渋滞の時に

回答5 + お礼4 HIT数 2722 あ+ あ-

2011/08/01 19:41(更新日時)

昨日彼女とドライブ行った帰りに高速が事故でストップしてしまい彼女がトイレ限界‼我慢できなくなり路肩にいっぱい寄せてドアで隠すようにしてオシッコしました‼大型連休とかだと、それなりの準備はして出かけるんですが😥渋滞で限界がきた方どう対処しましたか?

タグ

No.1645004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯トイレを積んでおきなさい(^.^)b

No.2

有り難うございます。スレにも書いたように連休とかだと準備して、でかけるんですが、ウカツでした

No.3

小さな頃トイレ行きたくてもトイレが無く(;_;)お外で出来る子供では無かったので必死に我慢し寝りに至り到着した時にトイレにダッシュで駆け込んだ思い出があります。今まで一度もした事無いです。主さんの彼女お外でよく出来ましたね~凄いと思います。
今は、携帯用の物が有るみたいですね??

No.4

大型連休など関係なく、車の中に携帯用のトイレを、常備してあるので大丈夫です。
子供用にと思ってますがね😅
あとは、SAに寄った時は、出ないと言われても子供達を必ずトイレに連れて行きますよ。

No.5

有り難うございます。かなり限界がきてて次の🅿でと思ってたとこで止まって無理だったみたいです。

No.6

ビニール袋にティッシュペーパーやキッチンペーパーを入れてします。ペットを飼っている場合は、トイレシーツが吸収力があり良いです。被災した時も便利でした。

No.7

有り難うございます。やはり常備しといた方がよさそうですね❗

No.8

有り難うございます。地震も多いし何時なにがおこるか分からないからトイレだけじゃなく備えはひつようですね❗

No.9

子供のおむつは役に立ちますよ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧