辞める際のお礼に
今の職場を8月15日、給料締めで辞めますが、お礼に、暑い倉庫なのでミネラルウォーターのペットボトル(500かな)を皆さんに(15人位)配るのはいかがだと思いますか?金額は別として良いお菓子おりが思いつかないのと口に合わないと嫌だし、水なら皆さん頂くと思うんですが、私は携帯で、良く買いますが、近所のスーパーにも低価格で有り「こんな安物!」と思われるのもつらいです。辞めた後何か言われる事を悩むのはもう必要無いんですが、仲良くしてくれた方も「あんな言われ方して」と悲しむと嫌だしな~って。意見よろしくお願いします。もし菓子おりなら何が良いですか?派遣で4年、現地パートに切り替わって6ヶ月居た所です
No.1644645 2011/07/31 17:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
配るという事は、1人1本という事ですか❓
それはまずいです。
それなら箱買いで送るか、お中元とかで良くあるような缶ジュースとか。 お菓子なら、ゼリー系。会社に冷蔵庫あればですが。
焼き菓子とかは、女性は好みますが、男性が多い職場なら、苦手な人もいると思います。
ありがとうございます。冷蔵庫は、他の部署との総合休憩所にしか有りませんので、行かない方も居ます。男性が主の職場。一つづつ配ると言うより、水分補給がいつでも出来る飲み物置き場が倉庫に有って、皆さんでどうぞ的にどうかな‥と。皆さん20代から40代が多く考えます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧