流行りますかね?
デリで、女性が食事作ってくれるオプションがあったらどう思いますか?食事と言っても軽いもので、インスタントものやサンドイッチなど(出来合いの物を嬢がコンビニで買ってくるのもオッケー)更に作る時は裸にエプロンってのはどうでしょう?ん~ダメかな…利用されてる方、もしくは嬢の方どうですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今すでに彼女の様な事をするサービスはあると思う。主にデートを楽しむってものなんだがかなりのニーズがあるらしいです。ただその人達は単純にデートを望んでいるのでその先のHはしません。
ご飯たべてHしてって言う2つをセットにしたい人がどれだけいるかって事じゃないでしょかね。私はHしたいときはHだけでいいと思いますし、 どのタイミングでプレイにはいればいいかわからないし、食後いきなり迫られても気持悪いです
最近、ネットで元デリヘル嬢さんの書き込み読みましたが、普通のデリヘルでも、お客さんが望んだらデートとかゲームとか普通にやるって言ってましたよ。ドライブとか、距離が余りにも離れて帰宅に時間がかかるとか、連絡がつかなくなっちゃうのは駄目って言っていましたが。お喋りとかゲームとかは、全然問題無くやりますよ、って書いてました。
そういうのを望む人は、既に普通のデリヘルでも要望してやって貰っていると思います。予約の時に「恋人気分を味わいたいので、キッチンに立って貰える嬢っていますか?」って言えば済んじゃう話ですから。
そういう事を望む人だけをターゲットにするには、ちょっと間口が狭すぎると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 764HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 329HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 541HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧