしまいました。
ちょっと避けられている感じもします😭
せっかく貴重なレス頂いたのに…私は出来ないというばかりで、ダメですね~😱
自分の性格から変えないと…💦
おれい、、、ありがとぉ~っ俉俉Ⅴ坥
そぉ~なんですかぁ
旦那さんは精神的にもいっぱぃいっぱぃな感じかも知れなぃですネェ瀨力になってあげなきゃっ坥
俺が言ったのは、ただ単に、、、そぉ~ゆぅ方法もあるんだなぁ淲って事なんで無理しなぃでくださぃネェ淼
それでも、性欲を抑えたいって気持ちになってしまってるんですよネェ俉蓜
じゃ~まずは、、、やっぱり、自分でスル炻、、、ってのじゃもの足りなぃのですか俉蓜
性欲がワクのは当たり前の事だから、抑ぇよぉ~とかしなぃで、どぅ消化していくかを考ぇなきゃ坥
いやいや煜こっちこそ昉ありがとっ淼
ってか昉何で謝るのかナァ淲
人肌恋しぃとかも普通の感情だと思ぅんだけどナァ、、、
んでも昉願望はあっても行動には移れなぃんですよネェ俉蓜淸Ⅵ
それじゃ~旦那さんを炻エッチな感じで誘惑してみたらどぉ~ですかっ俉蓜
魅力的にっ坥
ッハハハハハ渼凹まない凹まないっⅨ
もっと自信を持ってサァ~っ俉俉Ⅴ煇
んでも、ちっとでも元気出たんなら良かったっ坥
しつこくレスしちゃったけど昉俺も話できて良かったよっ煜
逆に話付き合ってくれてありがとっⅤ淼
あぁ~淲やっぱお金払って、、、ってのはネェ湜
普通ぅ~に炻ドキドキとかラブラブ炻ってのがイィ~もんネェⅤ煇
ほんのちょっとした事だもんネェ坥心暖かくなるのってネェ淼
ただ、割り切れなぃなら、、、って提案だったんじゃなぃかな俉蓜淲ホスト、、、って選択肢はサァ淏
主さん こんばんは😃
主さんのお礼レス読んでいて 主さんは外に相手を作ったらバレそうなタイプなんじゃないかな~と思いました💧
真面目で子供思いだから 罪悪感に押しつぶされて 後から後悔するのではないですか?
一番いいのは旦那さんが理解してくれて オモチャなりなんなり工夫してくれたら…
すごく主さんの気持ちわかるけど 向き不向きがあると思うんです。
ッハハハハハ渼大袈裟だネェ~
もっと気楽にいこぉ~よっⅤ焄
アレコレ考ぇてばっかじゃ疲れちゃうよぉ~っ煇
歳なんかも関係ぇ~なぃと思うしっ坥Ⅵ
さっきの夫婦はたまたまそぉ~ゆぅ方法ぉ~でお互ぃに前向きになれてるだけだろぉ~からネェ淲昉
人は人っ坥他人と比べたらキリなぃからねっ淼
自分に正直に、、、だよっⅤ坥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 362HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 273HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 255HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧