髪の色変です😭💧
2週間ほど前に美容室で髪を真っ黒に染めました💦
就活しようと思ってです
それまでは結構明るい茶色でしたがあまりにも真っ黒でもう耐えられません💦
地毛も少し茶色なのではっきり言って似合わないし変です💧
2週間たつのに髪洗ったらまだ泡が黒くなるし💦
黒ってゆうか少し青っぽいです💧
ほんと不自然でイヤなんですが…
少し茶色にしたいんですが色入らないですよね?😭市販のでやりたいのですが💧
何かいい方法ないでしょうか?
文章へたですみません💧
新しい回答の受付は終了しました
私も茶髪から黒髪にした経験あります💡
私の場合、「またいずれ茶髪にしたいなら、本当の真っ黒にしちゃうと色が入らなくなるので、ダークの色が強い(ほぼ真っ黒)にしておきますか?」と美容師さんに言われたので、それにしました😃
私も染めてしばらくは、黒に染めました!って感じの真っ黒で、かなり違和感ありました😣
シャンプーして髪を拭く際は、タオルに色がついちゃうのも長い事続きました💦
でも、色もだんだん抜けて来てほどよい焦げ茶みたいになりましたよ😃
髪質にもよるかもしれませんが…市販のでは染まらないかもしれませんね💦
様子みて、染めるなら美容室行った方が良いと思います💡
黒髪の自分を見慣れないせいもあるでしょうが、青緑がかった黒髪は違和感がありますよね⤵
私は髪を黒く戻した時、青ノリみたいな頭から一週間程度でダークブラウンになりました。
洗髪回数を増やせば、さらに落ちるのが早いかも。
あえて就活中に染め直さなくても、ちょっと辛抱すればナチュラルになると思います💡
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧