急に優しくなった彼氏✨
皆様のアドバイスを頂けたら幸いです(^^)宜しくお願い致します。
私には、社会人3年目の24才の彼氏がいます。
付き合って1年3カ月です。
つい最近彼の会社が吸収合併し大手の会社に変わり帰宅は毎日深夜12時を回り朝は7時には自宅を出ます。
飲み会も多く多忙な生活を送っていた彼でした。
私の理解不足から2度別れの様になりました。
2回目の時は一度別れたのですが元に戻りました。
仕事が徐々に落ち着いてきたのもあるかもしれませんが何だか付き合い当初の様にラブラブな感じに戻ったのです。
前までは電話してもすぐに切る、会っても寝てばかりチューもしてくれない…元には戻ったけれどもうダメだという感じでした。
でも今は会えば寝ている時もあるんですが、チューをしてくれる、私が何かしていると後ろから抱き締めてくる、可愛くなったねと言ってくれる、一緒に頑張ろうねと頭を撫でてくれる等…愛されてるなぁと感じる事が多くなりました。
態度が変わったのは、私が彼に今何をしてあげたらいいのかという様な話をしてからです。
土日彼が何もなければ会っていましたが、私がつい最近土曜日が夜まで用があるので彼は土曜日何も無ければ丸一日寝れる感じにもなりました。
浮気は絶対100%あり得ません。土曜日だってきちんと自宅で寝ているのは彼母等からさりげない会話でわかりますし、仕事で忙しいのも本当です。
彼の両親や兄姉とも仲がよく毎週彼実家にも行きます。
なぜ優しくなったのでしょうか?すごく嬉しいのですが…
私の事も考えてくれてるとすごく感じます
新しい回答の受付は終了しました
寝れる時間が増えたからでは?
うちの彼氏も多忙な人でときどき寝不足な真っ赤な目でデートに来てくれるんです。痛々しくて寝不足で苛ついてるのわかるし、デートのときは数時間寝てもらいます。そしたら元気な優しい彼氏に戻りました🙌
主さんも 彼の事を理解しようとしてくれてるのが分かったからじゃないですか? そういう気持ちって愛しいよね✨
くたくたに疲れてるのに 拗ねたり いじけたり ~してくれない などど態度に出されたり言われたりしたら うんざりするけど。
後睡眠不足解消されてるからかな💡
人の気持ちって良くも悪くも変わります。
主さんの彼は良い方へ変わったんじゃないですか?
大概の場合 冷たくなった態度や気持ちは戻らないけど 彼は気持ちが復活したんですから。
なぜか…と聞かれたら彼じゃないので分かりません。
素直に 喜んで幸せで居たらいいと思います。
彼が身体的にも心理的にも余裕が出来たんだと思います😃
人間余裕がないと、人に優しくはできないと思うので、余裕ができて今までのことを考えて主さんを好きだと再確認できたのではないでしょうか❓❓✨
もしかしたら、またお仕事が忙しくなったら余裕なくなってしまうかもしれませんが…その時は次は主さんが見守って愛を育んで下さい💕
恋人といえど他人同士ですから、時にはぶつかったり、それでも少しずつ距離を縮むながらして絆が出来るんだと思います✨
気持ちに余裕が出来た。
何かきっかけがあってあなたを愛しく思う気持ちが大きくなった。
お互いの為どうすれば良い関係が築けるか考えた。
とかじゃないですかね^^
やましいことがある可能性もありますが、信用出来るなら愛情のなせるわざですよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧